WordPress 24/9/2016 aka 會所戶外的晚間Wedding Shower

當言語的內容和自己預想的不一樣、且是向著可怕的方向前進時,到底可以做的東西還剩下多少?
因為今早預定是要等新洗衣機送上來所以已不打算出去踢波,不過老媽九時多拍我時說因為洗衣機將會在她出去前就會送到所以可以出去踢波,不過思考了一會之後都是決定繼續睡算了,因為還想要點時間來繼續寫旅行的事= =
只不過原定十時左右響的鬧鐘又是聽不到、一口氣睡到十一時多才起身,於是比預算又浪費了一個多小時——只不過沒出去都是必要的,因為那洗衣機根本就是搬了上來之後根本還要有人上來安裝,且就在十二時多就來OTZ
而且自己也是需要在場,因為搬洗衣機都不太能一個工人搞定、加上還要爬到高處插電掣,因此到最後都沒浪費在家的作用,老媽是在調整那機時才做完外面工作回來……
接下來的時間就一邊繼續寫旅行景點(現在開始處理洛杉磯的,但這又是一個大工程)一邊看今日在Viu上線的新一集《數碼暴龍tri》,東映真他媽敢將一橆四小段拉長到半年才播,簡直是搞甚麼鬼?
不過今集的故事應該是至今最好看的,病毒感染慢慢地傳到主角八寵上,結果甲蟲獸究進了成為究極比多還要一炮不能放而做沙包、和所有寵連同數碼世界一同reset,牠們在事前爭取回憶、以及reboot後的世界當中牠們全失了記憶也實在是很催淚的……
但同時這集帶來的是有更多的疑問,包括02主角眾們的去向、大人們的對話及表情等都十分可疑,到底是否背後還有甚麼交易或陰謀?結果又要等到明年二月才能看OTLMAX
二時半左右下樓跟老媽去食麵,回去繼續寫文到五時許就收拾東西,這日先往旺角去走個圈(都有很長時間沒走信和),再之後就直接行去奧海城那邊,可說要集合的奧運站A1卻不那麼多人找到= =
這日其實是另一個教會朋友的Wedding shower但最特別的是在會所外的交地BBQ之外搞的,真正要祝願的環節倒沒那麼多、也沒有遊戲時間,但亦算是一個比較特別的一次?
十時許幫大伙執好東西後就繼續從奧運站跑回家,時間也就只是半小時不到,狀態充是要這樣慢慢碌回來的吧?
PAD方面也因為這日的事沒怎樣大打,要燒體力也真不那麼方便= =

明日回到上班的時間,看來要訂房的話都是在公司食飯時做比較省時間,但LA那邊怎樣果然還是要取決於哪邊有更多可以租的單車……

美國科網巨擘雅虎周四承認至少有5億用戶的帳戶資料兩年前被黑客盜取,是歷來全球最大規模網絡資料外泄事件,雅虎已陸續通知受影響客戶;多名本港用戶收到雅虎電郵通知,疑被盜資料包括姓名、電郵地址、出生日期、已加密的密碼等,本港資訊保安專家呼籲即使未收到通知亦應更改電郵密碼及啟動雙重認證,以防萬一,可自己的Yahoo帳號已久忘記了…..
通訊局昨發公告,即日起至11月3日就凰凰衛視旗下鳳凰香港的申請免費電視牌照公眾諮詢,公告首度披露鳳凰香港的申牌細節,首6年承諾投資額23億元,當中約6億元為節目開支,均比另外兩個申請者永升(亞洲)及港視少,擬提供2條頻道但沒表明會播放劇集,不過只因為它是強國公司大概可以輕易過?
政府銳意發展本港機場為「航天城」,昨宣佈以2000元象徵式地價准許將機場北商業區從原有機場地契分割出來,並向機管局批出一份新的北商業區地契,為期50年;不過政府同時修訂機場地契,減少機場的貨運樓面上限,有關樓面轉用作新增的展覽及會議場地用途,這根本已是私相授受吧?
廉政公署今年7月出現高層「大地震」,「一姐」李寶蘭離職,而接任署理執行處首長的丘樹春其後亦提出請辭,但丘經挽留後留任;廉署昨午邀請新一屆立法會議員到署交流,丘樹春終透露當日提出辭職原因,稱與特首梁振英的UGL案件無關,但因為前上司李寶蘭離職,公眾對廉署觀感很差,故自己是難以接任這崗位,其後同事擔心他離職會進一步損害廉署形象及運作才改變主意留下,不知道執法部門中有多少人會這樣做?
曾聲言退休後不從商從政的警務處前處長曾偉雄,退休16個月未過「冷河期」已獲公務員事務局批准!在「梁粉」工業家蔣震屬下震雄集團擔任「集團戰略官」,周一已正式上班,據報年薪逾100萬元!有候任立法會議員指,政府高官退休後有高薪長俸,理應生活無憂,質疑為何有人「等唔切」投身商界,予外界不良觀感,這完全已是特例的偏心!
美國北卡羅來納州夏洛特市43歲黑人男子斯科特周二遭警員開槍射殺案,警方指他拒絕放下手持的槍械,威脅警員安全,但死者家屬看過警員隨身攝錄機拍到的兩段事發片段後,稱無從判斷他有否持槍;市內示威至昨仍持續,市長實施宵禁,可是人們只會繼續上街……
正在加拿大展開訪問的國務院總理李克強,於加東時間前日早上在渥太華與加國總理杜魯多舉行會談,外界焦點在雙方會否簽訂引渡疑犯協議,惟最後未有具體落實;杜魯多重申,加拿大不會引渡疑犯到可能要面對死刑的地方,而李則強調死刑「符合中國國情」,但一個不尊重人命還要大加肉數量的聚會真的算好笑= =
內地當局決心加大力度打擊電訊詐騙,最高法、最高檢、公安部、工信部、人民銀行、中銀監6個部門昨發布「防範和打擊電信網絡詐騙犯罪的通告」,疑犯若下月底前主動投案,將從輕或減輕處罰,公安部長郭聲琨強調「堅決把犯罪分子的囂張氣焰打下去」,不過部分新規或給正常生活帶來不便,而且之前抓走的台灣人交人沒有?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s