WordPress 11/12/2015 aka 盡力到最後的犧牲

生活總是有各種不同的變化,不過正是這樣的情況下戰鬥才有意義吧?然而對某些人而言離別就是這樣的近……
一放假果然就會放鬆了警戒及休息的問題,今早搞到過了十二時才醒來,果然是很不行,自己真要嚴格控制起身的時間!
之後除了工作之外亦在看外頭老媽在看的《笑傲江湖》,現在已做到岳不群死掉那集,看樣子應是快要完?然而這樣一來、加上手機app的速訊功能還未回復,結果自然就是花大量時間找稿寫,又搞到兩時半過後了OTZ
因為約了上次談生意的事要出去,順手就去幫老豆出去搞李健的小巴考試,可是原來這兒就伏了一筆;然後回頭繼續談生意,大體上都明白運作模式以及可以做到的東西,也看到了產品確實是有其有用之處,但應該不會在短期內開張便是……
回家後才發現老媽一早已知道這牌子,所以都是從別方向前進好了;其實今日都是遲了回家,只好拚命地捕回一些今日的大稿因為真的特別多事發生,可是之後再來一宗——就是老豆說報考試那邊報的課程不對!
這除了馬上打電話去那邊交涉及出去處理之外沒辦法了,而為了避免塞車只好極速跑出去,還真的十五分鐘左右就到,這還真的可以當練跑?不過弄好之後都是在信和行了一會才再跑回家……
再次回家後已是八時多,其實這日兩次出旺角都已跑了本日的練習量所以就沒再出去,而改為補回出去的期間可以寫好的用稿,然後直落等播G鐵血,果然口語化的對白就是爽,當然這集艦戰之後就是兩集文戲才再開戰了,可是外頭賣的模型都已在劇透= =
然而今日的重點都是EXODUS第廿四話,連官方都叫我們注意了,加上預告全紅字肯定是甚麼事……結果還真是找到第三個島之下的總力戰,雖然上了13號機的操打得輕鬆,但吃完Walker再生Walker出來的衛星及其部隊簡直屈機都不行,連Zero Fafner的主炮都吸掉再反射出來?更別說那一大堆的Diablo型及小型種將龍宮島方面軍的機體逐架控制起來準備TK,衛星更準備親自吃掉世界樹的核,根本就是絕體絕命好不好?
不過沉睡的一騎決定不做人之後(這幕就只有卡農和翔子在場,再一次說明松來未祐走得太早了)起來補手再駕Sein就是擲矛都來個廣域治療、連不做人的美三香都恢復了是甚麼鬼?當然比較重要的是保著了世界樹的核,但是今集最後卻是塞了西尾暉吃便當!雖然說他已是盡力地在里奈昏迷時單人負荷及操作Zero Fafner頂著衛星、而且是見回廣登地笑著走(可正常是應該踢他下車),但沖方丁你這時發這便當要有多大的惡意啊?還有第二代就死剩兩個女的了,下集只有一紅字但你是想要殺誰啊?OTLMAXIMUM
至於今日的PAD呢?美服就搞定了佐助的升技,劉備就差一技,美服的DC地城升技仍然比較低迷,水拉打的話幾乎要放棄了,反正暫時都用不著,隨非用來代破龍的火屬就另作別論= =

明日繼續踢波時間,預定月尾才會跑一轉長距離,因為聖誕和年尾的紅假多,要休息都有足夠時間,還有要準備明日早點睡讓周日早點起身……
(然後我連昨日原娛組的人搬去新office的事都忘了,但聽說我們都快要搬了?)

