WordPress 6/12/2016 aka 步向休眠?

戰鬥情況持續惡化,隨著環境改變之下人也是要適應外面的情況,但這不代表轉變過後可以打得輕鬆……
今早繼續和平時差不多時間起身,雖然也是在廳待了一陣子但也不是留了很久,梳洗完及食早餐後就先補回昨日日記未完成的部份,之後才開始寫稿,今早的那些稿就真的不太長,尤其中間大埔發生了化學洩漏,這自然可以輕手完成……
(最大的都是689今早見記者,如果說昨日曾俊華說到不會回應四個被覆核議員的提問這回事他不知情,大概也沒人信吧?可是now的政情卻說真的不關689的事OTZ)
在南美球會盃的問題解決了之後就只是二時半過了少許,算是有時間的情況下就決定出去跑步了,今次就真的選擇從反方向跑,跑上山的時間果然是要比從佛光街上的路要慢一點兒,但相信這樣跑才能真正練得到體能,所以之後都是這樣子去吧?
三時多回到家後照常地食飯及看片,時間就真的很快用完,所以能玩的遊戲太多也是個問題,平時根本很難玩得到白貓OTL
今日有點塞車之餘巴士又沒停回地鐵站的站,於是又要兜個遠路;而回到公司後桌面就有兩部電腦了,因為要認真試一下到底網絡連線方面有甚麼問題,雖然太早就不會見到太多,所以就照常工作去……
晚上開始一連在Nico看了兩個生放送,到晚上開始入稿但精神也開始轉差(幾乎是和網絡連線情況一樣),照道理jet lag方面應已解決了,到底去到凌晨時間才開始想睡是甚麼回事?連同要完成其他工作搞到又要遲走,差點又沒有車= =
(另一個原因是本機的網絡這晚極度不穩,變成要用兩部電腦去入版,變相花的時間多了不少)
PAD方面美服繼續儲木蟲龍,當中很可能要開多點位,美服的升技率始終好像有點問題,日服就因為近來不斷有新開的關而一直打,特別是打覺醒神用的那些遊擊關,但居然是99體一關而且只有兩層,根本就預定要協力吧?(但反正目前沒有太多新的神需要覺醒所以問題不大)

精神狀況再這樣差的話,真的可能要甚麼時間去看個醫生才行,這樣久都是這樣子的情況下誰敢說一定沒有問題?燒體力真的燒得這樣嚴重嗎……

如前述,政府上周入稟要求法庭取消4名議員的議員資格,但法庭尚未批出司法覆核准許,財政司司長曾俊華昨便在立法會引述律政司意見,指不會回應該4名議員提問,惹來議員批評未審先判,甚至斥他跳「忠字舞」展示強硬本色;數小時後政府立場急轉彎,政務司司長林鄭月娥回覆議員指會回應所有議員提問,曾晚上否認「被人跣」,強調一直跟從政府立場,那麼那份立場是誰定的?
延誤一年,港鐵宣佈南港島線本月28日通車,紓緩南區居民多年外出塞車之苦,11分鐘可由海怡總站直抵金鐘,而將成「超級轉車站」的金鐘站擴建至6層,乘客按青綠色指示即可抵達最底層的南港島線月台;港鐵預期新列車系統磨合需時,若有「唔暢順」冀乘客諒解,行政總裁梁國權期望通車有助帶動南區社區發展,可是同時只會帶來更多的貴租吧……
七警案進入結案陳詞階段,控方總結所有證供,指七警合謀將雙手被反綁的公民黨前成員曾健超抬到暗角,將他丟在地上拳打腳踢。暗角片段中,有警員舉起棍狀物件狂打曾,部份警員只在「睇水」,但各人心知肚明曾健超會受重創,控方又指七警是便衣探員,不會獲發軍裝警棍,不過他們可能從其他軍裝警借得涉案警棍打人,陳詞到明日結束之時會是有甚麼景象?
明報職工協會代表昨到灣仔警察總部遞信,指今年農曆年初二旺角騷亂中《明報》一名記者採訪時,在表明記者身分後仍遭多名警員圍毆,事發至今300天,警方未有展開刑事調查,只交由投訴警察課處理,促請警方嚴正跟進;警方指已接獲相關投訴,正按既定程序公平公正處理,暫不評論,但找誰信?
意大利前天修憲公投最終以大比數遭否決,總理倫齊兌現承諾辭職,如總統未能推舉新總理,原定2018年春季舉行的大選或提前一年舉行,在這段過渡期料將由技術官僚領導看守政府,並致力修改選舉法,避免提前大選造就疑歐民粹政黨「五星運動」乘時強勢執政,可是真有那麼容易做好嗎?
美國長達8個月的反對北達科他州輸油管道興建計劃抗議運動出現轉機,負責批核油管建設的美國陸軍工兵團周日煞停油管橫越密西西比河,主張再作環境評估研究新的油管路線,新決定標誌印第安人原居民和環保人士先勝一仗,不過油公司仍可上訴,特朗普上台後亦可能推翻決定,未來仍有變數,那麼到那時再戰便是了……
日本首相安倍晉三昨宣佈月底會抵達夏威夷,與美國總統奧巴馬一起到訪珍珠港,悼念戰歿者,他將成為首名訪問珍珠港的在任日本首相,算是之前奧巴馬去廣島的還禮?
美國總統當選人特朗普與台灣總統蔡英文通電話引發連串外交事件後,特朗普周日再於社交網站Twitter發出措辭強硬推文,炮轟中國的南海建軍事設施和操縱匯率,而事前從未問過美國;環球網分析稱,這一次應該是特朗普首次在南海問題上「明確表態」,看來共和黨的鷹派思維也要回來了?
而近日在大陸做生意的台商亦疑成清算對象,昨日被視為「綠色台商」的海霸王集團罕見在親北京的台灣《旺報》刊登全版廣告聲明,與蔡英文家族切割關係,指海霸王與蔡家僅是房東及租客,並指「海霸王堅定支持兩岸同屬一個中國、和平雙贏的心志從未動搖」,不用說這樣說的原因是甚麼了吧?
內地從北至南出現一次大面積空氣污染過程,影響範圍多達23個省區市的100多個城市,昨日空氣污染持續,河北石家莊、邯鄲等已達爆表程度,環保部專家指出,內地幾乎所有與大氣污染物有關的排放指標在全世界都是第一,顯示污染的嚴重性,但強國有心去治好嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s