WordPress 19/12/2015 aka 地獄門打開前夕

面前將會是極為恐怖的連串戰鬥,到底自己要怎樣面對才正確?
昨晚因為EXODUS又晚睡了,不過反正下周就大結局了,或者說冬番已經差不多到尾,應該不會再在假日看到這樣晚的吧?(於是說會冬番發放的三集《GOD EATER》仍在天國)
有點遲鈍地起身收拾再出去踢波,今日應該是今年最後的踢波了,因為之後的時間將會投放到練跑;當然在冷天活動時,即使做好熱身亦會相當的活動遲鈍,所以初期的表現還真的有點差,而且還搞到中途左腳抽筋要退場= =
休息完後就出來守籠可是又失了兩球,一球冷箭拍到都入,另一球則是後防沒跟好對手給他們起腳,這樣要怎樣救?結果對面因為想要換人就自己換過去了,將今場的氣完全發放出來猛衝上落,到尾段自己還在一個盲位截到波和對面球員一同衝上去並交給對方射入最後一球,算是叫為今日的表現解了氣……
換完衫和其他人去了飲茶,席間聽到的是非就不多說了,反正有些東西並不能說很合適去評論,而且這是他們的內部問題;在茶樓坐到近四點才回家,隨即開始寫一下今日可用的稿,當然亦不能說很專心——反正都是要在家中吃過那個「小型冬至飯」才能出去…..
(當然完美地將原先打算排新歌list及寫年終文的想法打破了,這些就留待未來兩星期盡力搞定吧)
這段時間去的是團契導師在黃埔的家中打邊爐,似乎大部份人都遲到,於是一能走自己就跑了出去,在食完晚飯之後再食邊爐搞到吃了很多,談話亦算是談了不少,只是對目前情況的幫助亦不太大OTZ
由於還要交場紙給到附近的Scott加上要早回家寫一點稿而在十時多早走,可是在老麥和他及其朋友們談到十一時多是甚麼鬼?這不是令自己的想法變為無用嗎?= =
PAD方面日服繼續打狗龍,可能為了配合明晚維護而開始跌率兩倍,但是跌暗狗龍的機率仍是低成狗……美服打雙波之外亦在三次嘗試後打掉了終炎者,即是覺醒火北即將有戲,可是要再進一隻挪亞就真的想嘔血……

明日開始就是地獄門的開端了,上司因為手術而需要缺勤兩周之下,Facebook的工作自己要再承擔更多的量,單是這一點就知道接下來的時間絕對不好過……但希望撐過之後能有好的未來!