還有一件事,《南華早報》今日宣佈正式賣盤給阿里巴巴了,雖然說那邊染紅了己有一段時間,但現在就真正地出現分別了…..
今日剛好是雨傘革命金鐘清場一周年,感覺香港好像改變了但又好像沒變過;而在佔領運動金鐘清場一周年前夕,聯合國禁止酷刑委員會前日就港府實施《禁止酷刑和其他殘忍、不人道或有辱人格的待遇或處罰公約》的狀況發表總結觀察,關注警方於公眾集會及去年佔領運動期間使用過量武力,以及被捕人士的基本權利未被適當保護,要求港府獨立調查,並建議公開《警察通例》及其他相關的武力使用指引,當然香港這邊的人怎會理?
梁振英在其個人Facebook上載其合唱《喜歡你》一曲的短片,事後「補鑊」申請授權引起全城熱話,知識產權署署長梁家麗昨再重申,行政長官作為公眾人物,屬報道時事豁免範圍,但關注團體質疑以人氣決定是否豁免,不符法治精神;有議員形容事件是最佳反面教材,批評把公眾人物列作高人一等不合理,促政府先撤回下星期二讀的俗稱「網絡23條」的版權條例修訂草案,根本現在所有東西含糊不清還要我們讓路?
而立法會示威區前晚發生垃圾桶縱火爆炸案,雖然無人受傷,但立法會非常重視事件,立法會行政管理委員會昨午召開特別會議,主席曾鈺成會後表示,將於下周三立法會大會審理版權條例期間,採取兩項保安措施,包括要求警方在示威區候勤,以及限制旁聽者至10人,不過曾鈺成說暫未有需要將立法會大樓的警戒提升至黃色級別,始終那些人的身份都是成謎……
小三全港性系統評估(TSA)引起全城關注,基本能力評估及評估素養統籌委員會在改組後首度開會,通過成立兩個工作小組,分別研究小三TSA的行政安排及試卷設計,提出改善建議;據悉行政安排的小組議程包括暫緩明年小三TSA,若達成共識,最快一月底向當局提出建議,最終由教育局決定,否則家長及學生們就會變成罷考了,教育局今日亦出信給各學校要求停止操卷,恐怕目前最多都只能做到這步?
扶貧委員會將強積金對沖機制與退休保障一併諮詢,引起商界強烈反對,經民聯與14個商會及中小企團體昨合辦強積金對沖機制論壇,重申反對取消對沖,身兼行會成員的經民聯副主席林健鋒斥政府「動不動搵工商界開刀」,指商界已向政府亮出黃牌,工總名譽主席劉展灝更稱若政府一意孤行令商界「殘廢、受傷」,到時必出紅牌——但現在社會好像你們最肥啊?
亞視財務危機未除,現仍未完全向全體員工支付11月薪金,據指亞視過去數月依賴新主司榮彬的借貸營運,另一方股東蔡衍明現不打算再注資;有亞視消息人士指出,若亞視資金用盡,不排除提早結束營業!司榮彬表示已付清「股權款」,另「增資擴股方案進行中」,但沒進一步解釋「股權款」的數額以及是否包括債權,只稱亞視下周會召開記者會交代,要是提早完的話其實也不是甚麼好事……
諾貝爾頒獎禮昨日分別在挪威奧斯陸與瑞典斯德哥爾摩舉行,和平獎得主「突尼斯全國對話四方」的代表,在挪威領獎期間呼籲全球不同文明之間展開對話,確保和平共存,共同打擊恐怖主義;他們明言雖然突尼斯成為「阿拉伯之春」民主運動僅有正面例子,「但並不代表民主不能複製到其他國家」,只是那些地方的政府不肯接受而已!
美國共和黨總統參選人特朗普早前發表全面禁止穆斯林入境言論,捲起全球譴責浪潮,超過40萬英國人聯署要求禁止特朗普入境,中東大型連鎖百貨公司及零售店停售其品牌貨品以表抗議,以色列政客也呼籲禁止特朗普月底到訪以國;由此特朗普昨日宣佈押後訪以國,聲稱自己「成為美國總統後」會與以色列總理內塔尼亞胡會面,但他根本不可能贏到希拉莉的好不好?
北韓領袖金正恩大放厥詞,暗示北韓不僅擁有核彈,還擁有氫彈,意味北韓核武能力大躍進,用於捍衞國家,但受到南韓情報人員及美國專家的質疑,他們的技術水平那樣低怎可能有?
台灣大選臨近,藍綠兩營角力日激,國民黨副總統參選人王如玄被綠營指炒賣軍宅風波未了,國民黨昨展開大反擊,踢爆民進黨總統參選人蔡英文十多年前借內湖區重劃炒賣地皮,大賺1.8億新台幣,質疑蔡沒有公開說明;民進黨反駁有關指控是「抹黑」,反咬國民黨總統參選人朱立倫太太高婉倩才是「假開發、真養地」,結果現在又回到鬥黑材料的時代!
福建福州長樂機場昨晨有一架中國國際航空公司的波音737-800客機的右引擎起火,位於其後方的福州航空客機機組人員發現後通知指揮塔,機場消防前往滅火,卻一度誤將泡沫灑向報警的福航客機!現場照片及短片顯示,福航客機機身被噴灑大量泡沫後,消防才掉頭處理國航客機,事件並未造成人員傷亡,該航班已被取消,另外數個航班遭延遲,福航客機則疏散乘客清洗;國航回應稱,經調查起火不會對飛機安全帶來危害,可是有這樣的消防員本身已是一項危害!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s