WordPress 2/12/2015 aka 奮戰的結末?

總想到現在體力透支得相當厲害,甚至可說是對日常生活都構成障礙了,這真的是沒問題嗎?
現在早上因為相當的不夠睡搞到就算想十一時多起身都有點吃力,這真的不是一個好現象,尤其是還要調理身體準備下月的渣打——但現在就連跑步是否保持到狀態都成問題OTLMAX
不管怎樣今早起身後就開始工作,雖然今早又是沒那麼多新聞可寫但最少集中了精神,所以找齊要寫的量後都未到兩點就可以去California……
在那邊拉了好一陣子腳後就回家去食飯,可總究都是沒空間為年終文開頭,其實怎樣開頭都已想好了但就是未開始打,不開始就算怎樣腦補都是沒用= =
問題是今日的腸胃又出事了,所以搞到遲了少許出門,就是回到公司都一樣要再去爆破……但今日寫稿的狀態相當不錯,好像能持續著快手寫稿,於是今日寫的量好像都上來了?
然後最近入版都比平時快了,後面空出來的時間亦多了,只是就讓自己冷卻了一下而不是全力衝著寫稿,這看來真是因為感到累了——可都是沒用,回到家後加州那邊爆了槍擊事件,想著是否要寫的情況下都是寫了,這自然又是吃掉了自己的時間了= =
PAD方面美服現在才想起那個水屬問卷是可以升孫權的,所以就要開始打了,可是那挑戰降臨就要停車了嗎?日服就繼續打狗龍後轉打龍果,自然是為兩隻龍女究進做準備,可現在就死活不掉木龍果了好吧?
MHX在龜速下終於打掉了鬼蛙上到村三星,目前最重要的事就是打回一套鬼蛙裝才開始打集會所了,但今集升武器亦是相當的麻煩,其實就是焗人更多地打任可自己根本沒那麼多時間= =

於是又到星期四了,到底戰鬥會怎樣打下去?很難說了吧?總之我感到真的需要休息……

港府與港鐵被指聯手施展財務戲法,藉港鐵大幅舉債派特別股息為高鐵超支填氹,換取小股東支持為工程超支包底,並誘立會通過追加撥款申請;而方案須獲港鐵獨立股東支持,小股東對方案意見分歧,有人堅信港鐵計過數工程費肯定足夠不用再包底,歡迎有錢「袋住先」,有持股港鐵員工憂方案通過後會削福利,但港鐵就算大賺都不肯停止加價之下……
立法會工務小組昨審議政府就港珠澳大橋香港口岸的填海及口岸設施,向立法會申請追加五十四億六千萬元撥款,令項目總核准預算,增至接近三百五十九億元;路政署長劉家強指,如未能在短時間內獲批撥款,需要在合約中刪除通車初期的非即時需要設施,只能有基本數量的檢查亭,停車場亦可能要刪除,對口岸通車十分不理想,但沒預算不就是這樣子了嗎?
在港有約30年歷史的Burger King再遇經營危機!欠租欠債近2,000萬的特許經營商健味堡,旗下全線5間Burger King分店近日突然全部結業,有僱員更投訴被欠薪,從此食客如欲品嚐Burger King漢堡,只能前往另一營運商開設的機場或山頂分店;不少市民對Burger King撤出市區感到可惜,緬懷其燒烤特色漢堡及薯條的滋味,但事件代表了外來餐飲線死得更快?
市建局董事會昨通過收緊單身人士申請「煥然壹居」資格,入息及資產上限分別調低至三萬三千五百元及一百五十萬元,市建局解釋限額是依照一人及家庭申請者的住屋及非住屋開支,以同一公式計算,相信違反歧視條例的法律風險較低;而據當局推算,單身申請者可負擔的一房單位售價上限為五百八十六萬元,涉及四十單位,即是仍是買不起= =
繼鉛水事件,本港食水系統再現危機!環保團體綠色和平抽驗5個儲水量最高水塘共10個樣本,全部驗出含有害可致癌的全氟化合物(polyfluorinated chemicals,PFCs),其中3個儲存東江水的水塘PFCs濃度較高,綠色和平推測與內地生產防水戶外用品的工廠有關,要求各品牌立即淘汰PFCs,當然更重要的是說明了香港買東江水根本就是貴價買廢水!
當各界在巴黎峰會的焦點集中在中美等大國之際,一些最受氣候變化威脅的國家周一開會發表宣言,表明「拒絕成為國際社會的犧牲品」,促將峰會制定更進取的目標,將本世紀溫度較工業革命前升幅控制在1.5℃而非大國主張的2℃,它們又呼籲國際社會締造有法律約束力的對抗氣候變化協議,可是今次會議和以往一樣都是各懷鬼胎的多……
美國紐約時報公司表示,該報在泰國的承印商抽起一篇有關泰國經濟困境的文章,令該報泰國版昨日的頭版與內頁均出現「留白」,這是泰國承印商10個星期內第二次拒絕印刷紐時內容,令人關注泰國在軍政府管治下出現自我審查,可這根本就已是持續一段時間了吧?畢竟還算是名義君主制的國家……
造成15人死亡、近500人受傷的台灣八仙塵爆事件昨日開庭審理,案中唯一被告呂忠吉卻遲到10分鐘到庭,他在庭上認罪,但堅稱自己只有「道義責任」,並非造成塵爆的主因,請求緩刑;死者的家屬卻痛罵呂「死一萬次都不夠」,促法官重判,可是說實話亦不是完全他一人的責任吧?
中國今年掀起投資歐洲老牌足球勁旅熱潮,最新一宗是由黎瑞剛任董事長的華人文化控股集團聯同中信資本,以4億美元收購英超球隊曼城母公司城市足球集團(City Football Group)13%的股份,黎瑞剛成為城市足球集團董事會七名成員之一,這是繼伯明翰之後再有中資加入英超?
國際貨幣基金組織香港時間昨天凌晨決定將人民幣納入SDR(特別提款權)貨幣籃子,成為繼美元、歐元、日圓及英鎊之後的第5種「入籃」貨幣,權重10.92%,明年10月1日生效;中國歡迎這一里程碑,分析稱明年10月之前有超過600億美元須買入人民幣資產,而另邊廂人民銀行副行長易綱昨表明人民幣波動將加劇,銀行分析師一致認為短期內人民幣將貶值,所以金融市場大概都不要亂來了……
北京霧霾持續近一周,前天局部地區的PM2.5(細懸浮粒子)濃度逼近每立方米一千微克,是世界生組織安全標準的一百倍,相當於一九五二年引致逾萬人死亡的「倫敦煙霧事件」的污染濃度!京城昨天淹沒在灰濛濛之中,人和狗都戴上口罩,有老人因大霧迷路,醫院擠滿呼吸疾病患者,高速公路關閉,有民航客機改飛其他機場……而一股冷空氣今晨將抵達北京,可望驅散霧霾,但如果散不了呢?空氣污染還要持續多久?
還有一件事想寫數日但都忘了,那就是吹了一陣子風的WinkySoft在日前終於正式宣佈申請破產!這在再早之前已經有相當的傳聞可一直都是樓梯響,但作為早期機戰系列的班底卻落得這個下場怎說都不是好受的——當然更重要的是《魔裝機神》系列的未來︰雖然獨立遊戲的故事線已完結,但在本傳OG系列相信仍有出場的機會,現在WinkySoft沒了,它們的版權將要歸向何方?要是眼鏡廠不拿穩的話就麻煩大了好吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s