WordPress 1/10/2015 aka 遊戲人生?

工作以外就是玩,感覺現在就是這樣過的日子,當然不作死就不會死,但有得玩為何不玩?
今早又是十一時鬧醒但十二時才起身了,今日那他媽的國慶紅假所以沒股市了,在不想寫升旗或689等廢話的情況下就只好找別的東西寫,雖然今日的都不算有太大困難,算是比較幸運?
做到一時半左右就搞定並下樓去California,和平常一樣路過美國寶,但就發現了非常不得了的東西,那就是和想像的一樣在店內安裝EXVS還要是最新的Maxi Boost!自己沒玩Border Break或灣岸大概就是等這個吧,現在既然來了就應該可以買卡開拖了,雖然只有四台機的情況下一定會全時間迫爆= =
(然後一想到這三兩個月的錢銀花費肯定突破天際就有點胃痛,買game和Tau的新Codex都是其次)
在California拉了一會筋後回家去並看了第九集GE,其實整個世界觀就鋪在那兒,本來ufotable不作死的話寫夠兩季都是夠的,結果現在卻不上不下;當然一季完都不是不行但結局肯定要改,於是各種推測就是可能最後主角取代某蘿莉帶Nova上月球?
四時坐車回公司,外面的天黑得要緊但就死活不下雨,去到晚上放煙花都沒雨真是有點差評,那天黑來幹甚麼的?而由於今日沒早版就照常寫稿,然後中間還要和上司談怎樣處理新到手的專頁權限,操作等甚麼的都很易懂但有些用法需要厘清,特別是突發新聞方面的,這樣才能靈活用到專頁吧?
寫稿和入稿今日都問題不大,只是晚上的LOGOS突然又回到疑似日常,那個今集的新角色一下就掛單真沒問題?而且明明應可直入神話篇但今集就好像沒交待甚麼特別的東西好不?(周五晚就到EXODUS第二部上場)
今日的PAD就簡直要用爆炸來形容,練東西就一回事,兩邊神up才是大事︰日服暗up加希臘up都可以不出任何一隻北歐或希臘?只是要冥后吧好不好?結果八抽下來卻是十分驚艷,四抽垃圾有龍將軍、勝負師、PADZ暗龍和第三隻火拉打,前後兩隻自然送去堆填,但另外四隻卻是黑龍契士、木龍女、光咖哩和火時女,甚麼情況?普通神沒有卻全出了限定?
美服那邊十抽就直接翻桌了,因為頭兩隻竟然是火埃和藍奧!很重要所以多說一次說頭兩隻竟然是火埃和藍奧!這遊戲他媽的有讀心術的好不好?之後火龍劍、木精、龍將軍和綠奧自然賣掉,剩下的分別是PADZ火暗龍、第二隻阿波羅、新火和和皇叔,可是這邊有皇叔都暫時沒太大用處……

