WordPress 7/9/2016

時間流動帶著身體的狀態,如果想要做好自己的工作的話要怎樣調整最好?
今早仍然是十一時多起身但因為阿妹搶洗手間,因而搞到十二時多才開始梳洗,只是今日外面又在下大雨且比昨日的更大,實在是有點難搞,這樣多日都不出去跑步真沒問題嗎?
也因為這樣繼續各種放慢工作,特別是單寫戴耀廷今早跑兩場講雷動計劃的事就已可搞好一陣子了,圍繞著這計劃的爭論這三數日肯定會繼續下去,現在簡直是各種推責任……
做好這方面工作後就下樓去幫手拿月餅,因為老豆今日回港以去談借款的事,所以就預定有月餅等他回去時拿回去,不過這時都是食著飯看片,某套難民番的表現似乎真的越來越誇張了?
四時左右出門上班,今日寫稿都是比較順暢但就港聞的比較多,今早已經發現今日好像少了點國際可寫,真的那麼擠塞嗎?
到晚上入版時也算是不錯,播到《晚吹 一大一路》時看到李家文上線談到做記者且經常出頭打帶行列,但還真的是第一次聽到她說以前那些可以吸眼淚的過去,特別是當年菲律賓人質事件的那單,那似乎應是自己的師弟妹了,真是想知道到底是誰要面對這樣的不幸……
至於PAD方面始終是在加蛋是重點,因為也沒有太多時間打其他關,雖然日服又花了點時間打再開的騎龍王,沒有那隻根本就不用想怎樣用時龍女了,因為連一次究進也沒成= =

明日星期四又是本周最後一個工作日,雖然想真正地放假都是有點難但都不是做不到,然而旅行的東西仍然是準備得那麼少……

今屆立法會選舉中,反對特首梁振英連任的非建制派候選人在直選取得近129萬票,但只憑689票當選的梁,拒絕承認結果反映大部份港人反對他連任,更冷笑說「有啲好明顯反對我連任嘅議員都冇當選。」不過全國港澳研究會副會長劉兆佳認為,今次選舉結果反映市民對梁振英政府相當不滿,中央選擇下屆特首時必會考慮這個因素,更直言「冇一個香港人喺中央眼中係不可取代」,所以這就是洗我伉邨的理由?而且沒人知道新丁們會否令你繼續尷尬!
而雖然很多人都可以被人取代,可是每個人同時也是獨特的,不能只用甚麼準則就丟下!
舊中區警署建築群的已婚督察宿舍今年5月牆身、屋頂倒塌,這座有154年歷史的法定古蹟去向未明,負責活化工作的賽馬會文物保育有限公司近日提出8個復修方案,當中5個方案涉及不同程度的拆卸,甚至有方案提出全幢拆卸,只有兩個是復修原貌方案、一個保留為建築物遺蹟,古諮會明日開會討論有關建議只間中玩的人表示……,只是這些大團體不是一般只梨
這日回到家又是蘋果公司的遊客時間,他到底是在外地還是在內地那個片場?不管如何這樣就掛掉了著實令人可倡息的部份人欠薪已逾七日OTL
專為公屋綠表人士而設的首個「綠表置居」計劃今年10月推出,消息指房委會建議以市價6折推售857個單位,平均呎價5,658元,以面積最細的192平方呎單位計算,入場費僅94萬元,首期只需4.7萬元,當局擬向單身人士提供100個單位配額,確保單身族亦有機會揀樓,可是真確定港青能買?
一句son of a bitch痛罵美國總統奧巴馬,令菲律賓總統杜特爾特(Rodrigo Dutert)首次外訪便成為國際焦點,搶盡東盟系列會議的風頭。不過,得罪全世界最有權勢的人可不是講玩的,即是口頭勇武也得付出代價,奧巴馬這邊廂笑笑口形容杜是「有趣的人」,那邊廂即取消與對方在老撾會面。自找麻煩的杜特爾特事後「認衰」,政治果然真的很容易出事……
奧巴馬到共產國家老撾出席東盟系列會議,成為首位到訪當地的在位美國總統,獲老撾國家主席本揚歡迎,被視為兩國關係友好化的里程碑,又宣佈將助老撾消除美國在越戰時期於當地投下的集束彈,分析認為奧巴馬此舉試圖緩解兩國歷史中留下的裂縫,增強美方在亞洲的影響力對抗中國擴張,這自然是很正常的事……
國家主席習近平剛在G20𥧌會避開西方糾纏南海問題;總理李克強昨赴老撾出席東盟系列會議,儘管東盟系列會議已決定把南海仲裁議題剔除,但菲律賓官員表示,總統杜特爾特見李克強時,會當面提出中方在南海黃岩島有動作的問題,或逼李就此表態,可最終都是沒有甚麼大動作,大家都是怕了強國嗎?

如前述,老豆回來的現在最好都是早點睡覺= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s