WordPress 31/1/2017 aka 復工出事?

復工首日真他媽的開工大吉,就看某些人是否有決心去做點甚麼了,特別是錯誤是和以往的一樣的時候……
今早根本仍然是holiday mood,除了拖到遲一遲才起身外,寫文規律跟的是放假時那樣,所以不夠時間其實也是自己拿來的問題OTZ
不過這日還多了一件事,那便是老媽不在港之下自己就要抽時間到樓下買菜回家煮,原來10元的菜心已是大包到夠分開兩日食,不過要煮飯已是要抽時間了= =
加上自己拖時間寫文之下(特別是今日的事實在太爆,特別是與美國相關的),二時多才寫完稿並開始煮飯,臘肉太多原來也不太行,當然更煩的是雙手被臘肉搞到手全部都是油,煮完食完後又要洗好東西才能走,結果四時多才能出門上班……
坐車回到公司後自然是一大輪的拜年時間,寫稿則仍是有點懶但仍能寫到平時的量,只是內容方面都沒有太有趣的東西便是OTL
食飯後也準備差不多開始入版,這日入版都叫做順利,不過似乎自己transfer的時間和類別應要好好調整完才搞,否則這日二輪一多的話要改起來就麻煩了……
可是放工時那個不幸又來到,等了極久沒車迫著坐旺角車並在油站跑回家,但一回家又知道系統傳輸再次令app一側的圖片顯示出現問題(文章倒是正常顯示),那根本就他媽的有病好吧?看來應該準備一個新app了!
PAD那邊日服開了限定神up但出來的卻是狩獵神,雖然不能說完全沒用可就要花時間覺醒掉,而美服都有神up但就中了水埃,雖然有多一兩隻都不是甚麼大問題便是……
倒是CC機戰XO和白貓歐洲了一輪,前者新活動抽保底時出了大器G高達,後者則是250石即中了新活動的角色之一,算是另一種補償?

星期三的工作也只能是這樣子,當然看到系統這樣作大死都不知道可以說甚麼,雖然比較難搞的是自己在時間方面的安排= =

有「神秘資本大鱷」之稱的內地商人肖建華,近日被海外媒體指在香港遭「內地公安、國安」帶返內地,香港警方證實曾接到其家人報警稱肖失蹤,但翌日要求銷案,並表示初步調查證實肖以正常途徑回內地;肖建華旗下的明天控股有限公司昨以肖的名義發聲明,稱「本人現在國外養病,目前一切安好」,立法會保安事務委員會副主席涂謹申質疑是否「李波事件翻版」,要求香港當局清楚交代,因為分分鐘又是另一宗跨境執法!
今年是本港回歸20周年,警方自去年底開始出動反恐特勤隊在港鐵站巡邏,加強鐵路保安,警方消息人士指有關部署為鐵路保安部署的第二階段,「未至終極階段」,強調原是恒常部署,而因應回歸20周年,國家主席習近平有可能訪港而「加快了部署進度」,還是其實想準備打示威者?
旺角夜市來到最後一晚,砵蘭街近朗豪坊一帶晚上7時許已瀰漫炭烤香味,愈夜愈熱鬧,約50檔小販在場擺賣,可惜天公不造美而不時下起驟雨,但仍有過千名市民和遊客到場光顧,部份小販需一邊撐傘,一邊售賣小食,約20名警員在附近巡邏,整體秩序大致良好,大概是因為安排好了所以就沒有出事?
落成近一世紀、富英式建築特色的廣東道舊油麻地警署,受中九龍幹線工程影響,去年中完成歷史任務,警署遷到友翔道,只保留報案中心;警方資料顯示去年6至10月期間,新警署每月平均錄得逾330名報案人次,較舊警署少逾三成,署理油麻地分區助理指揮官(行政)李慶洋表示,為了方便市民,暫時未有計劃停用舊址的報案中心,用開的話應不會亂轉的吧……
美國總統特朗普簽署暫停難民及7個穆斯林國家國民入境的行政命令,觸發風波繼續發酵,對於禁令是否涵蓋綠卡持有人,特朗普政府周日改口稱不受限制;事件反映白宮決策混亂,外界亦憂慮今次行政命令背後的首席策略師班農對白宮決策影響力愈來愈大,特別是共和黨亦有多名議員開腔反對禁令,但特朗普態度強硬,堅稱傳媒誤報、禁令執行順暢,到底他是做對了還是做錯了?
加拿大魁北克省前晚發生針對穆斯林的恐怖襲擊,兩名蒙面槍手血洗魁北克市一間清真寺,釀成6死19傷,總理杜魯多譴責襲擊是恐襲和「懦夫行徑」,警方事後拘捕兩人;近年當地反伊斯蘭情緒本已十分高漲,自從鄰國美國總統特朗普上台推行排外政策後,情況更是火上加油,有阿拉伯裔居民直言周日的恐襲都是「特朗普惹的禍」,但在外被綁被殺的人又怎樣?
菲律賓總統杜特爾特宣布暫停備受爭議的「反毒戰」,稱反毒組警察綁架殺害韓商令國家蒙羞,宣佈解散反毒組,先雷厲清除警隊「瘀血」,他表示將成立新的掃毒司令部,揚言掃毒至任期最後一天,而人權觀察批評暫停反毒戰只是公關把戲,但效果怎樣都真的是個謎……
流亡美國的中國富豪、財經界「政泉系」實際掌門人郭文貴,農曆新年前夕突發聲,通過明鏡視頻大爆他與在中國的商場對手、去年11月被判刑4年半的北大方正前CEO李友之間恩怨內幕,更大爆現任公安部常務副部長傅政華貪腐內幕,指傅向他索取6,000萬美元、想貪佔郭在香港南灣的別墅等,又暗示要揭發4名「比傅政華還要高級」的中共政要,這個政權果然所有人都想向外走……
在中英兩國政府都宣稱兩國進入「黃金時代」的背景下,英國一間名為「亨利傑克遜協會」的智庫,被英國媒體披露接受日本政府金錢,幫助日本在英國發動針對中國的公關宣傳攻勢;據悉日本駐英國大使館每月支付該智庫1萬英鎊,用以支持英國政客和記者反對中國的外交政策,但客觀來說是否真的沒得被人批評?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s