話說手機關機之後又再接收不到任何的報刊信息,只好保持著不關機、再在下周到LG那邊問有關情況,長期不關機都不是甚麼好事吧?
昨日屯門的車禍亦真的有點慘,中型貨車撞專線小巴釀成4死14傷,多個受影響家庭恐將在悲傷中度過節日。事發時,一輛24噸貨車在錦上路停燈位期間,司機突然開車駛出東匯路交界,導致一輛沿東匯路駛至巴士急停,鄰線一輛滿載乘客的專線小巴,疑司機視線受阻,如常行駛下遭貨車攔腰狂撼至失控衝前10多米翻側,全車17名乘客如「搖骰仔」東歪西倒,多人拋出車被壓住受困重傷,其中4人救出後證實死亡,14名傷者分送3間醫院。警方拘捕肇事貨車司機帶署扣查
無線電視前業務總經理陳志雲與經理人叢培崑收受利益案糾纏五年,區域法院首席法官潘兆童昨遵照上訴庭指示,改判二人有罪,但再強調陳在事件中沒刻意隱瞞收取報酬或任何不誠實意圖,「根本不能以貪污兩字來形容本案」,屬「技術性」犯法,故分別輕判二人罰款8.4萬及2.8萬元;庭上旁聽親友散庭後掌聲雷動,喜極而泣,但本人表情肅穆笑不出,因消息透露律政司早已盤算一旦判刑過輕必定覆核,而陳志雲亦已向終院提出上訴,這案肯定還有長路要走!
前行政長官曾蔭權被控身為公職人員行為失當,案件昨第三度在東區法院提訊,曾蔭權親自在庭上以英語否認全部兩項控罪,並透過大狀表明不會選擇先在裁判法院進行初級偵訊,裁判官溫紹明正式頒令將案件直解高院排期審理,估計最快於2017年開審,怎麼會搞到這樣遲?
立法會昨日繼續審議版權條例,惟4小時的會議上花了一半時間點算人數,由泛民提出的中止待續議案仍然未表決,立法會聖誕假休會,會議將在明年1月6日繼續;商務及經濟發展局長蘇錦樑強調不會撤回草案,促立法會盡快通過,未來兩星期會繼續與持份者溝通,又批評泛民議員拉布,特別感謝建制派議員令立法會沒有流會,形容是「得來不易」,可是現行的法案根本不可能給你們過!
近日樓市雖然有回調象,卻仍在高位徘徊,但當局鑑於未來十年住戶數目淨增長較先前推算為少,昨日宣佈調低未來十年總房屋供應目標,從去年提出的四十八萬個單位減至四十六萬個單位,減少兩萬個單位,並向居屋和私人住宅單位「開刀」,未來十年各自均須「減建」一萬單位,只有每年目標供應二萬公屋單位是維持不變;運輸及房屋局局長張炳良表示,現時所覓得的土地僅夠未來十年興建約二十五萬個公營房屋單位,與長策會的供應目標仍有差距,仍需多管齊下方式增加供應量——可是你們看你們的住宅批給甚麼人再說吧?
教育局檢討全港性系統評估專責委員會或未能召開特急會議討論明年停考小三TSA,料未能趕及叫停學校派發聖誕及新年功課,有慈雲山小學前日向小三學生派發13項TSA相關練習,也有官立學校連小一都有TSA假期功課!家長關注團體指出,學校近日改以補充等字眼派發TSA練習,避免遭教育局追究,但根本就是同一種東西,所以一定要取消TSA才能拔除有關問題!
英國首相卡梅倫挾脫歐威脅,前晚在比利時布魯塞爾的歐盟峰會正式提出改革要求,德國總理默克爾對配合英國要求修改歐盟的奠基條約持開放態度,但她和其他歐盟領袖都大力反對限制歐盟移民福利,這一點勢成英國會否留歐關鍵,只是要承載太多人的福利亦是有問題的吧……
數月前因刻意大幅抬高愛滋病患藥物牟取暴利惹來各界抨擊的美國前基金經理什克雷利,周四因早年涉及詐騙案被聯邦調查局拘捕,當局指控什氏涉嫌多次利用新開基金和製藥公司所得的款項,填補舊有基金虧損,並將部分資金拿作自己過奢華生活之用,檢察官直言其行徑與操縱「龐氏騙局」無異,現在想要同情他的人就更沒有了!
聖誕假期臨近,美國總統奧巴馬前天向國民派定心丸,指情報未見國家可能受襲;不過美國三個大型主題公園──迪士尼、環球影城與海洋世界,卻宣佈提升旗下樂園保安,加設金屬探測器,顯示槍械暴力陰霾已悄然伸至「世上最快樂地方」,始終襲擊這回事是隨時都可能發生的……
仍陷於戰爭腥風血雨中的伊拉克,今日將舉行約四十三年來首場國際認可的選美比賽,參賽佳麗周四出席熱身活動,到古巴比倫遺址取景拍照;這場選美遭伊拉克強硬保守派極力反對,十五名佳麗先後因接到恐嚇後退選,其中兩名參賽者更接獲死亡恐嚇,傳統的力量有時真恐怖……
梵蒂岡周四宣佈教宗方濟各簽署文件,德蘭修女治瘉巴西一名罹患腦瘤的男子,確認是她施行的第二個神,為德蘭修女明年封聖鋪路;教廷未宣佈封聖日期,但意大利傳媒估計梵蒂岡極可能在明年九月四日德蘭修女紀念日,為她舉行封聖儀式,不過以她來說這應是遲早問題?
一年一度的「中央經濟工作會議」昨日在京召開,為內地年度最高規格經濟決策會議,會期預計三日,逾200名中共政壇高官聚集京西賓館,閉門謀劃未來一年中國經濟發展走向;據透露來年當局將着力從10大方面推進內地經濟社會發展,有專家指美元加息下如何防人民幣貶值崩盤,將是中共工作重點,還是因為自己的經濟根本撐不著?
以「富婆重金求子」為幌子的詐騙案近年在內地時有所聞,江西上饒市餘干縣一江之隔的石溪村和團林李家村,已被當地警方列為「重金求子」詐騙案重點村;11月底警方突襲兩村,出動近400人,包括50名武警和30名特警,經過3日行動,共拘捕23名疑犯,收繳272支鋼叉、176支梭鏢、5把弩、數支土銃,以及用於騙案的電腦、手機、銀行卡、信號發射器等工具,嘛這是中國有甚麼出奇的?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s