WordPress 5/11/2015 aka 白耗時間的under scedule

經歷了先日那樣的繁重之後,其他東西就真的沒那麼可怕了,大概是因為嚇大的?
今早都是很準時地十一時就被手機鬧醒了,不過今日都沒怎樣拖、直接就彈起來,可能真的因為睡得不沉的關係,事實上都已很久沒睡得沉了好吧= =
而這日早上可寫的大新聞就一大堆,商台和港大突然達成了禁制令的協議已經夠玩,還有埃及空難的進一步調查簡直是爆炸(各種意義上),亦因為這早算是比較集中因此一時半前已做好,算是近來少見的了……
幫老媽拿回東西過去婆婆家後就去California,但今日明顯的鍛鍊不足,最近下去時都沒專心地練習,看來現在更重要的應是跑街的時間?問題是現在要好好地跑就只有星期六可以用OTZ
回家食飯兼再將一些錄影清掉,話說獸電好像十話未到就有追加戰士的勢頭沒問題嗎?雖然早聽說獸電的追加戰士數量幾乎是歷代戰隊最多的;另一邊的GBFT雖然沒太大連貫性但中間丟掉了數集都是有點麻煩,可現在要找回都作用不大了= =
坐車回公司後就開始寫稿,但為了在Facebook鋪到一條今日新公佈的米芝蓮食肆名單所以在那花了不少時間,這就連帶寫其他的都少了時間,特別是今日那些不少都要自己找料多寫一點內容的時候……
頂頭就說過了,因為昨日那些版位(原來不是鱔稿,至少是記者自己找料的)之後周四早版都沒太大問題——除了封面,因為原來封面用的圖在server的資料夾中一張都沒有,結果就要自己抄來再補點資料,雖然除此之外都沒問題= =
然後今日的LOGOS又是奇怪的沒機人式日常回,剩下集數看來也不太多之下還沒正經地入主線都不行嗎?雖然某三角關係看來差不多玩完了……
而今日的手遊就回到平淡,雖然PAD美服那邊用愛貓隊打過了FF超地獄、以及在打蛋龍之下搞定了木希那三個覺醒;日服就去了打隨機出現的最後一個降臨並拿到了龍波利,但是冥護神打死了自己一次之外就是打了兩次都不跌,說白點真的只欠它幫這邊的愛貓轉型好吧OTZ

終於來到星期五,不過明日都是有相當的東西要搞,除了還回錢給朋友外亦要去買卡巴斯基幫電腦更新防毒軟件,當然還有那些日常稿件,說起來現在真的要找個完全放鬆的時間真的很難……

國家主席習近平和台灣總統馬英九將於本周六在新加坡歷史性會面並共晉晚餐,雙方互稱「先生」;消息公開後,昨日在台灣引發爭議風波,民進黨質疑「習馬會」是明年1月台灣大選前的「選舉操作」、「黑箱作業」,多個親綠團體昨日到立法院前抗議,台聯青年軍朝總統府擲煙霧彈,五人被捕;國民黨則回應稱「習馬會」是為鞏固兩岸關係,毫無選舉考量,但是如果習近平到時送大禮的話…..
在港大校委會主席梁智鴻任期明日屆滿,港府最快明日刊憲公佈接任人前,港大校長馬斐森接受報章訪問時形容,港大正處於北京與香港關係夾縫中,致運作困難;他指在他曾任職院長的布里斯托大學,副校是校內擢升,而遴選委員會推薦的人選,通常獲校委會接納;陳文敏則稱,對李國章或接任委會主席有保留,並指校委會已淪落、改革迫在眉睫,可是要改革談何容易?
世界盃外圍賽中港大戰一票難求,昨公開發售約三千張門票不足三小時已火速售罄,不論提早數小時守候網站,抑或親臨旺角場排隊的球迷皆「一肚氣」,投訴售票安排混亂,埋怨網絡大擠塞,以及公開發售門票嚴重不足等;香港足總主席梁孔德事後向「搶飛」失敗的球迷致歉,並表示會對安排作出檢討,根本一開始就應公開售票好不好?
食水含鉛超標調查委員會昨進行第3天聆訊,房屋署副署長馮宜萱交代整個建屋流程,披露了房委會原來由開工、施工以至完工都全程「漏招」沒有驗鉛,馮承認動工前檢測物料包括油漆卻不包焊料,施工期間亦只檢測喉管水壓等,連完工也不會使用快速測試檢測焊料,就批出相關文件;代表委員會的大律師石永泰猛轟房署是單憑信念去保障食水安全,應該說因為是平民所以才認為可以不管?
第三屆東盟國防部長擴大會議原定於昨日會後簽署「吉隆坡聯合宣言」,但昨晨會前突然通知取消;據悉今次會議為東盟與澳洲、中國、印度、日本、新西蘭、韓國、俄羅斯、美國的「10+8防長會議」,由於正值南海局勢緊張,「聯合宣言」被取消亦與各方未就南海問題達成共識有關;中國國防部新聞局對此表示遺憾,並表示責任完全在於「個別域外國家」,只是他們對內就是一整個強盜思維好不好?
渡假勝地馬爾代夫政局不穩,總統亞明個多月前險遭暗殺後,大舉拘捕包括副總統在內9名疑犯,當局日前又在總統官邸附近發現遙控炸彈,昨日宣佈全國進入緊急狀態30日,禁止國民集會、來往國內各個島嶼以至出國,料是要阻止反對派動員明日到首都馬累參與反政府集會,香港政府則已向馬爾代夫發出黃色旅遊警示,看來真可能要搞一陣子……
非洲國家南蘇丹昨日發生空難,一架疑超載的俄製貨機在首都朱巴起飛不久墜毀,路透社引述目擊者指造成機上及地面至少41人死亡,機上3人奇蹟生還,包括兩名成人及一名兒童——只是今次出事的原因在哪連估也估不到= =
今期的新番其實還有套《小松先生》,作畫不是特別好的日常系動畫但人氣持續爆高,可是第一話因為玩別作品的neta太多搞到賣碟時第一話就直接被拔掉,看來甚麼時間應該要補回這套作品?
另外在Niconico上面有人將EXODUS後期OP《DEAD OR ALIVE》全首歌放了上去,看樣子早晚會被爆破,但聽完之後直接向angela交上自己的膝蓋,因為一曲就連無印的《Shangri-la》、HAE的《蒼穹》以及前期的《Exist》的內容都串起來了,能想像出來那畫面有多美嗎?單這曲就完爆本年大部份的作品了好不?

今日原本可早睡但又搞砸了,早點睡算= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s