WordPress 14/1/2017 aka 跑上天行下海

上山下海真的應是是自身的標準配備,不論前面的路有多難走都要繼續打!
今早調了鬧鐘在十時先響一次,之後調到十一時再起身,始終應該要休息多一點時間才準備今日的練跑,煮了東西吃之外看了今日那集鎧武,近來已經開始追回進度但真的感到虛淵寫得那麼他媽黑,不過現在有了中間強化形態後之後的發展是怎樣真想快點看到……
十二時多食完東西再待到一時多清一下手機game才在阿妹教學生之前換好裝備再出去跑,比起上星期那樣準備不足今日就穿齊保暖衣及帶了點小錢買點東西吃,應該可以跑點好的時間?
結果和上星期一樣,第一轉15公里上埋紅燈山之後用了1小時20分完成了第一轉,今日保暖及買了點朱古力後跑第二轉的體力也夠了,雖然腳相當的痛便是,結果以2小時54分左右的時間完成足30公里(沒有逃掉紅燈山的部份),對後一星期就要跑的沿海馬拉松的信心大增了!
(當然本周還要有點短跑的同時休息多一點,小腿筋可能還會痛好數日)
跑完後慢慢行路回家沖涼及吃點東西,順便看了第一集《絕狼 -DRAGON BLOOD-》,話說零有個人外傳之後今次直頭有一季劇,雖然好像只有十三集但都已經很夠了,而且和往時一樣的型、有專屬的99.9秒時計,還肯定他教雷牙的立體機動(可是Zero的甲好像之前沒有這樣的裝置吧),待遇真他媽的高——不過今季的女主還沒有加入團隊而是自己跑掉了,看樣子還要多一集才會認識= =
六時許先回教會團契,今日是回顧去年及展望今年的分享,所以趁有點時間先講一下再慢慢行出去旺角,因為約了八點和朋友們在旺角韓燒,就算有足夠時間行出去也不夠因為腳痛好吧?
食到十時半前在席間繼續各種被笑和其他,比較重要的大概是定了今年可能去旅行的時間在年中?而且可能是去台東,如果真是成行就好,完全沒有時間出走真的不行……然後因為藍田那邊有嚴重車禍,回家之後就要幫手寫一條稿,其實都已預了但也是有點煩= =
PAD方面今日日服升完了新光天,剩下可能就升一下黑冥姬了,反正還有兩技未升好,美服則繼續打雙子龍儲海盜升兩隻寵,反正就沒那麼多事做就是……

明日回教會之後就是正常的工作,看樣子今日又會是休息不足了,誰叫自己各種拖時間……當然明日開始放工後就不能亂拖了= =

有指中央在批准林鄭月娥及曾俊華兩名司長辭職之前,下周一將會派出中央官員到深圳會見3名建制派參選人,據了解中央判斷若有多名建制派參選人出選,很大可能沒有候選人可取得至少601票當選,可是有指保皇黨想一來就幫林鄭拿到過半票?
而曾俊華辭職至今未獲中央批准,但曾似開始改變策略,開展更積極備選工程,昨日更在辭職後首次接受訪問,回應中央未批准他辭職時,相信中央會公平公正處理,對於政務司司長林鄭月娥以受上帝感召參選,曾認為港人支持公平競爭,又笑言沒有問過上帝,指神選中的人通常要行非常崎嶇的路,自言已「行咗幾廿年」;而林鄭昨日亦開始備選工作,新思維主席狄志遠陪同下探訪長者,狄稱不少街坊支持林鄭參選,總之現在完全是一場亂局……
西貢大浪西灣繼富商魯連城2010年興建大宅後,附近的大浪灣鹹田村再有發展!漁護署助理署長薛漢宗與4名家人第二次申請在鹹田村興建5間丁屋,罕有獲9,208份公眾意見瘋狂支持,城規會昨有條件批准,有環團質疑薛家首次申請收到逾萬份公眾反對,今次出現大批支持意見,估計有其他力量支持,擔心批准開不良先例,未來或湧現大批同類申請,破壞郊野及生態環境,而且那九千多份支持是甚麼鬼?
全球用戶逾10億的即時通訊軟件WhatsApp,去年加入點對點加密技術,提升用戶私隱安全,但英國《衞報》昨踢爆WhatsApp的加密技術有「後門」,可以讓其他人窺探用戶訊息;私隱權益組織和本港的電腦專家批評,這道「後門」能讓中、美等外國政府在用戶不知情下,截取目標人物的通訊內容,促WhatsApp堵塞有關漏洞,用戶若感擔心可考慮改用其他保安程度更高的通訊軟件,Facebook真的要經常看別人的紀錄是吧?
全球極度瀕危的白鶴再度在米埔自然保護區出現,對上一次見其蹤迹是14年前,今次有兩隻白鶴來港,但其中一隻幼鳥已不見蹤影;負責管理保護區的世界自然基金會(WWF)香港分會指出,白鶴多於長江附近的鄱陽湖度冬,極少出現在長江以南,估計白鶴來港與長江一帶興建大量堤壩及鄱陽湖水利樞紐工程威脅白鶴生境有關,所以如果香港再被污染就真的甚麼也養不到了……
美國司法部監察長霍洛維茨周四宣佈,將調查聯邦調查局(FBI)在2016年大選前夕民主黨總統候選人希拉莉「電郵門」一案的處理手法,外界最為關注FBI局長科米在選前11日突然致函國會,表示發現需要檢查的新電郵,希拉里陣營質疑他介入選戰,違反司法部既定守則和累及希拉莉大熱倒灶,霍洛維茨此舉罕有,強調不會影響電郵門調查結論,FBI歡迎調查並表明會配合,不知道會查到甚麼?
拉攏俄羅斯、反對伊朗裁核協議、在美墨邊境築圍牆、全球暖化是騙局,統統是美國候任總統特朗普招牌政治主張,但令人意外的是,被他邀請出任國務卿的蒂勒森(Rex Tillerson)和擔任國防部長的馬蒂斯(James Mattis)等內閣人選,在過去一周參議院聽證會期間,一個接一個與他大唱反調,令他未上任就猶如孤家寡人,那麼早晚會出現問題的吧= =
一年一度的春運昨日開始,據交通運輸部預計,在到2月21日為止的40天春運期間,全國旅客數預計達到29.78億人次,當中鐵路與公路佔總量的96.6%,因為今年春節較早,學生潮、返鄉潮以及物資運輸重疊,調度壓力更大,氣象部門預測局部區域可能出現雨雪冰凍和霧霾天氣,有機會影響交通,真的擔心到時北上會出事……
國際奧委會昨宣佈,褫奪3名2008年北京奧運會女子舉重項目中國選手的金牌,因她們未能通過違禁藥複檢,證實使用違規興奮劑,而因國際舉重聯合會(IWF)去年規定任何國家若有三個或以上京奧或2012年倫敦奧運選手藥檢複檢「肥佬」,該國將被禁參加國際舉重比賽一年,中國或面臨受罰,中國奧委會及舉重協會昨就此事發表聲明割席,那是將問題推到她們身上?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s