WordPress 18/4/2017

能夠頂到多久真的要看選擇的行動是怎樣,只是會能有多大改善真的很難說?
昨晚早了睡加上密冚被焗汗後十一時多醒來後,身體情況好像少了一點,但最後都是決定到樓下去看醫生,這也是沒辦法的事吧?因為之前吃的藥似乎也沒能處理身體的問題……
輕輕的看了一下之後說是感冒菌未清盡,於是到底甚麼時候積了那麼多感冒菌在身體內?不過看完後就直接回家開始準備工作,寫假紙也作用不大吧好像= =
寫完早段的文後還有少許時間剩,於是就去了跑步,但原定想跑完一整座山的三公里跑了三份一左右已經頂不到,看來身體都是沒能回復到正常狀態?不過在回家前也去了做一下運動,總之讓自己出一身汗便可以了……
四時多照常出門回公司(但連飯也吃不下,明顯胃口差了),中間塞了一會兒車但沒有塞太久,所以休息用的時間也沒那麼多;回去以後對著自己的冷氣口實在太猛所以也要整了一下,期間繼續寫文——但突然間發生文翠珊宣佈提早大選,這肯定又要引起波瀾?(雖然保守黨想輸也難)
各種病和不適之下仍能堅持著寫文及入稿,大概是因為沒有太大的問題發生?不過頸部仍是那麼不適,真懷疑是否真的只是感冒菌的問題= =
而PAD那邊就沒有甚麼特別的東西進行,能打的暫時也沒有太多,兩邊都只是繼續儲材料及打其他的東西……

就這樣來到周中的星期三,不知道食藥能否有效應付面前的情況了,因為好像好了一點又好像沒有OTZ

候任特首林鄭月娥強調首要修補社會撕裂,泛民領導人物就拋出大和解方案,民主黨主席胡志偉建議特首運用權力,特赦佔領行動中所有參與者,同時赦免「七警」和退休警司朱經緯,公民黨起初認同特赦建議,認為是反映新政府最大誠意的行動,但報道一見光馬上被圍插,當然了這樣的交換對藍屍一方那麼著數好吧?胡志偉最後也決定收回言論,雖然民主黨的名聲早就沒了…..
屯門鄉事委員會首副主席、屯門區議員陶錫源涉為他本人為祖堂成員的祖堂耕地動議興建矮牆,及在陶氏先祖墓穴附近動議修建牌樓,而動議和審議時疑沒有作利益申報,最後兩項建議分別獲屯門區議會地區小型工程計劃、鄉郊小工程計劃通過,變相以公帑保護陶氏租地及為宗祠風水埋單,兩項工程涉款逾150萬,公費私用也可以的嗎?
東平洲位處本港最東端,由於地處偏遠,多年來缺乏電力及食水供應,村民只可靠柴油發電及井水應付日常所需〝村民多番爭取鋪設食水管及供電無果,環保協進會早前獲賽馬會撥款3000萬元,擬在島上興建海水化淡設施,料每天可供應4000公升水,足夠逾百人飲用,期望能解決島上缺水問題,也許這也是大概模化淡的先行試驗?
地政總署近年嚴厲取締各區工廈的違契單位,令不少藝術工作者、小商戶被逼遷或結業,惟政府部門可安然在工廈辦公,似有「免死金牌」,像近年翻新重建的荃灣TML廣場不少單位被用作辦公室、貨倉及陳列室等違契用途,當中竟包括水務署工程師總辦事處!水務署回覆指單位是由其工程顧問公司租用,地署則稱在大廈發現51個違契單位,會陸續採取行動,知法犯法這回事嗎……
土耳其修憲公投初步結果於當地時間16日出爐,根據已點算的99.5%選票,贊成派以得票率51.4%險勝反對派的48.6%,意味總統埃爾多安的擴權夢成真。土耳其主要反對黨昨指摘部分選票有問題,促公投結果作廢;外界關注土耳其跟歐盟的關係在公投過後會否緩和,但埃爾多安未有讓步迹象,促「其他國家及機構尊重國家的決定」,並重申會檢討恢復死刑,這樣看來土耳其只會走向更獨裁的方向!
南韓前總統朴槿惠涉及的親信干政案,長達半年的司法調查結果昨日出爐,檢察部門正式起訴她受賄、濫權等共18項罪名,涉與親信崔順實合謀從三間財閥索取592億韓圜賄款,注資崔順實旗下的基金會。樂天集團會長辛東彬昨亦被控行賄罪;朴槿惠成為第三名因涉貪受審的南韓前總統,18項控罪包括受賄、濫權、脅迫和洩露政府機密等,比檢方早前所說多出5項,也是歷來最多的,但到底有多少能入罪?
內地反腐風暴近日有愈刮愈烈之勢,中紀委昨日證實中央巡視組前副部級巡視專員張化為涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查,張化為是十八大以來第一名被查處的中央巡視組組長,據財經界的消息稱,張落馬可能或與近期金融領域反腐有關,所以說中共有甚麼方面沒有貪?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s