WordPress 6/5/2017 aka 空氣影響表現

天氣不行的話實在只會引來麻煩,不但影響計劃對身體狀況也是相當的破壞性……
今早九時多起身收拾好東西準備去踢波,不過麵包遲了點吃所以也遲了出去,問題是這日的天氣簡直是焗到不行,在球場多跑一會都已經幾乎沒氣,這完全是不適合去戰的時間= =
其實今日的表現還可以的,雖然守龍失了那一球也實在有點難看,但其他時候走位的時候都還可以,還有些致命傳送;後面也客串了一下踢對面,還是有機會入波的,但結果都是入不到波……
一時多大伙幫朋友搬了書櫃出去之後就一同去食飯,二時多食完後回家看了一下錄影,今早的鎧武就是各種連動回,但劇情將會急劇惡化吧?
之後在家打了一會MHXX,現在HR3也真的太低但村連上位也未打到,這看來可能要自己解決或連線上網打上位裝?
到六時多回團契,今日的節目是我們分組為來到的一些父母們煮飯,當然單煮的飯菜是不夠所有人吃的所以也有叫外賣——重點真的是在教會內開電磁爐煮飯,那些油真的會四圍飛,幸好還有好些真懂煮飯的人以及父母們也有提點(豉油加糖加鹽這真要留下),否則自家煮的東西就可能很難食了OTZ
(當然之後就要大清潔,這也花了很好些時間)
PAD方面美服終於打多了挑戰地城的無心關,月讀龍隊果然是相當強;日服則繼續打MH料,只是升技都應該相當困難= =

明日又回復到工作上,早上教會之後都會找地方跑再等番工,可能又是MHXX的時間?畢竟下星期可能會去機主聚……

樓價指數再創新紀錄,反映二手樓價走勢的中原城市領先指數CCL連升13周至155.45點,按周升0.57%,亦是連續11周破頂,連同7個不同分區及單位類型的指數,令八大指數齊破頂,是逾4年來首見!有學者指目前樓市並不健康,但卻沒有利淡因素,樓價短期難以回落,這個社會真的能住人?
屯門資助小學香港路德會增城兆霖學校,被揭在小一簡介會介紹該校開辦、主要用英語教學的「國際組」時,即場問家長是否屬於中產、以車代步及從事醫護、教師等職業,有出席簡介會的家長不滿,認為學校歧視基層家庭,事件在家長群組傳開;兆霖學校校長陳好得昨回應傳媒指「middle class」一詞為手民之誤,以個人身份致歉,但這根本峂是歧視窮學生!
保安局將於2021年前為每位前線軍裝警員配備隨身攝錄機,實行「一警一機」計劃,當發生破壞社會安寧事件時便會拍攝,立法會保安事務委員會昨召開會議,保安局副局長李家超聲稱攝錄可減少警民衝突及提供證據,警員不能自行刪除影片,市民亦可向警方索取片段;多位議員擔憂攝錄機對市民不利,香港眾志議員羅冠聰提出動議要求公開警方使用攝錄機的守則,惟被建制派否決,這當然了,公開了那黑警怎樣打人?
全球各大城巿鼓勵租用單車作環保低碳交通工具,兩星期前自助單車租借服務公司GoBee. Bike在港推出智能租車服務,惟運作以來問題叢生,有多名沙田區議員指計劃推出前無諮詢區議會,近日接獲居民投訴指該公司單車佔用公共單車泊位,甚至於公眾停車場處理單車組裝等,將於下周會議跟進;有立法會及區議會議員均指出支持推動社區單車發展,惟政府欠缺政策配合推動,建議長遠由政府或公營機構營運共享單車服務,若有私人公司加入,應收取地租以解決涉及在官地違泊的問題,但這政府會推單車就有鬼了……
正當梁振英稱香港空氣污染物會被南風吹至廣東致霧霾惹爭議,本港昨受珠江三角洲的空氣污染物影響,東涌的空氣質素健康指數一度「爆表」,達嚴重水平,屬該指數推出約3年半以來,首度遲至春末夏初的5月仍達嚴重水平!東涌昨日的PM2.5(微細懸浮粒子)濃度一度升6倍,PM10(可吸入懸浮粒子)亦升4倍,兩者的24小時平均濃度都超出世衛標準,不知道689還有甚麼說?
打工仔渴望放假,政府昨刊憲公布2018年公眾假期,其中有8日公眾假期為周五和周一,讓5天工作制打工仔享受長周末;在3月及4月的復活節連清明節假中,請假7日便可放逾半個月悠長假期,但有工會估計本港有約110萬人未能享有17日公眾假期,只能放勞工假,盼新一屆政府盡快劃一假期,其實公司也不會給你放那麼長……
美國總統特朗普終於迎來上任後首個重大立法勝利,眾議院前天以217票對213票通過《美國醫保法案》(American Health Care Act),為推翻前朝「奧巴馬醫保」(Obamacare)踏出重要一步;特朗普跟共和黨人大肆慶祝,但分析提醒勿開心太早,法案將在參議院遇上極大阻力,不過大概也已令人跌眼鏡吧?
朝鮮半島局勢緊張之際,北韓對美韓指控升級,昨聲稱最近破獲暗殺領導人金正恩的陰謀,指美國中央情報局(CIA)和南韓國家情報院圖用生化或輻射物質刺殺他,可就算有又很出奇嗎?
「格鬥狂人」徐曉冬掀起的武林風波一發不可收拾,他原定明天召開記者會,但事件峯迴路轉,昨晚以身體不適及承受太多壓力為由,臨時取消記者會及往後行程,加上昨日對陳氏太極戰將不應戰,有網民認為被圍攻的徐擬藉龜縮平息風波,畢竟已變成鬧劇了好吧……
國產新一代噴氣式大型客機C919昨日下午在上海浦東國際機場首飛成功,在空中約78分鐘期間共進行15項試驗,中共中央、國務院發出賀電。C919是中國首款按照國際適航標準和主流市場標準研製的民用飛機,預計最快將於2020年進入航線營運,目前已接到570架訂單,未來希望與波音737、空巴A320爭奪市場,但連國際准飛證也沒有的雜牌飛機憑甚麼?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s