WordPress 15/10/2016 aka 身體的警號

體力消耗永遠是身體的警報系統,當消耗不成正比的時候就能知道身體是有毛病了,但要怎樣才能治到?
今早踢波的地點改了在土瓜灣、加上又改了在十一時才踢,所以自己都能晚一點才起身,食完麵包還可以慢慢才收拾東西出去……
可是今日踢波時的狀態真的很不好,先不要說跑動不夠快,今日的體力也少得出奇,很快就想要休息,這樣的體力真的能應付之後可能的山地馬拉松嗎?因此下月去旅行時也不能忘記訓練!
(當然也不是沒有表現,例如也有中途突破的局面,但和本身應有的水準根本差遠)
踢到一時多大家都已沒有體力就開始四散,自己就和朋友們去附近的茶餐廳食飯再回家,這日的時間也比較趕所以一回家就先去圖書館還和借旅行的書,感覺新借回來的沒之前好用,雖然都只是參考用而已= =
在家寫好了新系統的問題後就再寫了兩條稿用,反正也不長就沒所謂,然後就隨著阿妹回家準備為學生補課收拾東西一次過出去,並先到樓上再抄一下旅行的目的地,現在大概就只剩荷里活及聖地牙哥的景點還沒抄好,只要完成了就可以為旅行行程作最後準備……(可是突然間想去長灘看USS Iowa)
待到六時半後就回去團契,今日講的是阿摩司書第六章形容那些只會享受財富及利益的人忘記了信仰及受苦的人,長遠來說他們一定要承受後果,我們不小心的話也可能會步向毀滅……
食完飯後就回家去,趁為老豆抄資料再為自己的電腦抄資料,現在甚麼電子儀器都信不過便是……
PAD方面今日升完了新水天,不過更重要的是在神up時早了的東西,今次中了的可是一直都想要的暗暗路,這樣日服側的戰力就算夠充實了,美服方面倒沒有甚麼特別而只作普通攻略= =

15日過後離十月完結就只剩半個月了,在明日的時間之後不論是今年還是旅行的日子也是越來越少……但是詳細行程都是未畫好不好?(雖然都已有個大概想法便是)

青年新政立法會議員梁頌恆及游蕙禎,日前宣誓就職時將China(中國)讀成近似「支那」,多個建制政黨及團體昨發表聲明,批評兩人辱華並予以譴責,要求兩人道歉和收回言論,梁振英昨回應議員宣誓情况時,稱相信很多港人感到憤怒和失望,形容香港與內地人民間感情受嚴重影響,而游蕙禎透過助理表示不會就有關批評回應,事實上當支那只是簡單的稱呼引到一大堆人就明白已是成功!
泰王普密蓬於前日駕崩,享年88歲,全國被一片哀傷氣氛所籠罩,首都曼谷變得一片烏黑;泰王靈柩昨午移離詩麗拉醫院並運往一河之隔的大皇宮,數以萬計民眾夾道,送別這位在位70年、廣受愛戴的「父親」回到天上;街頭幾乎全民穿起黑衣,各大網站紛紛將頁面轉為黑白,電視台亦播出黑白的紀念節目,為可能長達數月的喪禮展開序幕,希望中間沒有人去搞事……
九龍塘窩打老道修路工人遭小巴撞斃的案件,涉案小巴司機至昨晚仍然在逃,警方正追緝一名60歲許姓男子,據悉他已於案發後已離開香港。警方呼籲當晚小巴上的乘客聯絡警方,提供更多資料;另許姓司機昨被揭發原來在9月初凌晨駕駛同一路線小巴時,曾撞及一輛私家車後一度不顧而去,不小心的人也太多了吧?(司機則是已被捕)
粟米斑塊港人吃得多,但其原材料鯰魚或含有害化學物?世界自然基金會香港分會抽驗發現,屈臣氏集團旗下3間超市一款鯰魚柳樣本含有化學物硝基呋喃,其中兩個樣本濃度均超過1ppb,WWF警告長期食用含硝基呋喃的食材有致癌風險,提醒消費者小心選購,並促各超市落實環保海鮮採購政策,這些情況怎可能不小心?
蘇格蘭首席部長施雅晴周四宣佈,將於下星期公佈新一份蘇格蘭獨立公投草案,為舉行第2次獨立公投做準備。她表明,公投要在英國正式脫歐前舉行。施雅晴在蘇格蘭民族黨年度大會上表示,蘇格蘭會在英國脫歐前重新考慮獨立這議題,假如英國未能滿足蘇格蘭對爭取更大自治權及留在歐洲單一市場的要求,就會再一次發起公投等…..
美國共和黨總統候選人特朗普繼續在下流錄音風波中掙扎求存,嚴辭否認最少六名女性向他作出的性侵指控,更威脅控告作出報道的《紐約時報》,《紐時》卻表示無任歡迎,其中一名受害人亦繼續現身說法;第一夫人米歇爾譴責錄音令人心寒,呼籲女性群起反抗特朗普,但這只是那大型辯論的前座?
日本涉嫌為抗議聯合國教科文組織(UNESCO)把中國申報的《南京大屠殺檔案》列入「世界記憶名錄」,一直拖欠佔教科文組織一成經費的44億日圓(約3.3億港元)會費,日本外相岸田文雄昨證實,日本至今未繳交會費,但拒絕提出理由,即是想逃避了?
菲律賓總統杜特爾特將於18至21日對中國展開國事訪問,他接受訪問時稱非常期待訪華,並稱可以「保證」任內中菲關係良好、沒有爭吵;他感謝中方支持禁毒行動,又稱兩國會談及南海、農業技術及貿易合作,只是到最後真能那麼多油水?
隨着中共十八屆六中全會日近,軍隊加快清理徐才厚、郭伯雄勢力步驟,海外博聞社透露,解放軍前總政治部副主任張樹田上將,以及國防大學前校長王喜斌上將,近日雙雙受查;兩人均被指與徐才厚有關,雖已退役,但依然難逃習近平「追殺」,習上台後已有五名上將受查,而軍方尚未證實有關消息,看來還會有得打……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s