WordPress 31/10/2016 aka 生放送左右開弓

到底是甚麼人和事帶來不安,到現在其實都已很明顯了,問題只在於誰人可以決定對錯……可就算不是自己問題,是否就能放鬆?
今早繼續十二時左右起身並準備寫稿,今早的東西說是很緊張又好像不是,所以稿比較快就寫完,但就仍然留在家繼續為旅行作準備,景點就應該基本寫完,現在就要開始畫詳細路況了,畢竟日子遠比想去的地方要少= =
同時也在家中看了新的動畫,特別是孤兒仔今集完全顯示出大人世界的可怕,看發展地球支部的兄弟們應該凶多吉少,除非朱古力肯出手保否則主角眾根本沒可能及時趕到救人,不過也是這集看到大人還真的很骯髒……
四時左右出門回公司上班去,而亦是這時候預定會在我放假時頂我的同時問及怎樣應付新系統,於是花了近一小時講解新系統的運作及其他需要做的東西,只是實際要應付的那些問題恐怕沒字面這樣簡單?(多虧了那個弱智系統)
也是這因素令今日的寫文少了一點,可是亦是有另一因素在,那就是這日有機戰的生放送,且是會公佈機戰V的新PV以及日前在Tamashi Nation公佈了的新型機「皇帝萬能俠G」的詳細,這樣要專心真的比較難……
實片其實也是不錯(https://www.youtube.com/watch?v=KhBMd4YbIzk)雖然有好些人對萬能俠系的動作有點不滿(特別是前述的新機),但全片的重點是在中段原創系列——的之後,因為竟然公佈了會將機戰系統的代表機之二、第一代曉擊霸及轟格殊都放進遊戲中,而且看樣子還會有相應劇情!這實在是太突然,到底是代表曉擊霸的禁令撤除了還是因為說服到這是平行世界所以沒問題?這一切都是個謎了,但單是這彩蛋已經是要買了對不對?
(主角機是鐵中二的清水榮一畫,可看起來怎樣都像是Frame Arms)
因為還有點手尾所以這晚也是遲了點走,誰知那些小巴又是久不見,去到一定時間卻是兩間一同到,這算是甚麼鬼?完全是拖慢了回家休息的節奏……
PAD方面這晚除了看生放送(雖然基本是被機戰那邊的生放送吸引)之外也試了打日服的新降臨,不過暫時都是碰著釘,結果一轉戰女神隊就極速收工實在太可怕,美服則暫時沒有大事?
不過生放送也沒有太多太特別的東西,除了將一堆限定神改成妹子另開抽蛋機外也講了一堆新的進化,可是轉生哈總變成只擋單屬太可惜(因沒了副木屬),杯具土就繼續悲劇,最過份的大概是代行者的妹竟然是四倍攻,山木你是吃掉了當年的話了嗎,那快點改回正版好不好?

