WordPress 11/12/2016 aka 家事先行?

新一輪的作戰面對的狀況幾乎沒有改變,但到底甚麼時候才能達成一個完全有利的狀況?
昨晚確實是比平時早了很多上床睡覺,多一小時就真的多一個,所以今早起身後相對還精神,可是起身後還要先幫阿妹昨晚開的洗衣機掛衫= =
做好家務後才回去教會,雖然都只伯比平時稍遲一點而已,而這日的講道用了路加福音19:28-40的最後一次入城,最主要是有否以主為主並以此尊崇?
接著的成崇精神就相對地精神,因此講的使徒行傳11:22-27及13:1-4都聽得比較清楚,當年教會因為受迫害而將福音傳開,那麼要傳福音的人敢走出去嗎?
雖然這日有水禮但認識的人幾乎也沒有,也就決定不去那邊並繼續正常的走向到樓下食飯,接著就到樓上待阿妹教完琴,但樓上的肥貓仍是那麼惡並直接抓了一下到右手OTL
阿妹在二時多教完琴後就回家收衫和用剩下的冷飯炒用來帶飯的晚餐,時間花多了之下搞到自己原本想多寫年終文的時間也沒了,只好慢慢來搞……
坐車回到公司後繼續如常寫稿,這日的系統初期仍是可以而只是沒甚麼稿好寫(基本上都是選委會分組選舉),因此初時沒有甚麼大問題——
而是和平時一樣,問題是發生在晚上入版時開始,Mac機在開始入版時斷了線近大半個小時而迫著用效率沒那麼好的PC來搞,這是直接拖慢了入版的進度了好嗎?幸好最後都能趕及坐車回家去……
至於PAD方面日服沒有太多東西動,不過升完了新年冥護神及用鐵蛋升好了兩隻黑幻和之前未升好的火拉打,到美服花了近乎兩條體終於靠天降11C打爆龍樂士,確保了有數隻木聖誕留著用,雖然隊伍大體上都已完整——可能除了新木天需要食一隻?(連同喇叭)

看來多點早休息真的有幫助,不過前提是自己打的仗沒有太多令可以有多點時間自己用來分配,不然就只能流於字面的可能性OTZ

一如前言,梁振英前日宣佈不競逐連任後,上月28日發表「臨別贈言」的政務司司長林鄭月娥昨日反口,她說最新情況令她不得不重新考慮是否出選,並強調關乎的是香港福祉——全國人大常委范徐麗泰大讚林鄭是有能之士,參選是好事,泛民議員則批評她是機會主義者及親和力不足,強調港人最需要的是改變制度,盛傳本周四將會宣佈參選的新民黨主席葉劉淑儀說歡迎有競爭的選舉,有信心爭取足夠提名入閘,又重申必定履行為《基本法》23條立法的憲制責任,但現時未有具體計劃,所以這些都說明了換人不換制度根本沒用!
浸大持續教育學院早前爆出逾10名講師被高層恐嚇自願離職,而校方最近確認其中一個案指兩名學校高層曾恐嚇一講師,強迫他自願離職,否則會與他終止合約,並答允離職可獲兼職崗位作為補償;浸大教職員工會認為校方應舉行紀律聆訊,嚴查事件及落實處分涉事高層,挽回公義及聲譽,迫人食肥雞餐是甚麼上司?
繼來電攔截程式泄露全球30億人的電話號碼後,再爆出手機應用程式私隱危機!傳真社測試5款中資開發的應用程式,包括微信、淘寶、淘寶全球、支付寶錢包及天貓,發現上述程式都會存取並記錄可識別用戶身分的敏感資料,淘寶全球甚至即時把資料傳送到內地伺服器;電腦保安專家指出,整合從不同應用程式收集的資料便可監控用戶生活,建議避免使用或在常用的手機安裝可疑應用程式,所以自己也盡量不用強國的軟件了,微信就真的只剩下和親戚之間用……
而內地微信公號「中國核能」早前指廣東大亞灣核電站上月底大修期間發生主泵阻尼器泄漏事件,香港核電投資有限公司昨承認上月16日,工作人員發現大亞灣核電站1號機組一個阻尼器內的液壓油出現輕微滲漏,但強調阻尼器及液壓油均無放射性,故並無任何輻射泄漏,可是遲三日才公佈的話我們死了也不知甚麼事了?
美國總統奧巴馬上周五已下令全面重新調查惡意網絡攻擊對美國大選的影響,要求情報部門在他下月卸任前提交報告,《華盛頓郵報》引述華府高官消息,指中央情報局經秘密調查評估後 認定俄羅斯確有介入上月美國大選,協助共和黨總統候選人特朗普最終獲勝;不過特朗普過渡團隊反駁說法和暗指CIA經常情報出錯,把相關指控與當年美國政府指伊拉克薩達姆政權有大殺傷力武器相提並論,因為根本很難找到實證了吧?
美籍傳媒大亨梅鐸對英國天空衛視念念不忘,旗下的美國旗艦21世紀霍士集團前日提出以112億英鎊現金,比每股停牌前有四成溢價作全面收購,英國在野工黨和自由民主黨對交易有保留,認為有壟斷之嫌,但分析員相信英國公投脫歐後急需外來投資,首相文翠珊未必會阻撓,可是這涉及媒體壟斷應不易放行吧?
昨日是聯合國確定的國際人權日,內地多個城市有民眾示威抗議中共當局打壓人權;北京公安昨封鎖聯合國駐華機構辦公地所在區域,防止再有民眾前往示威請願,而國際筆會全球上百名作家昨聯署致函中國國家主席習近平,敦促中國立即停止日益嚴重的打壓人權情況,同時要求北京釋放劉曉波和維族學者伊力哈木等被囚人士,因為一個沒人權的國家真不能說保障到民眾!
台灣國防部稱,昨日上午9時起解放軍東部戰區空軍各型戰機共10餘架參與遠海訓練,由北向南穿越宮古海峽,其中包括電子偵察機在內的4架戰機南下穿越巴士海峽,由南部戰區空軍殲擊機接應,掩護繞過台灣南部防空識別區,並於下午1時10分返回,期間有指日方曾發射干擾彈,差點又是擦槍了吧?
有關第二波軍改的具體部署近期陸續傳達到各部隊,消息透露此輪軍改計劃於2017至2019年3年內完成,將解放軍的總員額由目前的由230萬人減至200萬人,軍官由60萬人減至40萬人,陸軍員額由115萬人減至91萬人,原來的陸軍集團軍由18個減至13個,並變成多軍種合成集團軍,打亂編組、重編番號,加入空軍對地攻擊部隊,同時非現役文職人員則由目前的4萬人增至20萬人,可是軍事威脅不完就不能說有甚麼幫助!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s