WordPress 31/1/2016 aka 神經衰弱?

時間一久的話人就很易出現不同的問題,要想怎樣解決真的是一個相當煩人的事…..
昨晚都是晚睡之下今早明顯地於不夠睡的情況下起身,精神自然不會好,所以今早就算回到教會青崇都是倒下了大半段時間,慘在又沒有對照用的經文搞到完全不知道說過甚麼OTLMAX
情況到之後的成崇都沒好太多,雖然經文是聽到羅馬書1:13-18但內容亦幾乎是空的,雖然是和傳道方面有關便是……
(由此可見現在生理時鐘9問題已令自己休息變得相當不足)
緊接著在教會有飯局,20元一位不吃也白不吃,還有少許和熟人們談話的時間,雖然這些時間亦算是偏少便是……(其實得勝堂那邊的人沒過來就有點可惜,明明都聽到他們已獲批開分堂了)
二時左右食完後再回到樓上去,基本就是在打機和玩貓,今日那隻貓算聽話沒怎樣發惡,不過一摸久了都是發脾氣想要咬人;而手上的3DS確實是在電力方面有點問題,也許要籌措一下買新機的事?
四時照常出去上班,可是同事們說宋皇台那邊爆水管搞到一地泥水,經過了一個多小時後不知是否能處理好狀況,只好照坐巴士回去——而確實在土瓜灣開始就在塞車,但亦不是塞到完全行不動,大概已解決了好一部份?果然在塞了一陣子車後去到現場,水原來早就退光了,剩下自然是要等車龍消化——可怎樣都搞到遲了回到公司= =
在公司時繼續照常寫稿,今日寫的都是有點少,不過都基本是長稿,尤其是比利時單車手涉嫌裝摩打作弊那條要看原文來寫自然又是食時間,最少回到公司後精神就穩住了在工作狀態……
這日的頭版寫的是車,但就因為最上層還未通過版面的內容,所以又拖了非常久才能入,自然就拖著了入版的時間,當其他的東西都弄好後還要等頭版就真的相當不方便,結果這晚補的即時稿數量又下去了= =
雖然說知道氣溫下降了,但近來每晚放工都總是有大風甚至是下雨算甚麼意思?
PAD方面美服在開放了波利塔之下就再打了,因為還有好些心轉未升完,日服就在升完新火和後繼續打古代龍試升其他用到的寵,但自然是被坑死了,剩下的就是打降臨和新的星機龍超地(第二發就過了),同時進了魔公子用來覺醒另一隻木魔、以及為新開的火時究進了,說起來明日的神up有英雄所以應要博一下抽到有用的英雄?尤其是小潘居然有直上覺醒的形態……

