WordPress 31/10/2015 aka 局部燃盡

感覺今日一整日就是燒光了自己的體力,不過以這樣強攻狀態看來都是一個方法?
昨晚因為EXODUS爆到晚了一點睡(TV版的《DEAD OR ALIVE》不論音聲還是畫面剪輯都是完美,根本是象秧著Fafner十年來的集大成作品,絕對是今季最強OP,不服來辯),但今早就要老早滾起來準備踢波,真的沒問題嗎?= =
不過都是爬了起來並吃早餐及收拾東西出門,但今日去的是觀塘而要坐車,因此時間都是久了那麼一點,差不多十時半才到而且都是後備下場;可是昨日才說呼吸追不到上來,今日卻像是無限氣那樣四處跑,還有一球衝到底線後挑波笠死對面門將的射球,怎麼好像感到弱時就變我更強了?OTZ
事實上今日都真的跑了大半場可我們那邊最後都是要輸回兩球,而且自己都是有少許走位失誤所致……踢到十二時多後大部份人都已沒力了而閃人,剩下十個人就到旁邊的五人場再踢了一會,今次自己亦是有一個撞牆射門,令今日個人入到兩球,算是很不錯了——當然我都是以防守球員為前進的對進,後上助攻甚麼的都是假象= =
而這日大家踢完就四散所以沒一起食飯,也就先回家再和老媽一同出去食,話說亞視最近又再重播殭屍而這片確實是看多少次都那麼想追看下去,於是去到三時多才下樓去食下午茶;另外阿樂她們為老豆買來的車及泊位都搞定了,即是說自己放假時都有點別的東西可以玩?但在香港駕車最大的問題是找不到地方泊車好吧?而且油錢都是錢……
但食到差不多時收到新聞說俄羅斯有一架航機在埃及墜毀!這兩日自己都已盡量少寫文了可這就真的沒可能不寫吧,所以就提前自己回家開始寫文,可都是被各種引開注意力,因此原本六時半要去到中大就遲了少許時間……
今次去中大其實亦是團契活動玩夜遊中大,六時許等齊人後就坐車上到新亞那邊,由「天人合一」開始行起,但原來今日的中大新傳系50周年紀念活動,四圍都是人好吧?然而在這樣多人下朋友們卻發現了方東昇和方健儀(還見到以前在蘋果的行家,於是請她幫手影相),整群人就堆在一起拍照,不過自己都是以拍風景為主= =
一行七人去到一間飯堂食完飯後繼續向下行、並到神學院附近的小路試著預定的獨自走路,可因為有燈光所以真的不算可怕好吧?一兩個人一同行都沒甚麼特別的問題,就這樣十時多回到火車站後坐車回家去,完成了今日的預定流程…..
兩邊的PAD都有少許前進的跡象,美服魔術師只差一技了所以希望生生性性,而日服在挑磨降臨打完了魔導書後,在不停的嘗試下終於也打贏了終炎者令覺醒火北有著落了,可是另一隻應是給洛基吃的就真是非常頭痛怎樣打OTL
而白貓今日有新一批寵上來就抽了個十一連,怎樣出了相當強勢的兩隻四星長槍和格鬥家,可是我明明只是想追龍騎士好不?不過既是有資源就友覺了另一隻魔法師及為若本突限完成,那之後要升的應是誰?
(XO的彈game越來越過份,真的準備棄了)

