WordPress 21/12/2016 aka 二三四五六次?

當人以為事不過三,原來四五六七仍在後面,就是不知道可以持續到甚麼時候?
今早仍是正常起身時間並準備開工,雖然也花了點時間補回昨日日記的內容,而且要找到東西來寫也真的不容易,最少今早是這樣——才怪,根本就是新系統爆死了而迫著用舊系統導致速度下降!
然後可能因為今日是冬至,老豆很早就已回來但心情怎看都不那麼好,所以寫完稿後就乘著去買牛奶和通心粉之機下一會樓,避開一時就一時好吧?
另一件事是因為想要我幫他寫一下求職信,可那邊也有三個職位那麼多,看到這樣子還要問他絕對會吵架,所以就先扮傻並吃冬至的這一餐,幸好沒有甚麼大問題在中間發生……
出門坐車回公司時不知為何最近的車都那麼準時地來令我追車尾,更慘的是先日塞完車之後可能因為今日是冬至而令九龍灣過後又再塞車,回到公司時比先日早一點但也不是早很多,所以香港為何要有那麼多私家車?
不論如何工作也是要繼續的,在早段系統不行之總算正常回了,這日看了相信是《夏目友人帳》的第五季,但居然還可以有第六季?嘛今次和前四季一樣的風格而沒走調,所以多來多看而已,反正明年暫時沒太多東西看= =v
而晚上幸好系統算是相對穩定而能好好的入好版,雖然因為多寫了稿(加上修改我下的那些國際稿)所以遲了點走……
至於PAD方面美服現在就要開始打面具搏升那邊抽到的木龍機,日服嗎……雖然是可以儲用來升技的原材料便是,反正今日也處理好了降臨挑戰,大把空閒,目前就應先借龍果準備升結他佬最後一技= = (炭王的強制升技能力其實也真的屈)

明日星期四是小假期前的最後一個工作日,就這樣看明日的版數好像不那麼多,但同時就要為同事下周放假作準備,那些東西看起來十分複雜的好吧?

歐亞一夜之間發生三宗嚴重襲擊,令人憂慮恐襲風潮再起!其中瑞士蘇黎世一間清真寺周一傍晚發生槍擊案,3名男子遭槍傷,未幾德國柏林一個聖誕市集也發生大貨車刻意撞向人群襲擊事件,造成最少12死48傷,為德國近10多年來最嚴重的襲擊。德國當局事後拘捕一名來自巴基斯坦的難民,懷疑與事件有關,但後來表示抓錯人,真兇仍在逃,暫時又沒有人認投負責,看來我們只能活在恐怖當中?
而除了俄羅斯駐土耳其大使周一(19日)在安卡拉的攝影展遭近距離槍殺外,俄羅斯駐土耳其大使卡爾洛夫更公平地槍殺事件,槍手是一名22歲休班警員,疑因反對俄羅斯支持敍利亞巴沙爾政府而犯案,他父母及室友等6六被捕;事後安卡拉草木皆兵,美國大使館外更有人連開數槍,一名男子被捕,美國隨即關閉使館及另外兩間領事館,伊朗亦仿效關閉三間領事館;土耳其則限制傳媒報道等,誰知道何時會再出事?
然後有人推出了新的廉署公署《長遠房屋策略》計劃起,未來10年總房屋供應目標定為46萬個單位不變,包括28萬個公營及18萬個私營單位,但運輸及房屋局長張炳良承認政府仍未找到足夠地皮興建公營房屋,由去年預測10年內欠地建2.5萬伙公營單位,擴大至今年預測4.4萬伙;長策會前成員王坤憂慮政府無地,10年建屋目標淪為空中樓閣
爭議多時的強積金對沖問題有新發展,息指,政府正構思以「劃線」方式取消強積金對沖,在死線後的強積金僱主供款部份,將不能用作支付遣散費及長期服務金,為爭取商界接納方案,政府擬降低計算遣散費及長服金工資比率,由現時月薪三分二調低至月薪一半,並津貼僱主部份新增開;據了解行會已正式討論有關建議,特首梁振英會在明年1月施政報告交代詳情
美國50個州及華盛頓特區的538名選舉人周一投票,共和黨的特朗普獲304票,超過270票當選門檻,正式獲確認為總統當選人,民主黨的希拉里則獲227張,令今屆美國大選有7名「不忠選舉人」,是近百年來最多,當中背叛希拉里的選舉人有5人,背叛特朗普的有兩人,或者是時候思考這些二三次元中間組合的未來去向?
上周四和在一個無人水底探測器在菲律賓附近的國際海域被中國海軍撈走,事件發酵多日後,中方昨終在事發海域一帶將探測器交還給美軍,美媒報道美軍派出一艘驅逐艦前往接收,而中方聲明稱是「友好協商」後交還,但美國國防部就直指這次事件中國有違國際法例國際法,問題是他們根本不當是一回事……
今年來被認為範圍最廣、強度最大、持續時間最長的超級霧霾,持續攻陷全國22個省市,逾70個城市錄得中及重度污染紀錄,估計有4.6億人受影響,僅華北地區就有24個城市發布了,其中「紅色警報」的小貓,如果能養我大概已早餐了。= =昨天是北京第6日發出紅色預警,多條道路封閉,首都機場逾500架次航班取消或延誤,包括往來香港的航班,軍而內乎仍不給人公開問題是想怎樣?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s