WordPress 18/12/2015 aka 更快的速度

有些東西都是預計不到的,只是要自己做好所有的東西並盡力打下去,就能找到應能走到的方向!
今早起身的情況比之前更差了,雖然是放假但起了身之後都癱了十多分鐘才真的穩住並順利起身,現在放假看來真的太過放鬆了,至少手機昨晚重裝那堆新聞app之後今早能看回那些推報所以暫時不用去旺角……
各種寫稿拖到二時多才搞定,至少陳志雲的審訊可以拖到下午才寫,於是三時多出門拿東西給婆婆後再在附近行了一會才去剪頭髮,因為根本之前一直都沒時間去剪……
(更不要說現在《星球大戰》第七集上畫要找時間看了,雖然家附近的寶石戲院平都不行但都要我有空才能看,雖然反應聽說很兩極但正面的都比較多)
剪完頭髮後原本是準備回家寫稿,但表妹忘記了提我們她和同學們要借琴練習,結果就被趕離家沒能寫稿;原本想到外面的老麥看有沒有人打MH但最後去了美國寶打了會街霸,怎麼現在火引彈的戰績比用豪鬼或狂鬼好很多?OTZ
結果六時多都是回到樓上再打一會MH才能回家,這時有少許暴躁但都盡量寫了一些稿,陳志雲的要補,當然下午元朗的車禍都是要寫的,但沒了那一個半小時真的差很遠……
提早了食飯之後亦提早了出去練跑,甚麼,裝束還是短衫短褲?這是要和渣打時一樣好吧?然而今日讓飯菜消化好之後去跑的狀態卻是好到不行,來回鐘樓居然都只是36分鐘左右,要不是中間有點干擾的話肯定能再快一點的——於是末來兩星期便要正式跑回長距離了,也許可以用西九的路試一次再跑大尾篤?
因為跑得比較快所以預早了一點回到家沖涼並看了今集G鐵血,雖然說這已是副台兼是晚上時段,但配音這樣開放真沒問題嗎?然後在延遲了的情況下看EXODUS第廿五集,今次大家都知道廣登、暉和卡農死透了(主要是不知道死訊的人),然後就開展最終決戰,雖然面對Festum和人類軍夾擊但今次龍宮島的戰鬥簡直是出乎想像地順利,總士被Crawler搞到食了兩集屎之後今集完全無雙狀態,另一邊真矢則是雞神加鎖定兄弟上身,甚至連BBA都來了次無形助攻,但前面有Raison阻著不給打爆Vagrant,然後感覺下星期大結局都是有人要跪的感覺……
(而這集之後所有EXODUS的龍宮島Fafner女機師全部都有賣肉鏡頭了,今集還要是從彗的視點看里奈,這他媽是製作組的惡意)
今日的PAD方面日服破壞龍升技完全是在食屎,但至少終於跌了水雙子龍留來覺醒大蛇了,雖然都是要一陣時間後才能搞;美服則看來是時候刷一下雙波及聖誕赫拉用來升重力,雖然現在只剩神妃的重力有用= =

現在跑步狀態不錯,但是透過球場都能繼續練跑,下兩周就是全力衝體力跑步的時間了……

民建聯立法會議員蔣麗芸前日在立法會上發表涉歧視精神病人及醫生的「黐線論」,激發逾10個組織發表聲明譴責其言論侮辱、不盡不實,要求她道歉;平機會發聲明不點名批評蔣言論不恰當,指作為立法會議員應避免對精神病患者,作負面及歧視言論,事隔一日蔣昨回應指無意歧視及標籤任何人,若有人因其言論感到受冒犯,她深感抱歉,但無回應會否收回言論,不收回又不道歉是甚麼意思?
立法會昨恢復二讀《2014年版權(修訂)條例草案》,工黨何秀蘭提出中止待續動議,期間除人民力量及社民連點人數拉布外,新同盟、民主黨亦加入點人數行列,其中一次差7秒便流會,另有一次蔣麗芸竟亦要求點人數,幾乎導致流會。全日11小時會議合共28次點人數,到昨晚中止待續動議仍未能表決,會議今繼續可是仍被拖到下午休會前仍未就內容進行質詢,結果要到明年才會繼續……政府識做的話就應在這些時間做好宣傳工作?現在是要等待……
澳洲報章Australian Financial Review報道,阿里巴巴繼提出收購《南華早報》及相關媒體業務之後,亦洽購《明報》,且早於今年7月份展開接洽!有關消息一度觸發明報所屬的上市公司世界華文媒體股價大幅抽高37.6%,高見1.5元,重返半年前高位水平七十四年歷史的鏞記酒家昨正式進入清盤程序,二少甘琨禮長女甘蕎因及兒子甘連宏昨晨到破產管理署辦理清盤程序時,指知悉大少甘健成長子甘崇軒凌晨時向某報章聲言「有意做番個招牌」,眼泛淚光指「依家終於明白點解我買唔番(鏞記)」。大少次子甘崇轅昨午則指,他們一方從來無意反收購,令事件一度鬧出「羅生門」。崇軒其後亦澄清他們一方從來「有賣無買」,二少兒子甘連宏則直指對方「一時一樣」,令人無奈
美國和古巴宣佈展開關係正常化,昨天滿一年。美國國務院宣怖兩國於通航問題取得重大突破,將恢復定期商業航班,美國的航空公司正常航班可望在數月內直飛古巴,成為美古破冰以來最大的商貿協議,但亦帶來美國旅客或逼爆古巴的憂慮,不過現在全球都不惡全好吧……
而美國政府於美東時間16日通知國會,決定向台灣出售總額約18.3億美元共計10項武器裝備,這是奧巴馬政府第3次對台軍售,但規模遠低於2010年的63.9億美元(約495.38億港元)及2011年的58.5億美元,也是40年來間隔最長的一次;台灣朝野表示歡迎,中國國防部表示堅決反對,外交部副部長鄭澤光緊急召見美國駐華使館臨時代辦李凱安,決定將制裁參與今次軍售的美國公司,這就是你們能做的事嗎?
地球也許並不如想像般寂寞?澳洲天文學家在距離地球僅14光年的外太空,發現一顆行星「沃爾夫1061c」,該星球或有水和生命的存在,是至今發現離地球最近、可能適合人類居住的另外一個行星,那是否趕得到上去探查?
基百科中文版早前被中國內地封鎖,其創辦人Jimmy Wales昨日在浙江烏鎮出席互聯網大會時表示,昨晨他與國家網信辦主任魯煒首次見面交談,未來雙方將有例行會面機制;他表示不清楚為何維基百科會被封鎖,但絕不會犧牲自由編輯的原則,可面對強國的話要怎樣避免?

EXODUS遲了搞到一整個遲了,快去睡= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s