WordPress 19/11/2016 aka 歡笑快樂下變成砧板肉的朋友婚禮

這真的是一大票人的盛典,但是怎麼總是要找人來傷害?OTZ
昨晚雖然早了很多睡覺、且去到今早十點才起身,但身體仍是那麼累,這大概是Jet lag的關係?(因為早上十時多的時候當地已是傍晚……)
因為旅行期間沒剪太長的頭髮,食完一整個排包後就先去剪頭髮、再將剩下的美元全在銀行換回港幣入自己戶口,雖然之後被老媽罵應留一些小錢,不過那也只有40多美元而已,要的話在機場換散就行了= =
(反正暫時預定四年後會再去美國)
回家後同時掛衫及處理錄影,自從老豆回港後已少了很多機會看電視錄影,真有點怕塞爆了錄影空間搞到錄不到其他東西;一直去到快一時就換衫出門,這日連波也不踢(其實還有下星期也踢不到)是因為小中大同加教會朋友(交集真多)的米恆及Rennis結婚的日子,說起來他們的經歷還真有夠長,不過這是別話了……
教堂正是在宣小,所以下了火車之後就直接跑過去並開始拍照,儀式也是在二時多準時開始,基本上都是一切順利(洋蔥位就少不了的,雖然米恆居然很早就況淚了)——
但是行禮完成後聽到說他們兩人要開一個新環節,馬上就想到有甚麼不對,結果還真的和想像的一樣,就是要拋花球——這根本就是要整我的吧?而且全場的人都那麼懂地一同點名叫我出去是甚麼鬼?OTLMAXIMUM
結果都是走了出去,而花球就是跌到我面前的花女前面,怎知她拾起後又是拿給我,這是甚麼鬼啊……於是我又再次被眾人用相機拍下那個無奈的表情= =
(所以我說當年接了另一個朋友的花球到現在也根本沒效果,也許要多接五個來召喚神龍……雖然是這樣但最少大家都是關心我的事)
不過團體拍照也拍到四時多(中間也和很多有來的朋友們談話和影相),於是跟著沒甚麼人的旅遊巴直接往北角晚宴的場地,可是實在太餓所以先和朋友去了吃老麥才回去,似乎在美國沒好好食飽OTZ
晚宴則是在八時多開始,中間的過程也沒太特別,除了因為兩圍朋友們的關係而蛋行灌了兩大杯啤酒搞到後面有點醉之外也沒甚事,最少還能維持到清醒回家執相簿,但美國的相都是要時間才能搞好了……
下星期就應該是今年最後一對朋友新人了,和往時的一樣,也希望今日結婚的他們能繼續一直走下去!
因為這樣也沒有玩太多PAD——其實主要運作在旅行期間也有做,女子機中了兩隻暗光龍女之後在美國又再一抽出了4U的火神,現在峂只刮火神差一技未練好;美服就拖得較慢,但重設150和250級的抽蛋時分別出了朱雀和火時女,如果美服實裝了轉生戰女神的話火隊應有一定著落?(雖然還有轉生濕婆搶位但我這些手殘人能玩combo的機會較少了)

明日星期日將回歸一般的工作去,雖然手邊的東西仍是山那麼高但仍是會繼續前進——這年也剩下一個多月了對不對?

本周一正式啟用的新空管系統再出問題,有空管人員透露,系統啟用之後已經不止一次有飛機在起飛後突然在系統畫面上消失,期間空管人員無法掌握飛機位置;據了解該問題在系統測試期間已經出現,而本身是民航機師、公民黨立法會議員譚文豪質疑民航處明知有問題仍啟用系統,民航處承認本周二曾有飛機在系統消失12秒,但強調系統有程序修正問題,不會影響航空安全,那我應該說幸好我坐的機沒事嗎?
延誤至少一年的沙中線可能成為廣深港高鐵大白象翻版,工程最終可能超支200億元,令造價上升至近1,000億元,將是本港歷來最昂貴鐵路!港鐵解釋由於土瓜灣及會展站工程都出現阻滯,令成本顯著上升,到明年下半年才計算到確實超支數目,而由於沙中線是由政府全資建造,200億元最後可能由納稅人埋單,但真的會超支那麼多嗎?
前基本法起草委員李柱銘日前質疑,人大釋法加入字眼,引發公職人員宣誓須效忠中華人民共和國的爭論,民主派議員擔心影響持有外國護照議員、外籍法官履行職責,昨去信律政司長袁國強要求會面討論;有市民擬司法覆核,要求法庭裁定擁有居英權的經民聯盧偉國宣誓不忠誠,盧昨表示只視英國護照為旅遊證件,對於會否考慮放棄英國護照,他稱可以考慮,但是一大堆曾在港英時代宣誓過的人都會受挑戰,現在真變成司法大戰了……
今年農曆新年因針對旺角熟食小販執法糾紛,引發大規模街頭暴力衝突,食環署昨日向油尖旺區議會提交文件,首度建議在明年農曆新年把熟食小販攤檔「合法化」,建議大年初一至年初三(1月28日至30日)在旺角麥花臣球場上舉行為期3日「熟食小吃墟市」,墟市將設立40攤位,每日中午12時至翌晨2時運作,不過真的以為問題在於小販那麼簡單?
選委會選舉將於下月11日舉行,有13個公務員工會近日透過政府電郵系統發信予會員,呼籲投票支持參選「建築、測量、都市規劃及園境界」的公務員團隊「公務連線」,有立法會議員質疑做法涉違反公務員守則及選舉條例,促當局嚴正調查,現在政府中人真的做我越來越出面了嗎?
日本首相安倍晉三前晚與美國候任總統特朗普會面,會後雙方雖沒披露日美同盟會否有變,但安倍讚特朗普「信得過」,顯示他爭先成為特朗普當選後首位會見的外國政府首腦,起碼取得好開始,但今日和朋友們談起時就在想他會不會中途退任……
加拿大溫哥華市議會周三通過對物業業主徵收房屋空置稅,創全國先河,以打擊包括華人在內的炒家囤積,助增住宅單位供應,有部份在不同地方擁有多於一間住宅的市民憂慮,他們雖然定期在溫哥華物業居住,卻因每年居住時間不足半年會無辜墮入稅網「受害」,遭政府徵收新稅,不過防止炒樓的話還是需要的……
南韓總統閨蜜干政醜聞的司法程序進入關鍵階段,案中主角崔順實的起訴期限明日屆滿,涉嫌縱容這位手帕交貪腐的總統朴槿惠,卻不斷對檢察人員的問話要求採取拖字訣,可是檢方認為已有足夠證據,正認真考慮跳過問話步驟,在起訴崔順實時直接將朴槿惠列為共犯,要是這樣的話局面就很不同了?
解放軍國防大學戰略教研部教授金一南應團結香港基金邀請訪港,昨午在會展中心演講「從百年滄桑到大國崛起」,他接受本港傳媒訪問時談及「港獨」問題,表示一國兩制是世界上完成國家統一過程中最寬厚的歷史政治條件,不過在原則問題和國家利益上不能後退,絕不允許「港獨」;金一南稱中央對香港由放權不管轉為更加強力,短期可能引起反彈,但「長痛不如短痛」,中央貫徹「一國」的意志非常堅決,只是強壓下的人只會引來大反抗!

其實已經嚴重地overtime未睡覺,不過都是算了= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s