WordPress 4/12/2015 aka 新未來的可能性

當目前的路還不明朗時,恐怕就要尋找另一條可行的道路了……
今早又再繼續昏迷,看來意志這回事真要自己打好才行,因為一睡就很易睡到十二時多,雖然說今日放假但都不應這樣頹廢好吧?
然後今早的新聞又是超級悶的,加上因為遲了起身所以整體工作又遲了,當然還有在外面看老媽在追的《笑傲江湖》,因為現在已做到五嶽合併,但都未看到左冷禪出手就做完這集OTZ
因為接著約了教友談東西,所以在家休整了一小下就換衫出旺角,再直接上對方的公司談——其實就是談一下發展生意的可能性,雖然說所有東西都是很正路、而且亦真的很好賺,可是自己現在就是空閒時間都沒太多,即使說是工餘時間去做都有點難啊= =
(當然不是說完全沒意思做,但可能不是現在)
另一個問題是這時間談得太久了,幾乎就是要衝回家再寫一下稿,可這時就沒有太多想寫稿的意慾了……而今晚的《頭條新聞》是這季度的最後一集,到底之後會否繼續做?(今集狂串禮義廉的陳仲翔非常好笑)
飯後再弄了一點稿,到十時半才出去跑步,因為這晚J2沒有G鐵血所以可以跑久一點,於是就索性跑出去尖沙咀鐘樓再回黃埔,看回距離長度大概是七公里、花了36分鐘左右,相當滿意了,但就要繼續這樣的體態到下月實戰!
十一時許回家後再執一條稿後就看今晚的EXODUS第23話,可是家中網絡又再抽筋,肯定是有甚麼問題……結果今集的紅字死人的是TK隊的隊長,不能不說是大快伕心了且真矢的駕駛技術真他媽的強,但卻因為自責所以衝去準備在老太婆面前開Fernir自爆並要度停止交戰規定Alpha,雖然最後爆不成但已經嚇死所有觀眾了好吧?而Mark Raison與衛星同調後簡直是強得可怕,Nicht一直弄不好的Crawler竟然被它一炮滅殺再由Vargant隔空吸收,下集又全紅字是你們幹的吧?
而今日的PAD美服沒太特別,日服維護後滿250級的玩家能有一個特別抽蛋但又中了光咖哩,這已經是第三隻了好不好?不過今日終於將光天使的升技給終結掉,可以回去打那些挑戰降臨了,甚麼,還有元就和佐助?先不管了OTZ

