WordPress 8/10/2015 aka 超負荷的工作

沒有甚麼比各種強來的道理更差的東西吧,雖然打起來是一樣但限界始終是有的……
今早就真的好好的在十一時起身,雖然仍有點想睡但都是強行啟動工作模式了,特別是今早的東西要選寫的東西好像都不太多,又是要抽時間去找稿來搞——而早起的好處就是能有多些工作時間,結果一時半左右就搞定了= =v
因為左腳的傷其實本身就不大,趁有時間就下樓往California訓練一下,可最後一看到美國寶沒甚麼人就快手去拿了EXVS用的BN pass,灣岸就真是完全不考慮,那真和Border Break一樣的大坑甚至更沒良心好吧?(BB至少每五元都可以確保有一定遊玩時間)可最大問題是操作太易按錯掣,結果打到一定程度後就被亂入來的Vegundam給打爆——一看就知1課金玩家所以能試新機OTZ
雖然時間被吃了不少可都照樣去推一下腳,最近真的是沒甚麼時間做運動所以少許都要做;回家食飯後都沒甚麼東西做,到底是否真是要多追新番還是先解決那些錄影?(因為可以找手指將錄影慢慢搬過去但要插拔都有點麻煩)
四時回公司後就發現今日不止早版還是非常的忙,因為今日的專頁被上面下令要推銷將出的新雜誌,但今早已經有一大堆娛樂稿放了在即日出的稿表中(並在專頁已貼了一次)但又要再抄做即時,每條還要動不動七八張相,真的做到人相當煩……(最大問題是還要hold其他種類新聞)
加上中間又要和上司談一下貼文選材的問題,變了今日寫稿的時間比之前還要少,結果八時食完飯寫完最後一條轉向入版時感覺就比平日寫得還少——早版的稿最多就肯定了,但追加稿又是一大堆,加上突然換頭版就是一堆煩人,部份娛稿的相片又是一直地出問題要再裁,到底上面甚麼時候才好好的改好app及入版系統的種種問題?那些已不是第一次的了好吧?
更別說今日看LOGOS不停連線差(且好像未回到主線),最近now新聞台的Flash一死的話就搞到其他儲著的Niconico和B站播放器,結果要將整個Safari關掉再開才沒事,以上種種加起來半夜時份不發火就有鬼了?
而今日PAD日服方面表現真如屎一樣,堆了一大堆體力打龍果但最後火木時女一技都沒升到,感覺就是白花了那些體力好不?然後美服那邊因為龍果升時女所以沒打,就回去打雅典娜搏升好最後一技,而且那極限惡魔Rush簡直不是人,第一關就不停打二萬七是要人磨死?可是磨都根本磨不贏好吧OTZ
(XO彈game的問題真別提,簡直是喪心病狂,甚麼時候才出update?)

明日星期五可以繼續一般的行動,雖然專頁的內容都是要留回一點時間搞……特別是星期六想要去練跑所以明日都不能怎樣亂動?(星光大道被關閉三年後只好跑大圍)

