WordPress 7/11/2015 aka 撐著疲乏的臻社十周年飯局

就這樣完成了一件心事,亦算是完成了一件重要的事,算是有力量繼續向前行?
昨晚又很不好地相當晚睡,結果今早九時起身後都是相當的累,其實有點想不踢波繼續睡覺,可是都是留到下星期為了回華英校慶而不踢波、多睡一點好了= =
食完早餐及執好東西後就去土瓜灣那邊和同事們踢波,今日自己先行去守籠怎知今日手風超不順,早段已被對面連入了三球,一球視界被遮、另一球拍到都入,真是不知搞甚麼鬼OTL
打前鋒時更不用說,其實自己打前場時總是在試接波即起腳,今日亦是有相當的射門機會,可是都是掌握得不太好……之後換了出來在外面休息及與舊同時談前路的問題,自然不可能沒想到前面的路應要怎樣走,因為人工等東西都是相當重要且需要面對的問題,至少做到爆肝的情況下都要有相應的報酬才對吧?
踢到十二時多那輪時自己再次下場守籠,這次就相對好踢一點,接著打回老位置,閘位那些防守及突擊果然都是最好打的位,結果完全完場前的那球就由自己射入,加上之前隊友戴帽,總入球數字而言成功反超前,總算補回之前的錯誤了= =v
因為之後大家都四散所以就回家,原打算是和老媽一同出去食下午茶,可是因為看殭屍所以改為在家煮麵食,看回現在的劇情上集已打完大戰,可接下來這三兩日就會做埋結局的便當大放送……
不過中途卻被亂入,因為是習近平和馬英九在新加坡見面的時間,今次是兩岸領導人第一次在正式場合見面兼握手,自然是相當重要的事件,不過都只是直播到他們握手後的短暫發言,雙方的會談似乎都沒有甚麼特別的結果?(習近平說對著台灣那些飛彈不是針對台灣,找誰信?)
為這寫了條稿以及收拾東西後,六時多就出門去了,問題是今日的巴士不知為何慢到死,巴士起碼遲了十多分鐘才到,搞到巴士是滿載著前進之下自然是麻煩,差點就要遲到了OTL
這樣趕的原因,是因為今日就是華英臻社的十周年晚飯,之前自己一直在煩的其中一件事亦是這個,總算是在今晚能夠了結——可是因為自己的巴士遲到,結果早到了的朋友們就先拿回訂了的桌,這些事要他們來做實在是過意不去= =
計人頭和除總數亦是煩的一部,而最後到場的共有25人,不算是很好的數字可亦算那樣子了,不過去的多數都是女同學;而且因為不給我們減圍數,原本十二人一圍就只好轉成八人一圍,可都是會有坐多坐少的,這亦是代表每桌都要食12人份的飯菜OTZ
不過最少今次食飯的氣氛很不錯,似乎有不少同學都很久沒見到其他人、談起話來都很帶感,自己亦趁機會更新眾人的個人聯絡資料;不過之後拍照時孜是被坑著影,還有不少人用回之前的合照來說事,我不就說與689沒關係好吧?OTLMAX
(有些朋友都叫我小心身體,現在已是殘到出面了嗎?可這真的不全是自己的責任)
食和拍照到十時多、各種玩夠之後最後一批的大伙人亦已離開,於是自己一直擔心的東西又少一件,因為總算沒太大問題之下整個飯局完走——不知道日後會否再有類似的機會?(自己認為五或十周年那些應該才適合搞,太密的話人們就可能沒太大興趣了)
這日PAD明顯在偷懶,日服在刷冰赫用來升暗光哈總(其實有了覺醒哈總的話用途可能不大,但乳牛隊應用得著),美服就是四處亂跑地消體,其他都沒有特別的東西就是= =