明日又是早上踢波的時間,不過因為明晚是3DS機主聚,所以時間上就有點麻煩了,其實主要是看Scott有沒有手信回來而已= =

教育局轄下小組將檢討「全港性系統評估TSA」,教育局長吳克儉昨日說檢討圍繞三個範疇,分別為題目是否太深、題型及操作模式,後者包括是否抽樣考和隔年考;吳克儉兩度被追問會否考慮取消小三TSA時均沒正面回應,僅稱會在聆聽意見後決定如何優化TSA;被問到會否叫停明年的TSA時,他則說家長在了解TSA後看法可能不同,難道689真是下了死命令?
立法會財委會主席陳健波繼日前為港珠澳大橋和高鐵工程追加撥款,提早宣佈加開會議,昨更表明會沿用審議創科局撥款時的剪布方式,主持兩項撥款會議;泛民對陳未開會已表明會剪布極不滿,強調議員無意拉布,但他們就工程延誤、超支責任、以及一地兩檢等有大量問題要追問政府,質疑陳是否阻止議員履行監察政府職責,這根本就是亂來!
而港鐵沙中線工程同樣面對多項工程困難及延誤,運輸及房屋局文件首次確認,去年底灣仔海牀發現懷疑是英軍「添馬艦」的殘骸,工地交接日期將有7個月延誤,影響沙中線「紅磡至金鐘段」施工;至於早前土瓜灣站遺蹟的考古工作,亦引致「大圍至紅磡段」工程有約11個月滯後,及最少約41億元額外工程開支,而其他路段亦有不同程度困難及延誤!政府表示,路政署和港鐵已研究改善進度措施,沙中線整體完工日期仍維持延誤6個月至2021年,有議員批評估算過分樂觀,擔心延誤將引致承建商巨額申索,根本就是沒準備好就做工程的結果……
俗稱網絡23條的版權條例修訂草案或於下周三在立法會恢復二讀,屆時或觸發繼政改之後另一個政治炸彈,特首梁振英表明希望通過以保障知識產權,但不少網民與鍵盤戰士擔心新條例會成為政府打壓網上創作自由的政治工具,身為創作人兼版權人的周博賢指,即使政府已接納網民部份訴求加入戲仿等豁免,對創作自由的保障仍不足,「唔可以因為自己小小利益,而完全漠視成個社會傳播自由,計落條數係得不償失」,可是689根本完全不會明白!
中聯辦被質疑染指社工界的法定機構,介入社工註冊局新一屆成員選舉,參選人之一朱昌熙在選舉論壇上自爆,中聯辦曾經派人向他查詢是否有需要協助拉票,引起業界譁然;有資深前線社工擔心,內地來港的註冊社工或會成為建制派票倉,而有被指親建制的參選人則稱中聯辦並無聯絡她協助拉票,大概是部份人才會?
終審法院前常任法官烈顯倫日前批評司法覆核被濫用,更點名質疑指學聯前常委梁麗幗為令個人履歷更亮麗而提出政改司法覆核,港大法律學院前院長陳文敏昨回應表示,烈顯倫公開點名批評梁麗幗並不公平,屬個人臆測,沒有事實根據;他又認為司法覆核是監察政府有否濫權的重要途徑,而不是用作辯論政府政策,若政府的決策過程違法或違反程序公義,便屬司法覆核的範圍,怎麼作為法官都沒發覺這問題?
先日都提過了,美國發生近三年死傷最嚴重槍擊案,加州一對雌雄槍手穿上全副武裝,襲擊一個衞生部職工派對,造成至少14死17傷,兩人之後駕車潛逃,與警察駁火身亡,男槍手是參加派對的衞生督察,據報在派對不歡而散,但警方和聯邦調查局不排除恐怖襲擊的可能性,似乎現在確定了,真可說防不勝防……
俄羅斯國防部公開衛星圖片,指控土耳其與伊斯蘭國合作走私伊拉克及敘利亞根據地的石油圖利,而土國總統埃爾多安及其家人亦牽涉其中;埃爾多安重申俄國「誹謗」,反指俄國與伊斯蘭國作非法石油交易,稱將公開證據,那大概拿出來說啊?
英國國會下議院前天在在野工黨多人倒戈下,大比數通過空襲敍利亞境內伊斯蘭國議案,皇家空軍四架「旋風」戰機即在數小時內成功空襲IS在敍利亞操控的油田,德國亦加入後勤支援了,到底能否在三數年來打倒伊斯蘭國?
在蘋果公司旗下Apple Music進入中國內地兩個月後,該公司負責網絡軟件和服務的高級副總裁艾迪上月30日表示,正打造中國版Apple News應用程式,希望不久可以進入中國市場;他說蘋果將遵守中國法律,將與中國新聞機構及駐華國際新聞機構合作,可這樣就沒可看性了,因為都是變成大陸現在能看的東西而已……
國家主席習近平於當地時間2日在南非首都比勒陀利亞與總統祖馬會談時強調,中方重視發展同南非「同志加兄弟」的特殊關係,這是中國首次將同非社會主義國家的關係表述為「同志加兄弟」,意味着雙方關係的升級;兩國還簽署了26項總值65億美元的合作協議,涉及經貿、文化、科技等領域,習還將與祖馬共同主持中非合作論壇約翰內斯堡峰會,至於中國在非洲的東西大家都懂吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s