WordPress 20/12/2015 aka 獄門開放

象徵著地獄的一個月正式開始,假如這個月我還可以保著不死或跳坑的話,大概就是以燒掉生命為自己的代價= =
(相對的過了這段時間後就有籌碼爭更高待遇了,大概)
昨晚雖然早睡了那一點點但今早起來時自然仍是精神不夠,雖然能很準時地起身沒錯,但這不代表回到教會後仍然有精神,話說這真的是很需要解決的死症;崇拜時時用了路加福音2:22-40講述耶穌降生的不同祝福及意義,畢竟快要到聖誕了…..
至於之後的主日學繼續跑尼希米記8至10章,這邊就真的近乎完全昏迷,主要是要明白集體明白律法及懺悔的意義?
雖然之後青崇有聖誕party但感覺自己已是過了那年齡的人(加上下午要上工),於是和朋友們一同到附近老麥食飯,還問了一下手機的狀況,但能否有不root機或恢復原廠設定的方法?OTZ(話說歌list及本月的backup仍是未搞)
二時多行回樓上看殭屍之餘那肥貓好像態度改善了一點,大概是因為另一隻已不在就沒得發爛了?然後阿妹三時多教完琴後就回家煮飯帶,可是今次的量怎說都有點兒少,但真的不敢再亂食東西因為重量又再過了130的個人水平OTL
照舊四時多出門上班,但今日第一層的問題已先是在土瓜灣天光道出現,因為竟然在這時候發生撞車,怎麼像預兆這恐怖時間的經歷一樣?
回到公司後開寫的是深圳那特大山泥傾瀉(暫時都不知道有多少人死,而且那塌得有夠誇張),而鋪時間出的稿很快都集齊了,可看來評價都不算特別好= =
飯後到開始入版就是地獄的開始了,先不論那做到令人爆粗的大鱔,今日的稿量又是多得很恐怖,之後還有一大堆後補稿,即時的量更自不用言,根本就是各種嘔血……
然而地獄的真義是之後竟然還有一大堆要改要加的內容及相片,結果好一堆東西、包括FB用的配圖都要帶回家搞,這絕對是比平時更要花時間好吧?於是本來想趕我早點睡的阿妹亦不得要領,當然我也是有份幫手執行李的,她根本完全不行= =
這日很累,但PAD方面的進展都不錯,雖然美服的挑戰地城仍是停滯不前但日服在維護前搞定了破壞龍升技,恢復後光埃連破挑戰地城六七八層,但是九和十層恐怕都不是甚麼好事……

最少明日有個好處就是不是星期日,於是不用應付那堆完全低能的版稿,想必可以輕鬆那一點點?(不過真要有心理準每日將那些FB圖版帶回家搞,而且原來真的有錯字甚至漏字)

而阿妹今日凌晨就拉隊往歐洲玩兩星期兼過年,一方面是表弟會從奧地利過去接應,另一方面就真的是去玩——我明年怎都要拿點大假去個旅行,否則我大概會受不住壓力而死= =
(當然這代表這三兩星期只剩我和老媽在家中)
先日的元朗車禍有多慘就不用說了,車上三個月大女嬰當場死亡,緊抱她的婆婆以及同行的阿姨情况危殆,其中婆婆情况並不樂觀;至於24歲的阿姨、香港女子足球隊代表鄧映芝,頭及手腳均有骨折,而她是車路士足球學校(香港)球員,香港足球界人士及其隊友紛紛為她打氣,鼓勵她要「好似踢足球咁堅持到底」,學校總監更相信「硬淨」的她可以康復過來,對她說「等你返來足球場,隊長個位留番畀你」,現在就只能看天命和她的意志了……
TSA造成學生操練問題,教育局長吳克儉昨稱檢討TSA的委員會將於下周三開會討論,但近日有家長投訴有學校以補充名義發TSA作業,吳克儉昨建議家長先與學校聯絡,了解事件因由,相信學校會專業處理——看到問題在哪兒嗎?另外,中文大學學者曾榮光斥TSA是「學校教育23條」之一,既沒必要,反使操練文化死灰復燃,要求教育局全面廢除TSA,但是上面會否聽大家懂的?
立法會工務小組昨日續議港珠澳大橋追加54億元撥款,主席盧偉國在建制派護航下,於會議結束前兩小時突然「剪布」,不理議員反對下禁止再作出提問,並以不足半小時匆匆通過,會上遭禁止提問的人民力量議員陳志全表明,會於下月8日交財委會討論該撥款時提出更多問題,但能否力阻撥款通過要視乎其他泛民議員會否積極提問,其實不就是不樂觀嗎?
而立法會新界東議席補選將於明年2月底舉行,早前提出會與公民黨進行補選初選的青年新政,召集人梁頌恆昨日表示考慮到組織資源問題,個人雖傾向不派員參與補選,但組織會否派人出戰仍需成員在未來兩日商討,最後似乎是決定不會派人出去,這樣都好,也就不會給人有口實了……
西班牙今日迎來佛朗哥獨裁時代結束40年以來最不明朗的大選,兩股新勢力冒起,令兩大傳統政黨面臨巨大挑戰;首相拉霍伊領導的人民黨儘管民望領前,但遠遠不足以取得過半國會議席,另一傳統政黨工人社會黨的票源受激進左翼政黨「我們可以」蠶食,主張自由派經濟政策﹑大打反貪牌的公民黨近月聲勢大振,黨魁民望更居各黨領袖之首,或將成為這次大選的「造王者」,結果今次似乎真的會是一場亂戰……
聯合國安全理事會15個成員國上周五罕有就政治解決敘利亞問題一致通過決議,提出明年1月初啟動由聯合國斡旋的敘利亞各派和談,而美國國務卿克里形容這是一個「里程碑」,但決議未有提及敘利亞總統巴沙爾的去留問題,敘利亞反對派是否同意談判亦屬未知之數,最重要是如果最後他們不同意的話不就沒用了嗎?
繼上月兩架美軍B-52戰略轟炸機在執行例行任務時飛近南海島礁後,本月10日凌晨再有兩架B-52飛越南海,其中一架偏離預定航線,進入華陽礁2海里範圍內;美方指是因為「天氣惡劣」無意進入,中方則稱是「嚴重軍事挑釁」,不過兩軍已循軍事熱線及時溝通,應該不會有大衝突?
中央城市工作會議將於近日召開,着重在中央層面專門研究部署城市工作,內容包括再建10個「中心城市」,整治交通擁堵和環境污染,治理城市「短命」規劃,以及推動農民工「入住」城市化解樓市庫存等問題,但法規不定好的話再搞新城市都沒用吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s