明日正式踏入十一月,代表這年只剩下兩個月不夠了,不過以目前來說工作仍是要繼續的,只是真的很想去放個假……

政府推地不手軟,住宅新供應進一步增加,運房局最新數據顯示私樓未來三至四年的潛在供應達八萬六千伙,再創有紀錄以來的新高,近年樓價升幅最大的中小型單位,更佔總供應量的六成九,惟若按季的表現在缺乏大型新盤投入下,第三季落成及施工量則齊齊回落;業界人士指住宅供應步入上升軌,顯示政府覓地漸見成效,並有望紓緩市場需求,但如果都是那麼貴買不起有甚麼用?
香港大學校委會洩密風波越演越烈,商業電台繼日前公開一段疑似校委李國章的發言錄音後,昨日再公開另一疑似校委紀文鳳的發言錄音,觸發港大向法庭申請臨時禁制令圖掩蓋醜聞,禁止商台以至任何擁有與校委會會議內容相關資料的人士對外發佈,商台諮詢法律意見後決定收起有關錄音;傳媒工會、學者及議員均炮轟港大申請禁制令的做法嚴重踐踏新聞自由及公眾知情權,說白點根本就是欲蓋彌彰了?
梁振英昨委任四人出任港大校委,除續委任紀文鳳外,新委任了浙江省政協周光暉、信和太子爺黃永光及台灣保險之父潘燊昌,但仍未有新主席人選;剛卸任中大校董會主席的匯豐大班鄭海泉獲續委任多半年,料為助新主席熱門人選梁乃鵬「熱身」,即是說689繼續在各大學插梁粉,一定不可以讓他成功!
近日「全港性系統評估」(TSA)鬧得熱烘烘,終於有首所學校決定不參與TSA,私立學校救恩學校(小學部)昨向家長發放通告,指發現TSA考核題目難度不斷提高,超出學生應付範圍,與學校理念相違背,詳細考慮並獲校董會一致通過,決定從本學年開始不參加TSA;立法會議員葉建源認為,學校為學生好而不再參加TSA對社會有重大啟示,亦有校長估計因今次坊間反響甚大才令學校作出改變,而實際上想到小一就要做小三的卷根本就是畸形好吧?
澳門海關關長賴敏華昨被發現在氹仔海洋花園一公廁內自殺死亡,終年56歲,警方初步調查無可疑,死因有待剖屍確定;昨晚澳門行政長官崔世安在政府總部臨時召開記者會宣佈事件,充份肯定賴敏華多年來為澳門作出的重大貢獻,可是整件事看來更像是一宗他殺案?
近20個國家和國際組織的外長和代表昨雲集奧地利維也納,舉行為期一日的敍利亞和平國際會議,商討有關停火及政權過渡安排;首次參加這會議的伊朗會議前夕放風願妥協,稱對敍總統巴沙爾不會「撐到底」,美國亦放棄要巴沙爾立即下台的強硬立場,令外界對這次會議能否為結束敍國四年半長內戰帶來突破審慎樂觀,可實際上大國們叉了一腳入來之後一定有麻煩……
距離緬甸歷史性大選僅約一星期之際,當地周四晚上發生與選舉有關的嚴重暴力事件;反對派領袖昂山素姬領導的全國民主聯盟有地區議會候選人被人用大砍刀斬傷!遇襲的是現任下議院議員奈銀林,事發時他在所屬選區仰光市Thaketa鎮區乘坐競選車巡迴拉票,遭至少一名男子持刀襲擊,傷勢嚴重,所以中國人到外國都仍是那麼易被鄙視就是這樣?
總部位於荷蘭海牙的國際常設仲裁法庭前日裁定,該庭對菲律賓提交的南海仲裁案具有司法管轄權,將召開聆訊聽取菲方的理據;中國外交部副部長劉振民昨日重申,中國既不會參與、也不會接受仲裁法庭受理的南海爭議案,菲律賓、美國則表示歡迎法庭決定。在法庭決定宣布前夕,宣佈中國海軍司令吳勝利和美國海軍作戰部長理查森則就就美軍艦駛入南海島礁12海里一事進行視像通話,吳勝利表如美方繼續進行這種危險的挑釁行動,雙方海空一線兵力之間極可能發生「嚴重緊迫局面」甚至「擦槍走火」,還其實是一直沒藉口開拖而已?
中國首富、萬達集團董事長王健林在美國令中共領導人尷尬了︰王昨在哈佛演講,首度回應萬達背後是否有紅色貴族股東,他承認習近平親姊及其夫曾入股萬達,但上市前已賣出股份,並不忘讚許這正顯得習「治國嚴,治家更嚴」;豈料王這一回應,正印證《紐約時報》報道指中共高層與萬達千絲萬縷的利益關係,其實禁制令正是令更多人不知道他們做了甚麼吧?
隨着中共中央宣佈全面開放二孩政策,意味已推行30年的一孩政策即將結束,中國原意藉新政策緩解人口老化的危機,但內地有調查顯示,近42.9%網民表明不考慮生二孩,主因是育兒成本太高,不得不向現實低頭;同時當局目前僅通過有關決定,但並非即時生效,若然民眾在政策實施前偷步生小孩仍屬違法,這樣亦實在太差了吧?(不過不少人沒錯根本就是問題)

事實上現在自己真的非常累,所以都是早點睡覺比較好,而且這些肯定是和工作壓力有關= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s