WordPress 17/4/2017 aka 遍地病夫的季節?

每年這些時候就是對人類的重災區,如果頂不到的真可能一個唔該就要放棄,重點是看自己能堅持到多少吧?
昨日星期日難得放假,自然是會調早一點睡覺時間去讓自己得到休息,只是睡房的冷氣實在太冷了吧,就算要扯出廳我睡正上格床根本就是直擊OTZ
剛起身時倒沒甚麼,但當看完最近兩集巨人、開始工作後就發現有不妥了,又頭痛又腳軟,雖然可以集中注意力寫一下稿但其他活動完全動不到,就算偷雞只寫三條稿、令自己提早做完東西也沒甚麼用,因為完全下不了街跑步,真的病到這樣子?
不巧的是今日的飯實在不太合自己的胃口,病狀之下真沒太可能食鴨,不過也已食不了清的就沒辦法;食完飯(以及處理會聲會影購買手續)後差不多時間上班,因為手遊要按的幾乎都已按完所以在車上完全可以睡覺,雖然對狀況沒太大影響便是= =
假期後的首個工作日包含了執office,之前說過樓下準備退租並統合到一層office中,於是上周自己執好東西後今日就再執——而事實上因為原以為是另一個同事坐我的位所以一堆雜物放著在桌上,要等一下才能完全投入工作——雖然自己早已開始了寫稿……
在office的大量冷氣吹襲下自己只能不停地飲熱水及穿好風褸谷汗,加上茶水間有止痛藥所以對抑制情況有一定幫助,然後就換今日沒有那麼多好的新聞能寫,這又是一個問題OTZ
入版時倒還能頂著精神,而且因為不用做另一份報紙令很多人提早走人,自己則仍是留到最後便是,話說今日的新聞都集中了在朝鮮的那邊,現在完全是會隨時撚槍走火好吧?
PAD方面日服打完了新的神王紀杯及木挑戰降臨,現在變得例行公事但有寵好像要覺醒究進的材料所以就先留著吧?美服則在打魚蛋及番人,因為體用得快所以大概不需要擔心阻著早睡……

近來大家都是有點病態,特別是今日在Facebook已經看到了最少三四個朋友作病,雖然這不代表自己病就沒問題但都是要小心身體,這忽冷忽熱的天氣根本是作死= =
(最少已盡力焗了一些汗出來令自己快點好,剩下的便是自己穿好衫)

江西省著名景點「共產黨革命根據地」井岡山發生塌橋事故,有港人受傷︰井岡山景區杜鵑山的驗票口一木板橋前日下午突然塌下,10多名遊客跌進橋下溪流受傷,當中包括約10名參加由大埔區議員鄭俊和協辦的旅行團的港人,傷者大多輕傷,無生命危險,送往井岡山市人民醫院治理;入境處已積極接觸傷者及家屬,提供適切協助,暫時好像沒有甚麼大的問題?
沙田第一城被駕駛人士謔稱為「鎖車城」,形容其鎖車速度媲美F1賽車換胎,且因鎖車而「豬籠入水」,每年平均穩袋逾百萬元,過去3年鎖車收入達370萬;有記者本月初到場實測,離車後僅5分鐘迅被鎖車,半小時內目測至少有3輛車被鎖車,有駕駛者稱曾試過「買個麵包就鎖咗」,亦有駕駛者指在商場食飯約10多分鐘就被鎖,非常憤怒,其實真用得著這樣密嗎?
今年《財政預算案》提出由數碼港探討本港電子競技發展,創新及科技局預期數碼港今年中向政府提交研究結果及建議,局方認為電競有助推動應用虛擬實景技術等創科發展。近年世界各地的電競發展漸趨成熟,香港亦有公司專注電競,26歲的電競公司創辦人鍾培生每年投放千萬元培育選手,並在台北設訓練宿舍,目標在東南亞市場打響名堂——不過他的公司也不時被人說甚麼問題,且現在多了很多新的戰隊出來,大概自立才是比較好……
剛隨團到訪內地考察東江水的會計界立法會議員梁繼昌,昨與家人到澳門旅遊,卻被澳門當局以「有強烈迹象顯示對澳門公共秩序或治安構成威脅」為由拒絕入境;梁形容事件匪夷所思,質疑能入境內地卻不能到訪澳門,而澳門時事評論員認為澳門入境黑名單有擴大迹象,預期臨近香港回歸20周年,未來數月澳門或進一步收緊入境政策,其實澳門那邊一國一制得最快吧?
候任特首林鄭月娥強調首要修補社會撕裂,自決派立法會議員並未「收貨」,香港眾志羅冠聰認為若林太要爭取港人信任,及證明自己修補社會撕裂的決心,「在上任後首要就應反對人大831框架」,立法會議員朱凱廸則說「搞政治一定有分歧」,稱如果放棄與政府角力、接受大和解,「大和解即係大投降」,但明報的新頭版好像民主黨及公民黨提出大和解的特赦方案,根本就是搞事!
美國副總統彭斯昨天抵達南韓訪問前,北韓試射導彈示威,惟失敗收場,美軍太平洋司令部指導彈由東岸的咸鏡南道新浦地區發射,點火不久便爆炸焚毀,增加了識別導彈型號的難度;美方相信北韓並非試射洲際導彈,又非核試,無意為此事採取軍事行動應對,只是現狀仍是那麼危險,北韓甚至說可以一周一射,峰火完全是隨時點起好吧?
敘利亞政府與反對派早前達成共同撤走平民協議,惟上周六一隊從北部反對派圍困城鎮接載民眾離開的車隊,在阿勒頗以西遭受自殺式汽車炸彈襲擊,有監察組織估計最少有126人死亡,主要為親政府什葉派民眾,包括最少68名兒童,暫未有組織承認責任;有目擊者稱施襲汽車曾以食物誘使兒童接近後再引爆炸彈,這完全是不人道的做法,到底是甚麼人搞的?
土耳其昨日邁向歷史分水嶺,逾5,500萬名選民以公投決定是否修憲,把國家由議會制改為實權總統制,箇中爭拗重點,是人民應否容許總統埃爾多安獨攬大權,因此亦被視為對他的信任公投;而在點算超過97%選票後,約51%選民支持修憲,料將通過,由於支持及反對率不相上下,公投勢為社會帶來撕裂的惡果,而且埃爾多安走向獨裁對該國以至歐洲也是有害無益!
全球最長壽的意大利女人瑞莫拉諾(Emma Morano)前日與世長辭,終年117歲,意味現時世上再無生於19世紀的人,也代表時間真的推移得很快……
郭樹清調任銀監會一個月後,打虎風暴席捲金融界,短短兩周內銀監會接連發出多份文件,指出在金融反腐巡視中,銀行違規用人問題突顯,其中官員家人掛職「吃空餉」問題嚴重;《人民日報》海外版的微訊公眾號「俠客島」發表文章,指新一輪打擊對象可能是「官太太俱樂部」,看過半澤就知道有個好不好的妻子真的很重要= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s