2016年就這樣過了十二份之一,然而想要寫好以及準備要寫的文都是未能完成,真不知道到底是甚麼問題,最好這三兩日就給弄好= =

近日除了頭痛之外,今日還出現了左腳膝痛的情況,希望是一時間的問題而不會有甚麼事吧……如果有空閒是否真應要出去跑步活動一下?
立法會財務委員會昨加開8小時會議,加班審議涉及54億的港珠澳大橋工程追加撥款,在財委會主席陳健波大幅「剪布」下,撥款經過逾30小時審議後終獲通過,而在撥款議案表決期間發生混亂,拉布議員一度衝向主席台抗議,但被保安攔截;運輸及房屋局副局長邱誠武在會後感謝支持撥款的議員,指通過撥款重要,否則工程無法按計劃完成,而陳健波形容過程「千辛萬苦」,承認政府官員在會上的回應不理想,但不能讓議案議而不決——連官都答得不好為甚麼要批錢?到底甚麼人是盲從投票不用說了吧?
銅鑼灣書店負責人李波被失蹤逾一個月,其妻蔡嘉蘋昨接受本港傳媒查詢時指明天會重開書店,但丈夫何時回港卻未有回覆;同一時間國際記者聯會發表最新一份「中國新聞自由年報」,指銅鑼灣書店事件加劇本港出版界自我審查;更憂慮近年內地不斷以「電視認罪」逼供記者,香港記者隨時犯險,這大概就是他們的目的來嚇怕香港人了吧?
小一統一派位昨起一連兩日接受申請,除北區校網被內地家長攻佔,名校集中地九龍城區41校網,亦深受內地家長歡迎,競爭激烈,不少以投資移民來港的內地家長,坦言一擲數百萬元只為子女在港升學,心儀傳統名校如喇沙小學等;有本地家長大嘆,當初為子女報讀幼稚園已經歷學額「爭崩頭」,現時升小一決定忍痛「讓路」,放棄一線名校而改選區內其他學校;更有本地家長直言若派位不理想,會安排子女到外國讀書,放太大閘就會引來這樣的問題!
近年氣槍成為本港走私內地的最熱門貨品之一,接二連三有運槍港人在內地被捕,去年五月六名中學女生為賺取運槍每支500元的報酬,帶了11支氣槍及BB彈北上,在深圳郵寄時遭公安以走私武器、彈藥罪拘捕,各人被扣留七個月後案件於上月中深圳市中級人民法院開審,但至今仍未宣判,各女生的家人均焦慮萬分,始終在強國根本沒有做事章法可言!
在美國兩黨總統候選人提名程序周一即將展開前夕,民主黨熱門參選人、希拉莉的「私人電郵門」醜聞再掀波瀾,國務院上周五承認她在擔任國務卿期間以私人伺服器寄出的部份電郵涉及「最高機密」,共和黨人為此再對她窮追猛打,希拉莉黨內最大對手桑德斯則繼續放她一馬,呼籲外界不要將事件政治化;另外《紐約時報》昨在社評表態支持希拉莉代表民主黨出選總統,看來大概不會太輸了吧?
馬來西亞首相納吉布日前剛脫身貪污指控不久,瑞士檢察總長上周五表示,當局在調查大馬國企一馬發展公司(1MDB)涉貪案時,揭發似乎有人挪用大馬國企40億美元資金,部份款項轉至大馬前官員在瑞士銀行的戶口內,瑞士已要求大馬協助調查,而大馬檢察總長昨日表示將與瑞士當局合作,到底是甚麼人被查到呢?
美國一艘戰艦昨日駛入有爭議的西沙群島中建島12海里範圍內,五角大樓稱此次行動意在挑戰中國、台灣和越南限制航海自由意圖;中國國防部昨晚表示「堅決反對」,稱美方此舉是嚴重的違法行為,破壞有關海域的和平、安全和良好秩序,外交部則敦促美方「多做有利於中美互信和地區和平穩定的事,可是他們又做了多少來保護自己的海域?
被視為全國最大電子商品集散地的深圳華強北,因內地經濟低迷以及網商崛起,手機店生意一落千丈,甚至觸發倒閉潮;業內人士透露因生意轉差,華強北將近20%的手機店倒閉,其中一個商場161間店舖中有26間空置,空置率約16%,加上不少店東回鄉過年,令這個風光不再的手機王國更顯冷清,大概就是泡沫爆破的證據?
台灣彰化田尾鄉27日發生一宗離奇命案,一名男子與女友人到田尾公路花園遊逛,回程時兩人一起回路邊停車處,女子先上司機位玩手機,男子從車頭繞到前座時卻突然消失,女子找了兩小時沒下文而駕車離開,翌日再回原地找人,卻在路邊水溝發現一雙腳,竟然林姓男子已死亡多時——整個過程如2013年,加拿大籍華人藍可兒被發現美國洛杉磯塞西爾酒店屋頂水塔內溺死一樣,內情撲朔迷離,到底中間發生過甚麼事?
國家旅遊局日前在「全國旅遊工作會議」上提出探索夏季「2.5天休假模式」,即在原本每周六、日連休兩天的基礎上,再加周五休假半日,並將「朝九晚五」工作制改為「朝八晚五」,以保證每周40小時工作時數,香港就真的不用想了……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s