WordPress 21/2/2017 aka 三線推進的前夕

面前將會面對非常難搞的局面,到底要怎樣分配注意力?真的很難說= =
今早仍是十二時左右起身後即開始看今早的東西及準備寫稿,其實也是在看機戰V相關的情報、包括有沒有偷跑,不過似乎沒有消息,那就心安理得地工作了……
而這日早上可以寫的文都不算太難應付,是台灣和澳洲的事難搞了一點兒而多花了時間,可是在自己準備去跑步的時候老媽又落街迫著要留在家,看來跑步又要等到別的時候= =
四時左右出門坐車回公司,不知道巴士的抗爭是否在繼續,但今日明顯沒先日那麼塞車而早了一點到觀塘,雖然也不真的早很多……
看到今日的版面由少之後再加回版,實在是有點無所適從,早段見到國際可能不夠而寫多一點,怎知之後又加回到兩版搞到自己寫多了那些又沒太有用= =
晚上食完飯後又再放軟了寫稿而只是寫了兩條,但都已是差不多平時的量,入版的量則和之前差不多,可最難頂的卻是Sync系統又發作、甚至是一條稿也見不到,到底甚麼時候才能完全修復好?
至於這日的PAD美服仍是沒有太特別的東西(除了打挑戰地城和打過了大和Rush),日服除了再打一下集龍祭之外就是打材料進好兩隻白幻及其究進,另外集龍祭而來的抽蛋金龍中了戰軍、降臨機出了究進暗MK,女英機則是木代行,怎麼比其他人中的東西差這樣多OTZ

明日的局面將會非常複雜,除了有曾蔭權的單罪判刑外還有預算案,而且明日還幾乎肯定會是機戰V偷跑,在上班前能夠完成這樣多東西嗎?唯有早點起身早點開始寫稿及預好時間了……

如前述,前行政長官曾蔭權上周五被裁定公職人員行為失當罪成,獲准保釋至昨日,辯方昨求情時呈上10多封由舊部和好友撰寫的求情信,形容曾蔭權曾為香港作出貢獻,請求判處緩刑,惟法官表示不大可能判緩刑,只是刑期長短,案件押後至明日判刑,期間曾蔭權還押;另控方申請將日前陪審團未能達至大比數裁決的行政長官接受利益罪重審,那就是另一件事了,且相信不會快做完…..
巴士工會昨發起按章工作「埋正站」上落客,得到不少車長響應,中環有的士因停泊於巴士站而被票控,九巴職員權益工會理事長李國華強調,曾於區議會會議上要求警方加強執法票控違法逗留車輛的灣仔區議員伍婉婷,需為其言論澄清及公開道歉才會停止有關行動,她好像今日已道歉了,可是這大概已太遲了?
路政署證實港珠澳大橋香港接線填海工程「填出界」,承建商在2014年進行填海工程時,有兩段分別長300米及250米的海堤疑承受不住填料向外擴展壓力,向海伸延5至10米,令填海範圍增加額外約0.55公頃;政府事發逾2年才公佈,路政署長鍾錦華指出因事件不涉公眾利益,對環境影響不大,故未有主動向外界公佈,那甚麼都可以瞞著公眾的了?
七名警員務人員因佔領行動期間襲擊示威者曾健超罪成,全部判監兩年,香港警察隊員佐級協會及香港警務督察協會將於明晚召開聯合特別代表大會,交代相關支援及籌款安排,據指大會將安排「表態」環節,如「靜默」以示支持七警;警務處長盧偉聰昨出席離島區議會會議,他回應提問時說預期以香港現時情况,警隊成磨心是「不能避免」,但重點是到現在仍未道歉!
北韓領袖金正恩同父異母兄長金正男暗殺案掀起的外交風波升級,馬來西亞外交部昨指摘北韓大使姜哲日前質疑吉隆坡串同首爾圖謀污衊北韓之說,是「無的放矢」,並召回大馬駐北韓大使抗議,北韓則否認死者是金正男;大馬傳媒昨引述消息稱,金正男兒子金韓率昨晚飛抵吉隆坡準備認領父親遺體,但記者在機場等候多時不見他蹤影,秘密地閃人也不奇怪了吧?
美國總統特朗普上周六向支持者發表演說時,錯誤暗指瑞典遭「恐襲」,瑞典駐美大使館更要求美方解釋;特朗普周日解釋其言論是建基於霍士的新聞報道,白宮則解畫稱他所指的是罪案增加,並非某一單一事件,但這大概也是有點困難的吧,一個總統只看一個台嗎?
特朗普上任短短數周,國家安全顧問弗林就因捲入「通俄」醜聞下台,《紐約時報》前日再揭發兩人身邊的「親俄網絡」不止於此,指特朗普從商時的私人律師科恩(Michael Cohen)及生意助理塞特(Felix Sater),曾替烏克蘭親俄反對派議員阿爾捷蒙科(Andrii Artemenko)穿針引線,走後門向白宮呈交解決俄烏衝突的和解計劃書,為美國撤銷對俄制裁鋪路,可為何不能放在桌面?
斯德哥爾摩國際和平研究所(Sipri)周一發表報告指出,在中東及亞洲需求帶動下,過去5年全球主要武器交易量達至冷戰結束以來最高水平,印度及沙特阿拉伯分別是全球第一及第二大武器進口國,美俄繼續成為最大武器出口國,中國則緊隨其後,到底這是好還是不好?
中國海軍微信公眾號近日發佈兩段海軍陸戰隊的宣傳短片,介紹目前海軍陸戰路唯一的兩支勁旅「雄獅」和「猛虎」,解放軍軍改進入關鍵時刻,海軍陸戰隊擴編的消息甚囂塵上,有關的宣傳短片被指可能是為陸戰隊擴編造勢,不過本港軍事專家認為在對付台灣的前提下,陸戰隊將在裝備和支援兵種方面有所擴編,而非美國那樣成為一支龐大的軍種,不知道台灣會怎樣應對?
《人民日報》製作「全國彩禮地圖」昨出爐,與過往調查比較,禮金銀碼近年一路上升,北京市禮金加碼至20萬元人民幣再加一層樓,廣州由10,000元跳升至50,000元;調查發現越是貧困地區,越出現高價聘禮,結婚的壓力令無數年輕人幾乎窒息,叫人怎樣找人戀愛7?
而雖然前文這樣說,但機戰V在日本那邊今日已經偷跑了,目前大約進度在20關左右,似乎今次GSD和00劇場版都會是以原作完結之後來展開,然後看到天龍舞叉著的時候笑話簡直一大堆,某人開後宮開到那邊甚麼鬼?就這樣看今次的劇本寫得還算用心,大概可以期待下這次的故事……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s