WordPress 30/1/2016 aka 機戰的勝利?

最後的結果是怎樣都可能不太重要了,重點是自己到底付出了多少——前提是有空間付出的話= =
因為有點事忙之下今早強行十一時半醒來,主要是想將自己可用的時間再擴大一點,不過不夠精神就真的不夠,這才是問題OTZ
攤了好一陣子後才真正起動,吃了少許東西後就開電腦寫一下稿和自己的東西,因為今日全日都要出門根本沒時間搞其他東西——雖然去到最後其實仍是不夠時間完成自己手上的東西= =
原本還要幫老媽為那個喇叭上螺絲來固定,但這時都已快到二時,所以收拾好要用的東西後就出去了,今日下午約了人三時在中環有點事搞,既是這樣就是直接行出尖沙咀坐船,反正最近都沒怎樣跑步……
做甚麼事就先不談了,總之就去到五時多,可是中間卻收到老爸電話嶵約今晚和黃sir食飯,怎麼下午才來說這樣趕?不過都只能說是盡量趕過去OTZ
事關這晚的職青團契是下月結婚的兩名朋友的wedding shower,和上一次的都是一樣有很多東西吃,可是下午做事時才吃飽了東西所以真的吃不下任何東西,於是就只是和大伙談一下近來的時事……
再致電老爸時原來已經吃完,於是就可以無後顧之憂地繼續活動,這次玩的東西更黐線,尤其是男女分組演回想的場景時簡直笑到胃抽筋,雖然我說這句都沒太多說服力就是= =
去到九時多完結後幫手收拾現場才閃人,不過早回去原打算寫稿可都是不行,而是被老媽叫去樓下幫手掛賀年裝飾,我說雖然她也是法團但為何就只有老媽要做?
如是者拖到了十時多才能在家好好的寫兩條稿,假日沒有專人跟稿的確是有點麻煩,但如果真有多一個人的話恐怕擺位都是相當的令人頭痛……
而這日的PAD基本都沒甚麼事,雖然日服的新火和在打木火古代龍時居然一下5升3滿技,是否應該繼續打多一點以讓木機導龍及木魔法師都能試一下是否能趕上?

明日仍是教會之外上班去的時間,下午在教會好像有食大餐的時間,當然工作永遠才是重要的——如果不是那麼晚睡的話= =

過去四屆立法會選舉,只有上屆漁農界功能界別需要投票,其餘均由民建聯黃容根自動當選,但是要成為選民並不容易,只有8個蔬菜、養豬及漁業聯會的團體會員,或指定75個團體才可成漁農界選民,可其中兩個登記選民為長洲及梅窩養豬合作社,其成員已沒有人養豬,另邊廂,正在務農的農場場主卻苦無方法登記成選民,為何這樣都能繼續不用說了?
港大校長馬斐森周二晚答應安排學生與校委會主席李國章在10日內直接會面,但據悉學生近日提出會面在校園進行,及教職員校委列席見證等要求,統統被李國章拒絕,導致對話陷入膠著;有校委指對話並非秘密會議,質疑李國章對會面的誠意,港大發言人表示會面詳情仍在商討及安排中,但以李國章現在的姿態絕對可以繼續敷衍了事吧?
無線電視被指不准部分合約藝人在其他台「出聲」、說廣東話等,2013年被通訊局裁定壟斷藝人及歌手,違反《廣播條例》被罰款90萬元,無線不服裁決向行會上訴,同時申請司法覆核挑戰通訊局決定,法庭昨裁定無線勝訴,並指當局做法違反人權法中「在法院前平等及接受公正公開審問的權利」,推翻通訊局裁決!無線昨發聲明稱歡迎裁決,通訊局未表明會否上訴,表示會詳細研究判詞及徵詢法律意見,以決定未來路向,這樣壟斷都不能告嗎?
另外亞視有員工至昨日未收到12月欠薪,多名員工得悉亞視內部正傳罷工,但未有相關詳情,至昨晚深宵,新聞部再傳出下周一起會刪減新聞時段,亞視發言人昨晚稱正在了解中;經檢視亞視網頁的周一節目表後,發現原本早上6時半播放的《亞洲早晨》被《豪遊天下》取代,但仍有《十二時半新聞》,新聞再減就和要提早斬台沒分別了吧?
政府近年希望力增房屋供應,惟動工量及落成量未追上,運房局昨公佈最新數據,總結去年全年,上述兩項數字按年雙雙報跌,其中落成量僅一萬一千三百伙,不但按年跌兩成八,更較政府預期的少一成半;至於施工量亦僅一萬四千二百個單位,按年少一成八,不過政府預計未來三至四年私樓供應將現大反彈,期內料涉八萬七千伙,創歷來新高,供求不均就是這樣了……
屋苑神秘標記事件愈鬧愈大,昨續有三個屋苑居民驚現「摩斯密碼」符號,警方稱至今共接獲六區七個屋苑多名市民求助,並表示關注事件,目前仍在調查階段,特別是時近歲晚,有住戶擔心是竊賊「踩」記號,人人自危——可這不是已有很久的了嗎?
寨卡病毒對全球的威脅升溫,令忽視這病毒逾60年的發達國家,急研疫苗亡羊補牢,有加拿大專家指最快今年10月可有疫苗應急,但美國官員指研發完成版疫苗需時好幾年,而未有疫苗前各國只能靠加強滅蚊等措施預防,可最後真的能辦妥嗎?
美國共和黨初選前最後一場參選人電視辯論,向來語出驚人的特朗普抵制沒出席,其他參選人滿以為可有更多空間,向下周一艾奧瓦州黨團會議的選民闡述政綱,無奈特朗普人不在卻仍成為焦點;看似胡鬧的特朗普以退為進,牢牢掌握着選舉工程節奏,看來今次是真想選了?
中國及全球經濟顯著放緩,油價又下滑,安倍突施經濟「冷箭」,日本央行昨天議息後,出乎市場意外仿效歐洲央行實施負利率,擴大貨幣寬鬆以催谷通脹,及應對近期日圓偏強;消息刺激環球股市轉勢向好,每百日圓兌港元則重返六點四水平,市場憧憬美國聯儲局今年加息步伐勢將放慢,環球「放水」行動陸續有來,但Lindsey 市場分析師Boockvar形容日銀抬出負利率,有如出動「經濟神風」突擊隊,那麼到底今年應該要去哪?= =
下周一將履新台灣行政院長的張善政昨日接受傳媒訪問時透露,兩岸貨貿談判停滯、大陸態度曖昧,只說「枱面話」,怕政府換屆過渡期談的不算數;又稱參與談判的事務官沒有藍綠色彩,「是賣命,不是賣台」,並籲新總統蔡英文認可貨貿談判結果,不要讓成果歸零。台灣政情專家稱,這是大陸對蔡英文新政府的政策要挾,但「大陸不可以單方面要求台灣新政府靠過來,畢竟台灣是民主社會!
被稱為廣州「三君子案」的維權人士唐荊陵、袁朝陽、王清營涉嫌「煽動顛覆國家政權罪」一案,昨日在廣州市中級人民法院一審判決,3人罪名全部成立,唐被判監5年,表示不會上訴;袁、王分別被判囚3年半和2年,因為在強國再上訴也沒意思!
最後又要提一點東西︰寺田周六去了台北國際電玩節的節目、然後就宣佈之後的OGMD雖然有不少如新人用的系統,但更重要的是宣佈將會推出中文版!!!!這完全是炸裂的消息,可是目前很多東西不清楚,希望不會因而中招……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s