很快又到另一個星期的工作了,不過本周末都有新的聚會,也許可以從中放鬆一下?當然這又要再過五日工作後的事,但休息不夠真的很易累……
(事實上今日分明在偷懶而沒怎樣寫稿,事實上就只有下午習近平和馬英九見面後寫了一條,而且在打這個時都很想睡覺,看來真的是太累了)

香港大學校務委員會主席梁智鴻今日卸任,特首梁振英昨未有在「死線」前委任新主席,令港大創校百年首次出現「無主」局面;委員在本月24日互選出代主席,外界關注梁粉及親政府校委會否推「亞瑟王」李國章坐上代主席,有校內委員則推舉榮休教授楊紫芝對撼,但《香港大學條例》並無列明如何解決主席出缺問題,代主席的權力只限於會議內,由主席執行的行政工作及編定議程等或無法如常進行,所以689寧願不要這些都要令亞瑟王成功上任?
而香港大學前日跟商台和解後,昨繼續就它向洩密者或有機會洩密者發出的禁制令進行聆訊,港大校友關注組、香港記者協會等申請加入訴訟,並指剛卸任校委會主席的梁智鴻無權自把自為以港大名義申請禁制令,認為禁制令應跟梁的任期一樣,至昨日失效,要求法庭撤銷命令。法官拒絕申請,但將禁制令範圍收窄,只禁制發佈由今年6月30日,即討論是否委任陳文敏做副校長會議當日至昨天的會議內容,只是目前仍批出臨時禁制令有點煩……
天主教香港教區主教湯漢樞機前日向各堂區及教友發牧函,稱近年的性解放運動及同志運動等思想潮流,鼓吹香港引進《性傾向歧視條例》及承認同性婚姻,衝擊婚姻和家庭核心價值;他形容「處境嚴峻」,呼籲教徒在本月舉行的區議會選舉及往後的選舉中,以候選人及其所屬政黨在家庭及婚姻議題、性傾向歧視條例的立場!作投票重要指標,而人民力量主席、區選候選人袁彌明稱,若因捍衛人民平等而輸掉選舉,「人民力量輸得起」,工黨則憂影響區選選情——可要開一光︰教區除了`同性戀的問題外,有為其他議題發聲嗎?
立法會財務委員會昨在主席陳健波剪布下,以大比數通過審議逾年的創新及科技局撥款,商務及經濟發展局局長蘇錦樑會後稱,新局將於本月20日成立,局長人選一般預計由特首創新及科技顧問楊偉雄出任;發動拉布戰的議員揚言未來會續以各種方式抗爭,而陳健波則希望拉布議員「唔好搞正常項目」,但這是不正常政府提出的議案,為何就不能反?
國際足協昨通知香港和馬爾代夫足總,確認下周四世界盃亞洲區C組外圍賽維持在馬爾代夫舉行!雖然當地因政局不穩發出緊急狀態令,港府亦發出黃色外遊警示,但國際足協聲稱當地國防部會保護港隊上下,逼使港足要為三分「搵命博」;港隊昨晚召開內部會議,決定讓球員自決是否隨隊出發,最快今晚達成共識,但似乎沒甚麼談到出來……
緬甸明天將舉行25年來首場有反對派全面參與的大選,外界普遍相信諾貝爾和平獎得主昂山素姬領導的全國民主聯盟可望大勝,不過全民盟能否取得過半議席上台執政,還要看該黨能否奪取以少數民族佔多數的選區;專家指出府軍與少數民族武裝近年加劇的衝突,會促使少數民族選民更加傾向投給本族的候選人,有礙素姬盤算,可這些是人們的選擇吧?
科學家相信火星在40億年前曾擁有濃厚的大氣層,氣候像地球般潮濕溫暖,有條件孕育生命,為何現在變得冰冷乾涸?美國太空總署前日公佈「火星大氣與揮發物演化」(MAVEN)太空船研究數據,指太陽風長年累月地把火星大氣層侵蝕淨盡,令行星荒蕪一片,那麼妁將來要上去的人似乎比較危險……

要快睡補足回體力,就這樣完好了= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s