有個好點的事就是昨晚中國隊作客卡塔爾的世盃外圍賽輸掉了,下星期香港如果能贏不丹那就真有機會入決賽周!至於中港大戰則會在旺角場踢,人數上都比大球場或小西灣要小,但需要的話在附近的花墟租地搞直播event也是行的吧?
宣佈懷孕不足一周後,海洋公園昨證實大熊貓盈盈流產,據最新超聲波相片顯示盈盈體內胎兒已無心跳,身體結構受破壞並停止發育,部份結構更被母體吸收!四川大熊貓專家指現時未有科學證據解釋原因,僅指情況並不罕見,認為各項準備措施充足,而園方稱會繼續24小時監察盈盈狀況,明年會否再北上參與繁殖計劃則有待研究,這時就只能貼某張圖……
苦候屍肺逾一個月無果,19歲少女勞美蘭於昨午2時許去世,74歲的勞父昨偕同多名親友趕到醫院見愛女最後一面,逗留四個多小時後勞父雙眼通紅步出病房,表示自己的心情還可以,但太太非常傷心,他並多次感謝外界關心;主診醫生指美蘭肺血壓高,右肺大量出血,可惜一直未有合適屍肺移植,呼籲外界藉此反思本港的器官捐贈文化;曾經多次呼籲市民捐肺的瑪麗醫院心胸外科主管區永谷說「我們都覺得很難過」,可是有時這就是命……
港大教師及職員會不滿校務委員會否決泛民學者陳文敏出任副校長,籌劃發動罷教,該會昨先向500多名會員發出不記名問卷,詢問是否接受校委會決定,再擬定下一步行動;有1,500名會員的港大職工會,也將進行同樣調查,港大學生會評議會亦會在今晚舉行緊急會議,討論是否公投要求校委會新主席必需為師生所接受,可是校委會們真的沒人打算出來說= =
不少學生愛在課餘玩手機遊戲,但多款手機遊戲以「跳樓自殺」作主題,模擬遊戲主角從高空墮下,要求玩家閃避障礙物以獲取高分,撞上障礙物會血花四濺甚至「身首異處」!有小學向家長發通告,點名指多款手機遊戲如Falling Fred等與跳樓或自殺相關,擔心會向學生灌輸不良意識,呼籲家長留意,因為那些小朋友真的對現實認知不夠啊……
工聯會比較本港打工仔2013年與2002年SARS前的薪金,發現在扣除通脹後整體實質工資指數微升2.1%,在八個主要行業中五個行業錄得0.9%至35.7%不等的升幅,惟部份行業如運輸業與製造業等則下跌,反映人工加幅未必能追上通脹;工聯會建議政府立法規定僱員每年可享有薪培訓假期和鼓勵僱主提供在職培訓津貼,提升行業質素及對外競爭力,但當大家的工作都要搬回家完成的話又怎麼樣?
聯合國突然爆出貪污醜聞,聯合國大會前主席阿什(John Ashe)周二被紐約警方拘捕,控以收受澳門地產商吳立勝等中國商人一百三十萬美元賄款等罪名!事件震動整個聯合國,也是吳立勝三十年來第二次捲入涉嫌行賄醜聞——當局指他以逾50萬美元賄賂阿什,支持在澳門興建聯合國會議中心,只是大家想不到聯國高層都這樣貪吧?
脫氧核糖核酸(DNA)掌握生命密碼,不過DNA受內外種種因素影響,隨時會出錯受損,但萬物生命能延續,全賴DNA有多套自我修復機制——瑞典、美國和土耳其三位科學家,各自在化學分子層面發現不同DNA修復機制,為抗癌提供新武器,奪得今年的諾貝爾化學獎,不知道是否真能協助抗癌?
俄羅斯的空襲行動究竟向敍利亞派駐多少軍力,一直是歐、美關注焦點,北約指俄羅斯已向敍利亞派出地面部隊、人數越來越多,美軍消息就指俄軍地面武器戰鬥部隊已經進入敍利亞西部,準備攻擊反巴沙爾政權的敍利亞叛軍,果然俄軍就是在想撈油水……
日本首相安倍晉三昨天大幅改組內閣,19人內閣名單中僅9名核心大臣留任,新加入者有9人是首次入閣,包括前女主播和前職業摔角選手,安倍又增設「1億總活躍擔當大臣」,專責解決少子化問題;分析指安倍強推安保法案後民望持續低企,面對明年參議院選舉,這次新班子安排重守求穩,一邊維持政權穩定性,一邊試圖消除等待入閣議員的不滿,可是民眾看的是實績!
台灣國民黨昨召開中常會,討論有關「廢止總統參選人洪秀柱提名和徵召朱立倫參選」提案,因提案已獲27名中常委連署,「拔柱」勢在必行。但中常會未就提案表決,只確定舉行臨時全國代表大會(臨全會)決定;洪昨再表態拒退選,並斥此舉勢令國民黨「大廈傾倒於一旦」,有學者指國民黨拔柱亦難助勝選,該黨終將被掃入歷史垃圾堆,因為洪秀柱的話是靠自己拿資源及跟程序拿到資格,國民黨高層在鬧根本只會令人失去信心!
內地一連七日的十一黃金周昨日正式結束,長假期間不僅各地景點人山人海,遊客疲於奔命,就連動物園的動物亦頂不住;昨日有媒體報道備受「海豹地獄」醜聞困擾的杭州極地海洋公園,23隻海豹中有3隻帶病上陣侍客;廣東清遠鬥雞場,有公雞疑頻頻加班致太累「詐死」拒演……內地人們就不那麼愛護動物?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s