WordPress 4/2/2017 aka 進進出出

日常經歷真的經常不一樣,正因為每日都可能有不同的事發生才是生命的好處……
昨晚仍然是相當晚睡但今早都是在九時多就醒來,起身後收拾東西和食早餐後就出去踢波了,算起來都已有整整一個月未踢過波了,是否真的能成?
十時多去到球場後先熱身,等了一陣子後才到自己下場,並在一次進攻時趁對面完全看不到自己就射了球網側波搶分,只是之後宗自己守龍時各種原因失了三球波,不知是否和沒踢久了有關係?
之後休息(因為左腳抽筋而先離開一下)再下場時則在前場四圍跑、並幫同事攔到了一個入球沒有甚麼表現到已踢到一時多,之後都肯定要抽時間去看……
跟剩下來的朋友們一同去食飯後因為阿妹未教好學生,就走到樓上等阿妹教完,怎知表妹外面鎖了門後工人(可能插錯了鎖匙方向)卻在內打不開門、鎖匙更被夾實了,被困在別人家中的情況都是第一次好吧?
這肯定是一個大問題,因為自己走不了的話就只能在樓上白費時間沒能做自己的事,可是開不了門也是沒辦法,在前後又撬又拉的情況下最後只能叫師父上來爆鎖才放自己出去,雖然自己本身也沒有太大的貢獻便是= =
回家後用那僅餘的時間做家務,並在七時多出去近土瓜灣那邊以與團契的朋友們一同食開年飯,這間泰式食品不是說不好吃但太多辣椒被加進去搞到飯菜難令人接受吧的?(中間還出現了一隻來歷不明的小強令我們只好捨棄其中一兜飯)
晚上食完這樣的大飯後跟著大隊到兼埔探在那邊的導師,坐到快十時就大家一同走人,自己也沒空間摺衫或做其他家務所以也沒辦法= =
PAD方面美服仍在打狗龍搏升守護龍但真的相當困難,特別是其他未完成的關都不知是否能贏;不過日服就趁有時間打完了時界龍並終於升滿了第一隻時界龍,可是那個食物鏈實在有夠麻煩,應該不是短期內就能搞定的東西OTZ

明日回復工作兼且還有老豆老媽回來,不知道到底之後的時間老豆是否仍要那麼早起身……(這日相信也不夠睡處理實業,精神成疑)
而阿妹明日就起程往台灣拍婚紗相,但她臨出行前就發現扁桃腺發炎下是否仍能上機?(雖然完了教會之後就能回家)

還有10日特首選舉提名期就要開始,特首參選人林鄭月娥和曾俊華昨日展示實力,林太於會展舉辦競選分享大會,邀得約800人出席,包括至少150選委,多名地產界巨頭;上屆特首選舉時的「梁粉」和「唐粉」也齊齊現身,惟未見民主派出現;曾俊華則推出網上「眾籌」計劃,既籌集競選經費,同時徵集市民支持,至凌晨開通約13小時,已有逾8000人共捐出逾200萬元,不過對我們來說我們都只是看這大龍鳳的觀眾而已……
房委會及領展多年來涉偷用穗禾苑電力,令居民白白多付近260萬元電費!穗禾苑業主立案法團近日發現領展停車場一直使用民居的電錶,業主卻蒙在鼓裏,領展回覆指2005年購入停車場後從無改動,意味早在房委會管理年代車場已開始偷電;法團批評事件荒謬,斥政府和領展互相推搪,要求盡快賠償,公家機構居然要偷別人的電這樣小家?
港大校長馬斐森前日突然宣佈請辭、明年1月過檔愛丁堡大學任校長,馬斐森昨日就辭職會見傳媒,否認離任涉政治原因或受壓;他透露在本周三通知(inform)校委會主席李國章辭職,但他未有直接回應李國章有否挽留,而他又承認擔任港大校長涉一定政治複雜性,但否認為逃避而請辭,強調蘇格蘭的政治環境同樣複雜,不過是否真的沒有壓力迫走他,誰知道?
法國巴黎羅浮宮附近在周五發生懷疑恐襲案,一名手持大砍刀的男子在羅浮宮附近一個地下商場高呼「真主偉大」,揮刀襲擊一名在巡邏執勤的士兵,另一名士兵向刀手連開5槍制服,刀手傷勢嚴重,遇襲士兵亦有輕傷,法國總理卡澤納夫形容事件屬「恐襲性質」,這也只能說到哪旅行也不安全……
特朗普雖擺出反轉外交的姿態,但在移民問題跟鄰國墨西哥和盟友澳洲起摩擦後,前天突向以色列擴建殖民區亮紅燈、要求俄羅斯歸還克里米亞給烏克蘭,對伊朗試射導彈亦祭出制裁的舊招數,在多方面回歸奧巴馬前任政府的基本路線,但實際上是更多的制裁,現在看來就像美國仍有很多地方未得罪人那樣= =
美國加州大學聖地牙哥分校(UCSD)前晚公佈6月將邀請西藏流亡精神領袖達賴喇嘛在畢業典禮發表演講,該校中國學生及學者聯合會隨即留言抗議,揚言以強硬手段抵制,說白點就是為何還要來美國?而新上任的美國國務卿蒂勒森也稱不會改變西藏是中國一部分的政策,可真不知道是否真能做出來……
昨日是內地春節長假結束首日返工,北京天安門前長安街發生軍警車牌汽車撞欄翻側事件,至少兩人傷,現場消息稱汽車是故意撞欄,疑有不軌;因疑點重重,截至昨晚深夜,北京市公安局透過官方微博帳號「平安北京」宣稱,肇事原因是駕駛人「路面濕滑操作不當」,司機是現年26歲、設籍北京市的張姓男子,並無酒駕、毒駕,但仍避提車牌和司機身份,這難道真的背後有其故事在?

太累人,快點睡覺= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s