WordPress 22/10/2016 aka 不用燒的FMP第四期確認與通車前的混亂

有些事終於能得到個盼頭準備戰鬥,但同時亦要在迎來結末前感受痛苦,到底應該要怎樣做才算正確?
昨晚仍是因為晚睡所以今早起身時被老媽罵死,不過這些時間倒是相當的精神,收拾好東西和食早餐後就去何文田踢波,打完風後的天氣其實不差所以算好踢,可是睡不夠確實會影響表現和體力,以後剪片也許要早點做、要不就完全不做?
不過今日自己的表現倒還不錯,和朋友輪守龍門之下全日保持不失球之外亦有在前場時的突擊表現,但其中一下撞射卻不小心踢飛了到位的傳球,實在是有點失態= =
踢到快一點時大伙就去附近食飯,可是這時自己只注意到一條消息,就是在富士見書房大感謝祭上發表的東西——

《驚爆危機》四期動畫確認明年秋番!《Full Metal Panic》四期動畫確認明年秋番!!《全金屬狂潮》四期動畫確認明年秋番!!!!
(很重要所以用三種不同稱呼講三次)

雖然之前已經講過四期動畫化進行中,但今日才公佈了最多的資料,特別是製作會社在不再是京阿尼之下改由XEBEC上(好些人說會怕崩的給我回去看足兩季Fafner EXODUS,作畫根本爆炸),因此製作組基本上都是XEBEC的人且大部份曾在之前搞《宇宙戰艦大和號2199》所以能力值都基本點夠了,全話劇本則由賀東自己負責因此基本上應安定,只差到底有多少集而已——以之後的劇情而言全年番也不為過吧?
當下就只希望一眾主角們未來這些時間不要有甚麼大事(大塚周夫已經先走一步),以及如果有心的話就應將已嫁人兼退隱的下川找回來唱OPED,這個團隊及計劃真不能忘記她好不好?
食完飯時都已是二時多就回家繼續寫旅行行程,現在開始了記荷里活的景點,但相信在開始畫行程時一定會變得很困難,因為天文台還有環球影城真的離得比較遠……
這樣去到五時多就準備坐車出去深水埗拿回電話,怎知在後面等6C和6F時班次真的疏得可以,快要一小時內只來了三架6C而且兩架還要已企滿人,那其他人要怎樣上車?要趕時間的話又怎樣?明日之後又要取消6F的話這豐不會帶來更大的問題嗎?
原本以為六時半左右就能去到卻變成七時才在區界,而且那邊還有小型TA導致車花了好些時間也未能通過南昌街,只好要求自行下車以防自爆,目前大概沒有相關的問題吧?
行去佐敦的其中一點是想到旺角行信和,但收錄時間不對只好自肅加用了大多)
回到訂了位的點開始打邊爐及談了大部東西,我仍然是被追著問的對象,可是在朋友們前才能談得比較開懷,其他情況下都是封閉回自己就算……
這晚因為一名朋友遲了從澳門回來連帶大家都遲了開放,之後再加公司發現的問題之下,也實在是令人相當煩,亦是十二時半左右就已
PAD方面美服開放了PADX的另一個降臨令在日詳白盾及黑龍契可以再究進(後者特意不練技)於是打了兩隻回來,日服倒沒有特別的行動,就是用戰女神隊很穩地去刷宙斯赫拉以及打掉了那Crusader的絕地關(減傷下實在易打)、順便清回一直未打完的大海神,那麼剩下的時間就回去打萬聖節關,而且圖只露小臘是甚麼鬼?

明早又是會早回教會,但之後的行程就有變了,因為是會回公司為星期日的特刊進行處理,所以其實和早回工也沒分別,那麼就就只好早完這部份就開始準備日記令晚上可以早點睡覺?

