WordPress 31/7/2016 aka 大失預算失犬的動漫節次日

付出了之後沒有收穫可能是常有的事,然而即使是這樣是否代表不應作甚麼付出?
今早因為青崇去了Summer Camp(當年是我們去的camp)所以沒有青崇,變成了可以多睡約一小時才起身,然而好像沒有甚麼大分別,因為我晚上都是那麼晚睡和精神不好= =
食完早餐後就回教會去,雖然中間的精神都是不太行但都能聽到使徒行傳7:54-8:2的部份,也許我們未去到要殉教的地步,但是否已準備好為傳教而作的犧牲?
和平時一樣成崇十二時多就完,而且今日還有愛筵就更要早收,不過重點是今日有第二日的動漫節想去(都是看Sony的舞台,不過人就換了敗犬大西),而且還有本來沒事做而突然說想去的樹獺一同去,也就在附近食完飯就出發……
可是很明顯我們又被耍了,因為坐車去到灣仔時是二時未到,但開始排隊後才發現出事,因為人流比昨日更要誇張,昨日的隊都已經夠長的了,怎知今日還要長一倍是甚麼鬼?OTL
結果原本預算早一個小時入場仍可以看到大西,變成成功入到場已經是三時半即是event完結的時候,雖然說Sony有twitch頻道做直播所以都看到(和做節目時一樣那麼情緒高可這次就是沒太多發揮,不過在現場看的高登巴打們表示見到真人已一個個暈大浪),但這明顯是大會方面的鍋,如果像書展那樣多開一條通道給只去CP03的人直上三樓,用得著在一樓就造成一個死局嗎?
(當然更重要的應是希望快點來一個獨立event,可是ED Production那邊的看來要跳票了)
既是這樣子就只能直上CP03的會場,原本是打算幫他和Scott買東西的,現在就變成他自己買得到了——不過自己也有那點收穫,除了看到那那更為喪病的留言版二開四之外,還能在走之前看到《一拳超人》崎玉役的古川慎到場和看到早段的問答,但怎麼比之前電台節目頒獎時看來要肥了一點= =
四時多始終都是要準備上班,所以就快速離場並坐地鐵回公司,問題是自己在街上被乾蒸了一個多小時加上跑去坐車的情況下已搞到體力透支,回到公司開始工作後只能瘋狂地用各種爆破型音樂為自己催一下精神,否則真有可能會睡著OTZ
食飯時看完Berserk後繼續工作,今日的稿算是易做,入完版之後也有足夠時間給自己寫稿,雖然這日到晚上能寫的東西也不真那麼多……
然後回說遊戲的事,PKMGO今日發佈了首次更新但新捉到的寵也不多,就是進了隻被nerf得厲害的水伊貝;PAD方面兩邊都在打加強或素材,而且兩邊神up也抽了一些石,日服一抽再出光印但最少可進龍平那系,美服頭三隻全伏而全賣,但後面卻是水寶石姬和黑龍契,這才叫做有點看頭好吧?

明日起開始八月的戰鬥,而且有個重要同事已開始拿大假,相信到時肯定會更多工作要做……

同時天文台等預測下星期二會有一個超強9的颱風吹正香港到底是否真的那麼難搞真的到時才能知……
主張「港獨」並報名參選新界西的香港民族黨召集人陳浩天昨日接獲選管會通知,其參選資格被否決,成為今屆參選立法會的本土派中獲通知提名無效第一人,也是回歸以來首次有參選人因違反《基本法》導致提名無效!雖脈今日有香港民族黨的楊繼昌也被彈申請但情況完全不同,不能用作同時類比!
廉署爆出三周內四高層「劈炮」的內亂,公眾形象毀於一旦,執法公信力岌岌可危,而至今未就事件公開交代的廉政專員白韞六,昨到禮賓府與特首梁振英密會了半小時,不過身陷信心危機的白韞六有否能力重振廉署威信受到各方質疑,廉署前高層直指「白韞六鎮唔住」,而民主黨則要求白韞六問責下台,建制派亦認為白需向公眾解釋廉署亂局,最近甚麼也不說怎麼辦?
昨日是Pokémon GO登陸香港後首個周末,狂熱推至高𥧌︰黃大仙摩士公園入夜後一度有5,000人聚集捉精靈,而有網民號召捉比卡超的旺角,幾乎警察多過精靈;警方籲市民遊戲集會時先通知警方,被市民斥無聊幼稚,因為根本不可能作預知!
日本首都東京今天舉行都知事選舉,參選人數達21人創下歷來紀錄,當中以同出自執政自民黨、但均以獨立身分參選的前防衛相小池百合子和前岩手縣知事增田寬也,以及獲4個在野黨推薦的資深傳媒人鳥越俊太郎被視為熱門;選前日本多個民調顯示小池稍為領先,若順利當選將為東京首名女性知事,但《朝日新聞》民調顯示仍有四成受訪者尚未決定意向,結果難料,不過最後小池也是跑出創造歷史便是…..
繼民主黨全國委員會後,總統候選人希拉莉的競選團隊所用的電腦網絡亦受到俄羅斯黑客入侵!《紐約時報》更引述聯邦執法官員稱,電腦系統遭相信是遭俄羅斯特工入侵,希拉莉陣營稱經調查後相信是早前民主黨全國委員會被入侵時同時中招,但被攻擊的選民分析程式未有損毁,路透社之前一日才披露,民主黨國會競選委員會同樣遭到入侵,估計同樣是俄羅斯黑客所為——說甚麼,快點去查好不好?
南海仲裁引發國際熱議,美國紐約最繁忙熱鬧的時代廣場一塊超大型廣告屏幕上,最近出現一條由中國官方主導的宣傳短片,內容強調「中國擁有南海主權」,以每天120次的密度、24小時不斷播放,對於這種宣傳短片旅客反應不一,有中國留學生認為廣告純粹是表態,「南海主權誰屬並非由廣告來定斷」,不過廣告中居然出現「中華民國」字樣,到底是有心還是無意?
越南河內、胡志明兩個機場前日遭到自稱來自中國的黑客「1937CN TEAM」入侵,透過機場廣播和顯示屏宣示南海主權,另有航空公司網站40多萬名客戶的資料外泄,「1937CN」創辦人獨家回應稱對事件「不承認不否認」,可是也說明了強國就只能做到這樣而已……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s