WordPress 19/12/2016 aka 持續癱瘓

時間仍在倒數中,但想到自己仍有重要的東西未完成,就總是像有甚麼東西壓著自己……
今早繼續十二時多起身並補回昨日日記未寫好的部份2,工作方面也是那樣子、一時左右起手,特別是今早申訴專員公署的文要花長一點時間搞,畢竟那邊的信息量都真的不小,其他事件剛好像沒太大的新發展= =
(不過另一方面俄羅斯有軍方運輸機墜毀但機上的人最多只是重勝,只能說同軍不同命)
寫完稿後又到看片時間,這日比較注目的始終是少編,如女主角因為新人的在場而令自己風頭被搶感到相當沮喪,不穩定的生活在何時都是對追夢者的一大敵人……
四時多出門上班,今日在車上似乎睡得好一點?同時在上班前於Pokemon GO捉了聖誕版比卡超,然後寫稿時似乎問題沒剩太多,只欠晚上是否仍然穩定了OTZ
另外因為高登提到,於是記下了《Legal High》兩季的電視版,但相信都要有時間才能看完,特別是這樣的奇怪作品= =
去到晚上次基本上就和宵禁封印沒分別,幾乎是完全斷了外世界的職員,系統狀態過了十時半後又再開始慢了下來,最少沒有說是完全斷線但app那邊的問題一個比一個新,這晚也是完全看不到從新系統過回舊系統的相片,這問題上周五起已提過但這樣多日也無人處理是甚麼鬼?
而且遲了一點收搞到沒有車回到紅磡,結果又再上了一架外野的小巴並在太子道西跑回事,而近日小腿部份一跑就會有忍痛,這是甚麼一回事?
PAD方面日服完了抽蛋工序及打完一堆關後就到美服的聖誕機,怎知都是之前中過的光和木奶,這完全沒意思好吧?而白貓的十送一抽選這樣放水也中不了任何一個強勢的子安(之前的鷹拳不算)但在選擇下最後中了霞拳也算可以了?

明日因為老媽要去看眼科,變了自己又要留家煮飯,感覺時間分配會越來越謎了= =

原以為年尾能有點空間休息,但這日工作完不久就有報道說俄羅斯的駐土耳其大使被公開槍殺,回家後又有德國柏林的貨車疑似襲擊而造成最少九人死亡,實在是令人頭痛……
中央早前公佈向泛民人士發還回鄉證後,被沒收證件23年的支聯會副主席蔡耀昌上周六重領回鄉證,並即日到廣州過一夜,逗留約22小時;支聯會及民主黨多名「無證」人士均稱今次為蔡的「個人決定」,事前不知情亦否認藉蔡作測試,但形容泛民能返內地是好事,不詔回去的作用是甚麼?
西貢前晚上演驚險羅君兒案翻版,著名建築師馬儉思夫婦位於碧濤花園的獨立屋,遭3名貴州蛇匪持刀潛入行劫,劫匪掠得15萬元財物仍嫌少,竟將馬氏夫婦擄走,其中兩匪挾持馬在小路做人質,另一匪逼馬妻駕車到將軍澳碌卡購買26萬元金飾及提款2萬元,菲傭在家掙脫綑綁報警,警方接報展開捷進行動,迅速拘捕該名蛇匪及救回馬妻,並在亞公灣路尋回馬,但另兩匪逃去;兩夫婦並無受傷,卻因擔心伴侶安危,度過驚慄5小時,現在賊人來港也越來越大膽了……
為增加土地供應,政府積極向地下發展,土力工程處長汪學寧指明年將公佈岩洞總綱圖,為免發展岩洞受地面業權影響,政府擬在日後賣地時加入新條款,限制岩洞上地面業權範圍至某個深度地層;汪又預料沙田女婆山及屯門藍地岩洞可率先發展,除政府部門,亦希望私人機構申請進駐,期望未來高球場及餐廳均可遷入岩洞,但是早期真會有那麼多人參與投標嗎?
美國選舉人團周一投票,正式選出特朗普為美國下任總統,自由派與反特朗普的民眾仍盡最後努力呼籲共和黨選舉人變節,圖阻特朗普入主白宮;有哈佛學者估計最終可能有約20人變節,雖然料翻盤無望,不過可能令今次大選成為近百年來最多選舉人變節的一屆總統選舉,突顯美國社會對特朗普出任總統仍疑慮重重,畢竟他真沒有甚麼從政經驗…….
而特朗普如何實現「讓美國再次偉大」的競選承諾備受關注,英國《星期日泰晤士報》率先引述他的外交團隊披露,特朗普上台後頭炮會拿伊斯蘭國祭旗,藉連串高姿態軍事行動告訴世人「城中來了新警長」,務求一洗美國過去8年的頹風;中東歐洲戰略則走拉攏俄羅斯和阿拉伯國家、大力打壓伊朗路線,這樣危險的路線真的沒問題嗎?
中國海軍在南海截獲美國海軍無人潛航器事件披露後,中國國防部指摘美方單方面炒作事件,中國軍方目前已與美國五角大樓就事件達成諒解,中方表示將通過適當方式向美方移交潛航器,不過特朗普昨發推特稱「我們不想要了」,可這是甚麼原因?
內地迎來入冬以來最嚴重的霧霾侵襲,預計要到後天晚上才有所改善,而不少霾區「災民」近年亦養成習慣,12月出外旅遊「避霾」;內地旅遊網站就發表報告,指預計今個月有超過15萬名旅客會出境旅遊避霾,而國內線的三亞更成為避霾首選地,近日前往三亞的機票已幾乎被搶購一空,該報告甚至指有遊客今年不惜花十多萬元人民幣到南極避霾,但現有的問題都好像沒解決過好吧?特別是聽說不能說這霧霾是人為因素後一連串的打壓異見!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s