而有特刊的原因其實在於地鐵觀塘延線會在星期日早上開通,我們作為地鐵報章自然也有準備,可是整體安排其實都是那麼亂……(頭班車就不坐了,平時也應不會坐,而重點是地鐵開通30多年來一直是觀塘線尾站的油麻地今日有關的錄音也完成了歷史任務)

颱風天氣下,立法會建制派議員昨晚開緊急會議,會後以強硬姿態向主席梁君彥發出聯署信,要求對方不再為青年新政梁頌恆、游蕙禎宣誓,否則下周三會採取所有可行辦法,包括流會來阻止兩人宣誓;日前表明會安排青政議員下周三再作宣誓的梁君彥昨晚回應稱,會與秘書處和法律顧問研究建制派的要求,現在他分分鐘會跪了好不好?
正在紐西蘭訪問的民主黨創黨主席李柱銘及前政務司司長陳方安生,原定於本周二與紐西蘭副總理英格利希(Bill English)會面,但英格利希疑在北京施壓下突然取消會面,事件演變成當地政治風波,在野黨批評紐國政府做法不符國家利益。李柱銘接受本報長途電話訪問時稱,北京過去也試過阻止外國政府官員與他見面,但類似今次情況以往從未發生,但強調不會影響他繼續外訪、向國際社會反映香港情況,只是這樣跪任誰也會抓狂……
中文大學校長沈祖堯早前表明2018年6月卸任,接班人選引起外界關注,中大教務長及秘書長吳樹培昨致函全體教職員、同學及校友,宣佈展開全球選聘校長,在今年12月5日或以前接受申請或提名;校董會期望明年完成招聘過程,中大員工總會副會長陳燕遐批評校方在招聘校長一事諮詢不足,遴選委員會成員亦欠缺社會科學和人文背景,但為何不選擇直升?
ViuTV周三公佈不播八九學運領袖王丹及港大學生會前會長馮敬恩已拍攝的《跟住矛盾去旅行》,指兩人擅自安排記者活動並談及港獨,王丹之後展示拍攝行程表反擊,力證「擅開記者會」並非事實;事隔兩日,該台總經理魯庭暉昨終發聲明向王、馮兩人致歉,聲明第三度表明不容任何人在該台宣揚港獨,王丹說接受道歉、不再追究,但網民揶揄未停,廣告界稱會留意ViuTV觀眾群有否轉變,且看他們會否需要吃書!
美國總統選舉電視直播辯論落幕不足24小時,民主共和兩黨候選人希拉莉和特朗普繼續帶着矛盾出席慈善活動,一起為史密斯紀念基金會年度晚宴講「棟篤笑」籌款,選情失利的特朗普一於少理活動以慈善為本,連珠發炮攻擊希拉莉,遭現場來賓狂噓,難道他忘了顧客才是最重要的人們?
南非周五宣布正式啟動退出國際刑事法庭(ICC)程序,指出作為ICC成員國的義務與國內法例賦予外國元首的外交豁免權不相容,為確保南非建立積極外交關係的能力,作此決定。按現有程序,南非將於呈交文件後1年正式退出,成為首個退出的大國﹛國內反對派和人權組織抨擊有關決定,
日本本州西部鳥取縣中部昨午發生黎克特制6.2級淺層地震,當地至少7人傷,有建築物倒塌,陸空交通亦一度受阻,且受電纜損毀影響,有7.7萬戶一度停電,看來今次的破壞力還真的大……
伊斯蘭國在伊拉克摩蘇爾被打到落花流水,有聖戰分子為求自保竟男扮女裝逃跑,而為分散政府軍注意力,IS昨天突襲離摩蘇爾170公里的基爾庫克,造成最少22人死亡,到底甚麼時候才不再有戰事?
中梵關係繼續有破冰迹象?有外媒引熟悉磋商過程的天主教會消息來源透露,中國與梵蒂岡的代表預計於本月底在羅馬會面,就內地主教任命問題作「最後一步」的磋商,有望終結兩國對此長久以來的爭議,可是認受性方面嗎……
披露反腐肅貪詳情的8集大型電視紀錄片《永遠在路上》正在央視熱播,將於下周一播完,而當日開幕的中共十八屆六中全會,將以「從嚴治黨」為主題;六中全會將制訂黨內監督的兩大文件,當中的主要思想亦可從專題片中一窺端倪,而多名落馬「大老虎」在片中頭髮花白、憔悴亮相,或懺悔、或落淚,有專家認為,專題片是反貪「成果展」,六中全會將起到承上啟下的作用,標誌着過去3年疾風暴雨式「打老虎」反腐運動告一段落,今後將轉入恒常式紀律防腐的新階段,但真的能順利打到貪嗎……

今日因為遲了回家所以也是遲了開始寫日記也令遲了睡,所以快點找時間睡吧= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s