WordPress 11/8/2016 aka 突如其來的過勞重擔

如果身邊人出了甚麼事,也就只能為他們分擔,換來的會否是突破限界的機會?還是在突破完成前自己先粉身碎骨?
這日可說是非常的慘烈,而最先的原因在於精神仍然不行且在起身後仍在浪費時間,搞到今早寫稿的時間又遲了開始——雖然也是有別的原因所致,除了看了一點凌晨時已公開的新一期GA Channel外,還有喇叭最近經常走掉一邊的聲音也是煩人……
也可能因為這樣的原因令今日寫稿本身也慢了很多,奧運稿亦搞到二時半過後才寫完,明明內容就不算多好吧?這樣一來別說要跑步,就連處理手機遊戲的體力都不太夠時間,只好食完飯後開始弄,只是都是不夠時間= =
結果今日就算遲了出門後等車、以至在坐車時仍在處理,令就算不夠精神之下也沒有睡,如果是早知今日發生的事就不會不睡一會了,雖然已經沒有開PKMGO來玩……
回到公司後照常寫稿並準時六時左右開看XYZ直播,今場是決賽上半戰但經費已被大燒(特別是空戰那部份),且神超再次證明為何被稱為神超,一隻打倒兩隻準神的戰鬥力是甚麼鬼?雖然最後肯定是忍蛙對噴火龍但這樣高質素的戰鬥真的很久沒看過,到底智爺下星期能否破宿命贏到一個正式聯盟冠軍回來?
接著的時間仍是專心到連PAD的生放送也忘了看(挑戰賽的頂上決戰是LUKA對P神,結果是LUKA勝令時龍女可再上修,但是否真的需要再上修?)直到食飯,但食完飯後被上司叫了進去——因為平時會一同入版的同事家中突然出事先走,完全剩下自己一人處理入版的事!
雖然今日的版數沒有到100但版數仍是那麼多,幸好上面叫了一個實習回來幫手入稿,但想不到他的電腦沒有Photoshop而沒法入埋相,結果自己都是要再另外入相……(是和全部自己入也差不多,而且那些相片還是沒有分流過,要慢慢地執回有用的相)
不過單是入了文字都已幫輕了很多,如果要自己全部做完的話恐怕沒有三時多都沒能走——雖然走的時間都已是快到三時,因為臨走時還要上載一條片,否則可能可以早一點兒走,但最終都是要坐的士回家,因為經紅磡的小巴都已沒了OTZ
結果這樣的事件令兩邊的PAD也沒有打得太多,基本上是要回家後才開始燒體力,,日服現在挑戰地城要想怎樣應付鬥機王,可說是和美服打裡界龍一樣麻煩……

