WordPress 25/6/2017 aka 連走數場兼醉酒的朋友婚禮

連續趕數場兼將身體機能推到極限的時候,恐怕自己命也不長了,雖然機會也不這樣多= =
因為今日太多東西做所以從根本沒有報今日青崇往馬灣的戶外崇拜,於是就這樣睡到十點才起身,雖然自己已可以回成崇為主但都可以的話在那邊坐也是可以的吧?
只是這日的成崇講道真的吹脹,昨日阿妹生日講她結婚的事,這晚則有結婚飲宴,但曉暉今日講道卻是哥林多前書七章說可以不用強求脫獨(加上其他信的另一半可以帶不信的得救),因為是可以為神的事掛慮,這樣的題目沒這樣巧吧OTZ
完後食埋飯就坐地鐵往葵涌幫朋友的studio錄音拍照,相還真的拍了不少(因為小朋友都有五六個),拍的還有不少,最怕便是拍的情況不太對便是= =
但原本說是四時多可以做完但就overrun到五時多才完,完成錄音後就馬上跑回去地鐵站坐車回家再沖涼,因為接下來還有連續兩場飯局要跑,可時間根本不太足夠……
換好衫後就先去黃埔那訪婆婆的飯局,因為這日定了為婆婆慶祝生日,就算我要早走都應該先去那邊一陣子——雖然都已早說了會早走,可沒有舅父做醜人幫自己開路的話,恐怕也不敢早走= =
這晚其實是有比婆婆飯局更早定好的事,因如前述是結婚飲宴,既是朋友特意請自己去也不能不去了,只是要去的地方都有點麻煩,只好坐小巴出去,雖然最後都是要跑越九龍公園……
這次的主角是兩個中學同學(女方Ivy就再加大學),說實話當他們公開拍拖的事時很多人都嚇著了,然後公開不久後就連婚也訂了,不是最熟的中學圈子幾乎便是嚇到了……
嘛,祝福當然是會有的(不過今日程序特短),然後這日還見到不少很久沒見的中學同學們,大學同學不是多但都有段時間沒見到——可是這晚就是被舊同學們硬生生的被灌了數杯紅酒,大概是這數年來被飲得最兇的一次?OTL
十一時多跟其他朋友們一同走人,當然因為酒飲太多所以行回家時都有點慢,雖然行回家時酒氣都散了大半可是回去後仍要看同事入的東西是否補好,因此也不能早太多睡= =
PAD那邊美服開了一堆覺醒素材降臨所以可以燒一下體,日服則打了數隻終炎者回來,雖然每隻都有30加蛋但大概夠用就好了?

明日回復正常的工作,當然要先好好的睡一覺,雖然說要訓練自己飲酒後保持意識但頭痛和不適都是很難避的OTZ

香港回歸將屆20年,新一任特首和問責班子周六就職,全國政協副主席、前特首董建華昨表示,對香港未來感到樂觀的最大原因是候任特首林鄭月娥七一起將帶領香港前進,稱讚對方非常能幹;而全國人大常委范徐麗泰則忠告即將卸任的特首「不在其位,不謀其事」,不應給予太多個人意見,但真的能住口嗎?
民陣發起71大遊行出發路線,將與慶回歸「創科推動成就夢想」科技展的入口狹路相逢,香港各界慶典委員會主席鄭耀棠對警方安排表示遺憾,稱該處若聚集不同理念的群眾,恐會發生言語、肢體衝突,促警將民陣遊行路線改道至記利佐治街。民陣指若慶委會不強行使用維園便無混亂,「早知如此何必爭場」,雖然說租場是大家的自由但警方的安排也太廢了!
街市也是墟市,這是粉嶺老街坊對聯和墟舊街市的印象,隨着街市於2002年關閉,近年被納入活化計劃,有街坊指整個過程未有諮詢居民意見,擔心昔日聚腳地會從此消失;街坊成立了關注組表達意見,並嘗試重現昔日「趁墟」熱鬧畫面,展現他們認為「活化」要有的意義,但業主和地主們是這樣想?
中共官員近年一再強調一國先於兩制,將港人抗拒中國人身份與港獨劃上等號,前港督彭定康在新出版的著作中為「香港人」身份辯護,他指一國兩制的真正意義在於香港人擁有內地人所沒有的公民意識,香港的自由與法治亦是內地所沒有,所以港人有權堅持香港人的身份,中共要求港人與內地人一模一樣,只會令一國兩制失去意義,但領導人們真的懂嗎?
英國倫敦格倫費爾大廈大火慘劇夾層惹火問題令地方政府成為驚弓鳥,大倫敦西北部一個地方行政區上周五傍晚突然以安全顧慮為由,下令在外牆安裝了易燃保溫夾層的4幢22層高住宅大廈住客全面撤出,為大火以來首宗同類事件,4000名居民被迫在深宵限期的不到6個小時內,倉卒收拾細軟離家,但當局卻沒妥善安排住宿,住客既狼狽又憤怒,有最少83名居民拒絕疏散;政府昨日表示全國有最少27座高樓大廈的外牆夾層未能通過安全測試,果然一街都是陷阱……
卡塔爾政府辦公室主任上周五發表聲明,回應沙特阿拉伯陣營下達的13點最後通牒,稱質疑連串要求證明了多哈認為的「非法封鎖與反恐無關,而在於限制卡塔爾主權及將我國外交政策外判」,又強調美國國務卿蒂勒森表明沙特陣營理應提出「合理可行」的方案,美俄兩國的取態還真的難搞……
兩名中國公民在巴基斯坦被綁架殺害後,巴基斯坦內政部近期宣布將加強管理中國公民簽證發放流程,簽證發放機關需事前證實申請人參與項目的真實性,並獲得中國官方出具的安全許可,杜絕濫用兩國簽證互惠制度;遇害兩人和另外11名中國人涉嫌在一對韓國夫婦所開語言學校中從事「非法傳教」活動,巴方指韓國男子徐×及其家人和相關中國人違反了簽證條款,徐×已被巴方逮捕,只是這並不算甚麼?
四川阿壩州茂縣疊溪鎮新磨村昨晨6時許發生嚴重山泥傾瀉,數以千萬立方米計的山石由逾千米的高處傾瀉而下,將村莊推倒、淹沒,變成一片廢墟,周邊2公里河道被堵塞,1.6公里路面被掩埋。截至昨晚,至少15人證實死亡,另有約120人被埋,生還機會微乎其微,只有3人死裏逃生;現場專家初步分析,這是一宗「降雨誘發的高位遠程崩滑碎屑流災害」,國家主席習近平和總理李克強下令要求全力救援,可找到生還者肯定相當難…..
官僚體育掀起中國「乒變」,被視為國乒靈魂人物的國乒總教練劉國梁,上周突被調任中國乒協副主席引發風波,前日於四川舉行的中國乒乓球公開賽,現時男單世界排名前三名的國手馬龍、樊振東和許昕突退賽,並連同多名教練和球員,同時在微博留言稱「無心戀戰因想念劉國梁」。國家體育總局當晚則發強硬聲明譴責一眾球員,中國乒協昨晚稱對事件深感震驚和痛心,看來事情只會越搞越大……

精神支持已到極限,快睡吧= =_

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s