WordPress 5/12/2015 aka 屠龍團

體力和狀態好像都在慢慢回復了,但是剩下來的日子不多,到底要怎樣才能保持到?
昨晚因為EXODUS所以都遲了睡覺,今早九時也聽不到自己的手機鬧鐘響,要老媽拍醒自己起來,看來真的睡得太深沉了好吧?
於是就快速收拾好東西及食早餐就出去跑步,只是出到球場才發現沒帶波襪實在是有點麻煩……不過在天氣有點冷的情況下單站都不是辦法,先幫不太夠人的對面踢——但開波後不久就趁失誤而搶到波再破門,這是首名入球好吧?
而之後自己都是保持著一直全力跑搶,可回到自隊守了一會籠再失兩球後自方就落後到四球,雙方之後繼續全力打,到最後一時多決定完場時就踢到七比七平手,可自己倒是在首球之後都沒機會再射門,因為對面的進攻實在是太猛烈,單是防守已經耗了不少工夫……
留到最後的我們其中四人去了附近食午飯,但一食完後外面就變得非常大雨,在沒帶傘的情況下只好靠外套走回家去,當然仍是全身都濕掉= =
在家中時就開始寫回一點稿但都是寫得很慢,始終今日不是正式的工作日自是這樣吧?加上外面下雨,所以下午原本可以早出去旺角和其他人連線打MHX、或者去旺角反網絡廿三條的集會都沒能去了OTZ
拖到六時多就先回團契,因為晚上約好了3DS機主聚所以那邊都是要去的,但在團契先分享了近來的問題才出去——但沒那麼快,原本是預Scott都會去但忘了帶場紙出來,於是先跑回家拿再出去閏角,但最後他都是沒能來所以又要等一周= =
八時前趕到聚會地點並叫東西吃,同時就投入由其他人幫自己升HR的時間,可是第一場先是幫別人打升HR2的雪獅子,大家都說這貨今場強化了很多,因為對上一次打都已經是P2G的年頭,都需要多一點時間追回牠的攻擊模式——最少今日出來前已打齊了鬼蛙裝以加強防禦力才沒有太傷,結果都是很順利地打過,之後再由其他人幫自己升HR時再來一次…..
但是今集的升武器系統超級麻煩,不是不停打怪和儲資源根本沒機會升武器等級,於是今日團戰拿鎚時雖然都不停地暈到怪但實際上是不停彈刀,看來就算是回去打村任,重點都是要快點拿到有綠斬的武器才能繼續前進OTZ
打到十一時多在準備開HR3邊緣的位置就停下來四散,回到家中後就再寫一點稿件備用,雖然速度都是慢可都是要做的,如終都是
而今日的PAD方面都沒太大的動作,日服主要打挑戰降臨,美服則是降臨加練孫權技,目前只剩兩技之下其實是可以加強投資,不過這樣一來挑戰降臨幾乎可說要放棄了——雖然日服的都不是差太遠= =

明日仍然是回教會後準備開工的日子,的確像一些人所言,實在是連自己時間都沒剩太多……
當然重點的年終文仍是沒有動工= =

11名沙田原居民收取230萬元賣丁費,串謀發展商詐騙地政總署,令發展商可「套丁」於沙田農地興建價值近2億元的丁屋項目圖利,12人被裁定串謀詐騙罪成;法官昨直斥涉案男丁只想拿丁權作生財工具,判各人入獄2年半至3年,而據知所有被告決定上訴,鄉議局主席劉業強會全力協助,但表明不會出錢,更呼籲本地及海外原居民保持克制,看來只好信人了……
全城瘋狂搶購的新居屋重臨,據悉房委會明年2月將與房協一併推售3,677個資助房屋單位,當中房委會有2,657個新居屋單位,包括天水圍屏欣苑及沙田嘉順苑,以市價七折推售,最平單位呎價低至3,981元,無殼蝸牛只需149.6萬元就可「上車」!消息指由於去年新居屋白表申請者佔絕大多數,房委會建議今期新居屋將綠、白表比例調整5比5;更首次為居屋單身申請者預留200個配額,可是看看都是賣下場了好吧??
超支近200億元的廣深港高鐵工程明年中便會用盡資金,陷於停工爛尾困局,泛民議員要求政府先澄清高鐵一地兩檢損害《基本法》的問題,才向財委會申請追加撥款,但運輸及房屋局長張炳良指一地兩檢難以在短期內有決定,又拒絕承諾不會透過人大釋法解決一地兩檢問題,這樣如何能服眾?
不少家長主張亂做、亂操全港性系統評估TSA的功課、測驗,以爭取全面取消考試;教育局前局長孫明揚贊成「撥亂反正」,指家長不應買練習、學生不需準備,做到全港不操練TSA,若學校安排TSA功課則應該受譴責,又建議參照居屋攪珠,每年抽樣約5%的小學生考試,令學童壓力一掃而空——但是星期三出根本是問題好吧= =
美國加州周三槍擊案槍手夫婦背景浮現,調查人員在兩人家中搜獲大批軍火,包括12枚管狀炸彈、逾4000發子彈及大量製炸彈工具,此外槍手法魯克曾與5名受FBI調查的恐怖分子疑犯有聯絡,他與妻子把手機砸爛及使用沒任何Apps的手機,警方懷疑兩人可能密謀發動更多襲擊!美國有線電視新聞網引述美國官員稱,加州槍擊案女疑兇馬利克曾在網上發表對伊斯蘭國領袖巴格達迪宣誓效忠;不過華府官員強調,尚需更多證據以證明周三槍擊案是恐襲行為,要解決看來都不易……
人道組織紅新月會表示,一種會吃人體皮膚和肌肉的寄生蟲正在敘利亞擴散,伊斯蘭國隩為此負上責任,因為他們殺,但這算甚麼問題?人後棄屍街頭助長疾病散播
泰國政府證實,上星期接獲俄羅斯聯邦安全局通報,指有10名「伊斯蘭國」的成員已從敘利亞潛入泰國,目的地分別是曼谷、芭堤雅和布吉等旅遊熱點,疑密謀襲俄羅斯僑民及遊客,以及攻擊盟國的相關目標,而泰國首相巴育已經下令全國戒備,看來真的只能自求多福了……
美國國防部周四宣佈,美軍將向女兵全面開放戰鬥崗位,意味着22萬個美軍崗位不能再以性別為由將女兵拒諸門外,踏出全面打破性別障礙的歷史一;女兵下月起將可參與前線作戰任務,包括開戰車、發射迫擊炮等,可相信死亡率一定再升……
中共中央政治局常委兼全國政協主席俞正聲,昨日在北京會見了日本執政的自民黨、公明黨兩黨幹事長率領的代表團,共同社報道引述日方稱,俞正聲對日本首相安倍晉三批評中國在南海建設人工島的發言表示不滿,稱中國從未妨礙過日本的航行,領導人謹言慎行十分重要。而日本政府前日決定撥款近100億日圓(合約6.3億港元),資助在中國進行植樹造林的民間團體「日中綠化交流基金」,以降低來自中國的「越境污染」,看來大家都是在針對中國啊?
國民黨總統參選人朱立倫,昨日與身為立法院副院長洪秀柱共同出席一場藍營餐會期間相遇,兩人一個正要離場、一個剛剛到場,在過道上朱立倫快步上前主動擁抱洪秀柱,以表示對洪秀柱以大局為重支持自己的感謝,被認為是對外界展示國民黨的團結形象。同時,朱立倫的競選團隊名單已經確定,將於今日召開造勢大會宣佈。但國民黨的競選形勢依然嚴Festum操作才這樣強好吧……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s