終於來到放假日,不過不用懷疑地老媽一定又會叫我去買mon,所以也許會出外去買以不用再被煩,甚麼,執位用來放router?我可不會管阿妹這個要求的= =

今年農曆年初二凌晨發生的旺角騷亂,造成過百警務人員受傷,但警隊仍論功行賞,近百名來自15個警隊單位的警務人員昨獲警務處處長盧偉聰正式嘉許,其中4名警務人員獲頒俗稱「花雞繩」的警務處處長嘉許,包括當晚向天連開兩槍示警、綽號「高威」的西九龍交通部警員黃慶威!多個關注團體及立法會議員批評警方嘉許開槍示警人員不恰當,只會加劇警民矛盾,還是覺得衝突可以再激烈一點?
本土民主前線、科大行動及港獨支持者冼先生昨在社交網站公佈,明晚在旺角街頭直播奧運中港羽毛球對戰,以示「撐自己人」,為香港運動員打氣;全國港澳研究會副會長劉兆佳指該活動激化中港矛盾,擔心會引起混亂,但這和港足出賽時的道理一樣好吧?
訪港旅客數字終於止跌回升,旅發局最新統計顯示,七月份整體訪港旅客數字回升百分之二點六,終止連跌十三個月的頹勢,內地客更回升百分之二點二,短途客及長途客亦錄得約半成和百分之二點六的升幅;不過訪港旅客消費力仍疲弱,單計上半年過夜旅客人均消費為約六千五百元,按年下跌約一成半,同期內地旅客人均消費更由約八千五百元跌至約七千一百元,按年跌一成六,重點是如何維持繼續有旅客來港!
去年底向政府申請加價的天星小輪,最近向運輸署修訂加幅更大的加價方案,建議於明年2月及2018年初分兩階段加價,由尖沙嘴來往中環及灣仔的兩條航線,在兩階段加價後成人票價將合共加價6毫至8毫,加幅最高達30%,不過小輪加價應沒所謂吧?加完仍是比地鐵或巴士平……
英國《衛報》周二獨家引述逾2000份外泄個案報告,指澳洲設於太平洋島國瑙魯的偷渡客覊留中心充斥性侵、非禮等醜聞,51.3%受害者都是兒童,許多覊留者因飽受身心折磨而衍生諸如自縫雙唇、割手、企圖自殺等自殘行為,包括聯合國難民署等數以十計人權、宗教、醫學團體,均促澳洲政府制止虐待行為,到底這些針對原住民的行為何時才結束?
剛被國安專家斥會是「危險總統」的美國共和黨候選人特朗普,毫不在乎地隨即發表「危險言論」,暗示支持擁槍權的民眾該對付民主黨對手希拉莉,被轟是煽動暴力、發「死亡恐嚇」,毫無總統風範;而特朗普則重施故技,再度歸咎傳媒對他有偏見,故意錯解他的說話,但就算是錯解也不是沒原因好吧?
印度社運者夏爾米拉(Irom Sharmila)兩周前宣布投入政壇後,周二結束長達16年、史上最長的絕食抗議,並重嘗蜜糖等流質食物,讓身體重新適應飲食,這樣的堅持會否有效應很快就知道……
巴西參議院經過17小時激烈論辯,周三以59票贊成對21票反對,通過對停職總統羅塞夫展開彈劾聆訊;聆訊相信約在8月25日開始,即在奧運閉幕後開始,預計需時五天,若有三分之二參議員認為羅塞夫有罪,羅塞夫便要下台;一般相信羅塞夫難逃下台命運,為左派工人黨的13年執政畫上句號,羅塞夫的總統職位屆時將由目前署任該職的原副總統特梅爾接任,完成餘下任期直至2018年,問題是這樣一個人能有怎樣的想法?
南韓傳媒報道,中國在靠近朝鮮半島的遼寧省等東北部地區,部署5個彈道導彈部隊,部署在這些部隊的東風導彈正瞄準着關島、日本沖繩和朝鮮半島南端等地,而中國反對南韓在慶北星州部署美國的THAAD反導系統,決定性原因可能是部署在東北的導彈會被納入THAAD的探測範圍內!嘛,作為一個小家強國這不意外……另一方面越南正在加強在南沙佔領島嶼上的防禦工事,部署能夠打擊中國在這一區域機場跑道和軍事設施的新型移動火箭炮,假如是真的話那強國真的可說四面樹敵!
首艘國產航母艦艏近日安裝,甲板完成合攏之際,解放軍裝備發展部部長張又俠上將,到航母製造廠大連船舶重工集團視察,對製造商的精心組織和穩步推進表示肯定;而首艘國產航母採隱形化設計,預計明年下水,2018年交付海軍服役,不過都是等正式下了水才說……
中共高層目前正在河北北戴河召開年度會議,外界預期其中一個主要議程為中共十九大人事安排,並能從此窺視中共未來接班人端倪;然而有外媒引眾多分析家指,總書記習近平至今仍未指定接班人,估計他正仿效俄羅斯總理普京般試圖續任總書記,超越正常的10年共兩屆任期,要是這樣那將會是非常危險!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s