來到星期二,但公司系統又再發作爛掉,目前似乎仍要等那邊的人完成修復,這樣廢的系統叫人怎樣安心去放假?雖然從最根本來說最大的問題始終是強推新系統的鍋……

發現電腦最近經常死機、但掃毒和重組完也沒甚麼異常,看樣子是Winamp或高登的問題導致,目前來看像是高登那邊的問題多,只是以前高登哪會有這樣多的問題?或者說現在的網頁都那麼多code想不推死人的browser都很難吧?
針對工廈違反地契改作水貨經銷場,政府近年多次高調執法,去年更動用「尚方寶劍」把三個位於屯門和上水工廈經營水貨超市的單位業權收歸政府擁有,但原來三個單位被充公僅11個月,梁振英便批出寬免令將業權發還各業主,其中一單位業主重獲業權後即轉售離場,帳面獲利25萬元!這樣打水貨有甚麼阻嚇性可言?
而梁振英至今未表態是否爭取連任,但梁在即將出版的《紫荊雜誌》撰文,總結任內在對外關係、創新科技、社福政策、基建設施,以及土地房屋等5個範疇的政績;他昨出席童軍大會操致辭時強調,「一國兩制」是香港最好的安排,但無回應會否競逐連任,至於已宣佈參選特首的退休法官胡國興認為,梁羅列的政績「都是公務員功勞」,而非個人的功勞,不過下屬的功勞這話一直都是有效的……
經常將「反暴力」掛在口邊的「愛國」人士,昨日在港台節目《城市論壇》當眾脫鞋並掟向台上嘉賓、至今未完成宣誓的立法會議員劉小麗,該中年男子當時戴着保衛香港運動的藍色帽,但保衛香港運動事後急急與他撇清關係;劉小麗稱被掟中心口及手,節目主持蘇敬恆期間要求該男子離場,劉即稱不應讓他離場了事而報警跟進,但到現在仍未抓到人?效率呢?
政府早前有意收回位於沙田石門的傑志訓練中心興建資助房屋,觸發社會爭議,規劃署最新向沙田區議會提交的分區計劃大綱圖顯示,經修訂後傑志訓練中心地皮已被剔除改劃地皮建議之列,沙田區議員容溟舟估計,政府撤回建議只屬於短期措施,最少有人做到了這一點……
上周六在意大利舉行的Techno293滑浪風帆世青賽,就讀聖士提反女子中學中二的麥卓穎尚在培訓隊就越級挑戰女子15歲以下組別賽事,憑最後一日優異表現反勝以色列和法國代表,成為香港首位奪得此組別的世界冠軍!由於卓穎目前未夠14歲加入港隊,教練鄭國輝希望總會酌情處理,令卓穎能盡早接受正式訓練,畢竟只有運動沒學習也是不行……
美國聯邦調查局局長科米致函國會,通報意外發現疑涉希拉莉「電郵門」的郵件,令大選再掀波瀾;美國廣播公司周日最新民調顯示,希拉莉以46%僅以1個百分點領先特朗普。希拉莉一周前以12個百分點領先,看來近選發生這些事都真的會帶來大影響……
南韓總統朴槿惠讓閨蜜干政醜聞越鬧越大,民眾直斥為「丙申年國恥」,案中關鍵人物崔順實昨天終於回國,透過律師向全國道歉,承諾會配合檢方調查,檢察機構准許延至今日才問話,被質疑給她時間銷毀證據;另一方面,執政新世界黨承認事態嚴重,暗示願意跟在野黨分享權力,有架空朴槿惠之嫌,到底整件事會怎樣走向?
兩年一屆的珠海航展明日開幕,解放軍空軍的各種先進裝備將會在航展中悉數亮相,除了現役的殲10B、運20軍機、各種防空導彈和雷達等設備外,甚至包括從未公開亮相過的新一代隱形戰機殲20,亦在數日前飛抵佛山,將參與航展,在伊拉克戰場大出風頭的中國產無人機,亦會成為此次航展的另一焦點,看樣子真的想要搶生意……
剛閉幕的六中全會再次釋放「從嚴治黨」的訊號,其中一個具象徵意義的就是追討中共黨員長年虧欠的黨費問題,有報道指在追討黨費過程中,一次過付清數十萬元人民幣的國企黨員比比皆是,更甚者有人或會一次過繳回過百萬元!本港有學者指內地目前黨國不分,都是「國庫通黨產」,這樣高調追討黨費並不為錢,只是形式主義,加強黨員的責任感,不過錢銀肯定沒這樣少好吧?
國民黨主席洪秀柱昨晚乘搭中國東方航空公司班機飛抵南京,展開國共交流訪問行程,登機前洪秀柱把這次大陸行定位為「和平之旅」,希望創造穩定的兩岸和平,而她此行與中共總書記習近平舉行的「習洪會」及隨後的「兩岸和平發展論壇」將成為焦點,問題是政府應不會賺這筆錢……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s