WordPress 17/8/2016 aka 開始多可看的東西

當能看的東西又再多起來的時候,不知道時間怎樣分配來釋放身上的壓力?尤其是當身邊有這樣多的問題出現之時……
今早聽到鬧鐘就動起來了,雖然都是在廳靜止了一陣子才開始工作,但重點是和我預計的一樣,都是需要幫老媽弄新電話,面對外面的雨加上手邊的稿想不煩心都很難= =
而且實際上真的是因為老媽要弄那電話令今早寫稿的速度又變慢了,雖然沒先日那麼厲害但都去到二時半過後才解決早稿的情況,看來要不自己再集中點寫要不就再早點開始OTZ
在家看完片及食飯之後就再開始上班,只是外面的雨慢慢再大了起來,結果行車慢了之外又要開傘行回公司,時間不用說又是被食了一堆好吧?
說是這樣但在今日有一大堆可以寫的稿的情況下,真不怕沒東西搞,於是就這樣全力向前衝寫文,也沒有甚麼太大的阻礙,雖然入版時又再因為太多文要搞但時間太少(加上)所以有點甘周還有朋55及1有突擊可言……
在冒雨回家過程中那對鞋的右腳膠墊又再高速甩出來,幸好沒有全甩令自己不用赤一邊腳回家,但在雨中這樣子都已令人相當的困擾;回家後就看了今日開始在J2播的《機動戰士高達G之復興》,這套就算是富野老賊操刀都搞到很多人說要棄番的作品是怎樣子很快就能看清了,只是第一集的內容的確是有點不明所以= =
(不過開首已說清了是在宇宙世紀之後的事,可到底是否連Turn A的時代也過了就要再觀察)
PAD那邊日服沒有太多東西,都只是平常地試打挑戰地城(7×6板那條水契龍簡直是阻塞交通),美服因為成功通過了暗龍女所以可以普通地去戰其他降臨,但這邊就到獅王獸的吸傷盾阻著OTZ

明日又再是早版兼本周最後一個工作日,不過明日的另一個重點是工作期間看直播的XYZ,到底智神能否在這樣多年以後首次成為一個地區的聯盟賽冠軍?

雖然肯定不會打得成風,但外面風大雨也大,對日間的行動也造成一定的阻塞= =
「深港通」昨晚宣告開通,國務院總理李克強宣佈批准《深港通實施方案》後,中港證監聯合公告細則,包括內地投資者南下投資港股的每日額度倍增至210億元人民幣,同時取消總額度限制;港交所行政總裁李小加表示,基本只需約3個月便能完成準備,但實際通車日子由監管機構決定,強調深港通能令A股市場靠近國際化,「是一個正確的方向」,於是就得看到底是否只要香港轉錢!
教育局一再重申任何港獨主張或活動不應在校園出現,日前表示若有教師在校內鼓吹港獨,或會按情况取消該教師的註冊資格;教協昨指摘當局製造寒蟬效應,未界定何謂鼓吹和宣揚港獨,就定下嚴重的罰則,令辦學團體、校長及教師受壓,要求當局停止干預教師專業,學校始終不能讓官亂來!
然後梁振英及教育局近日頻頻開腔圖向校方施壓,力阻港獨關注組於中學界萌芽,本港17間學校有學生成立校內本土關注組倡港獨,其中至少2間學校向關注組成員「摸底」,香港華仁書院校長更傳召關注組學生及見家長,查問組織宣揚港獨理念及計劃;支援多個關注組的「學生動源」警告港府,若試圖威脅倡議港獨學生甚至踢出校,且看是否能破案了…..
因延遲批准啟動中國有份投資的欣克利角核電項目,令中英關係蒙上陰霾後,英國首相文翠珊去信中國國家主席習近平及總理李克強,稱期望能加強中英貿易合作,並確認下月會出席中國舉行的G20峰會;文翠珊較早時表示會在9月就欣克利角核電項目作決定,分析相信,文翠珊今次舉動是要修補中英關係,但想深一點︰戰略物品供應怎可能絡了外國?
《華盛頓郵報》引述美國官員、外交官及核武專家消息稱,日韓英法4國的國防部官員都私下向美方表示,反對奧巴馬計劃推動「不首先動用核武」的立場,日本首相安倍晉三近期向美軍太平洋司令部司令哈里斯表示,美國一旦推動這政策,將減少對朝鮮等國威懾力,衝突危機亦會增加;有關報道引起日本廣島與長崎兩地原爆受害者不滿,認為安倍立場跟原爆受害者的意願背道而,事實上核也是鎮壓北鮮不要亂來的力量之一……
中國研製的全球首顆量子科學試驗衛星「墨子號」,昨日凌晨1時40分在甘肅酒泉衛星發射中心成功升空,量子衛星由於從根本上解決了信息安全問題,在軍事通訊中有巨大價值;據了解中國將在2030年建成全球化的廣域量子通訊網絡,屆時量子衛星將廣泛應用於相關領域,但實驗好了再說吧?
台灣陸軍564旅昨在屏東三軍聯訓基地進行漢光演習預演「聯勇測考」時,第5輛CM-11坦克演訓完畢返營途中,疑因煞車失靈、無法順利左轉以致失衡,從3米高橋面墜入恆春鎮的網紗溪,坦克內3死2傷,至於坦克載有5人,連軍事專家也不明所以,整場意外都是相當不知如何說起= =
臨尾說一點東西,話說日本JUMP四本柱作品之一的《Bleach死神》已在近日完結,結果除了火影換了臉之外就只剩《海賊王》和《銀魂》未完結,可是完結的重大發表卻是真人化,現在真的是甚麼也要真人化才爽嗎?但是真人版本身就是一個伏……
另一方面Konami在小島秀夫離開後果然仍想拿剩餘價值,在德國遊戲展前公佈了新作《Metal Gear Survive》這打著MG續作的旗號的作品,介面仍是用FOX所以夠美,可是玩的卻是打喪屍這樣沒太大內涵可言的遊戲內容,不少人已說要杯葛了,到底能否成功?個人自然想這作大爆死!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s