星期五,現在沒有了要強行寫稿的包袱,但都不能完全丟下不管,雖然有同事勸我有假就要放便是……

最近總感覺晚上回家後非常肚餓,但不想下下都煮宵夜令體重上升,只好忍著了……
今日是內地十一黃金周,在民眾準備享受七日長假之際,廣西柳州柳城縣昨午發生恐怖連環爆炸案,在不到兩個小時內17個地方接連傳出爆炸,包括醫院、監獄和鎮政府,至少造成7死51傷2失蹤;爆炸威力強大,有大樓被削去一半,有民眾倒在街頭,爆炸冒出的濃煙很遠都能看見;警方稱爆炸是由快遞包裹引起,是一宗刑事案件而不涉恐襲,目前已拘捕一名33歲的韋姓疑犯,但至昨晚仍有60多個可疑包裹等待專業人員排除,公安部坲已派出刑偵小組趕赴現場參與破案,今早又再爆一次,這就應該是有組織的行動了吧?
香港大學校務委員會前晚否決港大前法律學院院長陳文敏出任副校長,陳文敏昨稱「大學副校長原來要中央信任」,覺得很可悲;而路透社昨引述港大校長馬斐森在8月初受訪時稱,不排除陳文敏任命一事受壓,是有人在背後「精心策劃」!全國人大常委范徐麗泰昨則不點名指陳文敏學術資格不足、透露一些「不應向傳媒說的事」,已足夠讓校委會否決其任命,此事亦沒有證據顯示中央干預,可是犯婦人一開口就暴露了她到底只到哪個水平……
而今次沒有博士學位、成為副校長會引致港大分裂,面對港大親政府校務委員堆砌的理由,不獲委任出任港大副校長的陳文敏批評是欲加之罪,何患無辭;對於大學宿友、校委之一的外科學系系主任盧寵茂埋怨陳在他受傷後沒慰問一句,陳愕然「唔知道原來慰問人都係準則」,現在變人治社會了嗎?不過風波並未隨校委會否決任命陳文敏而告終,反而激發師生醞釀罷課!港大教師及職員會主席張星煒表示,將會就罷課及罷教行動收集教職員意見,港大學生會也不排除發動罷課,但這次真的能做到嗎?
長和主席李嘉誠周二高調以千言書回應內地媒體的撤資論,昨日他走低調路線選擇封口,而「李超人」出招後內地官媒亦「出牌」回應,《環球時報》昨發表社評時有意淡化近日內地輿論對李氏的抨擊,直言近期言論並非敵視,又着李嘉誠要適應內地人對他的最新看法,可現在根本就是來自官方的攻擊好不?
鉛水風波揭示屋承建商監管不力,房委會投標小組昨日正式決定暫停涉及鉛水事件四間承建商、共六家公司在過去半年提交的標書,房委會不會批標,以作懲處;同時又馬上將其中三家公司從優質承建商名冊中除名,降格至普通承建商,但小組對「停賽期」尚未取得共識,加上由於未來批標標價極可能因而提高,投標小組估計或會推高工程開支十至二十億元,一個step做漏了就變成這樣子,以後不能說粗小心……
南丫海難三周年前夕,家屬昨晚與律政司會面再失望而回!政府外聘資深大律師審視需否檢控更多涉事海事處人員後,仍認為證據不足,海事處人員獲放生,政府調查海事處人員失職的完整版內部調查報告也未能公開!家屬坦言不滿會面結果,促警方懸紅令知情人士提供更多線索,而在會面期間港府出「虛招」對外公開另一份兩年前海難獨立調查委員會報告的完整版,可是報告新披露段落只涉兩船船長錯誤,海事處官員的失職真相則仍未見光,這算是甚麼意思?
巴勒斯坦國旗在香港時間今日凌晨以觀察員國身分在聯合國總部首次升起,被視為巴人爭取全面立國里程碑,巴勒斯坦總統阿巴斯事前在美國新聞網站《赫芬頓郵報》撰文,形容升旗這天會是「最令人激動和自豪的一天」;但主持升旗禮前,阿巴斯昨在聯合國大會演說中宣佈,既然以色列繼續違反協議,巴勒斯坦也不再受1993年《奧斯陸協議》約束!那現在真的準備再開戰了嗎?
俄羅斯昨日正式以反恐之名,軍事介入敍利亞內戰,國會聯邦委員會(上議院)一致通過授權總統普京向敍利亞出兵,而克宮強調是應敍利亞要求協助打擊恐怖主義,只會展開空襲,不會派遣地面部隊,並在預先通報美國後,隨即向敍國三省的「伊斯蘭國」目標發動攻擊,但有美國官員指受襲的不似是伊斯蘭國陣地,更有傳平民被炸中,俄羅斯方面搞搞甚麼鬼?
中國外交部昨天證實,兩名日本公民涉嫌在中國進行間諜活動被捕,日方亦確認兩名男性被中方拘留多月,指外交人員正竭盡所能幫助兩人,預料這場間諜風波勢將令近期緊張的中日關係更加繃緊,可這都是沒辦法的事?
解放軍南海艦隊政委劉明利少將前日在海南島三亞的慶功大會上,宣讀中央軍委通令,為亞龍灣潛艇基地41艇員隊記一等功,41艇員隊即為國產094型戰略導彈核潛艇第一艇員隊;據悉今次獲記一等功,與該艇員隊實現「戰備巡航」有關,專家表示094核潛艇「有艇無彈」的狀態已經持續近10年,該艇攜帶的「巨浪2」潛射洲際導彈射程可達美國西岸,但需與其他設備、島礁建設配合,結果各國都是在暗戰……
一間位於高雄市、每日為上萬學童及多間電子大廠提供白飯的工廠,被指在白飯中摻入化學品以防白飯變壞,送到學校的白飯散發出刺鼻氣味;有記者在工廠內發現在煮飯的過程當中會加入「藥水」,而這些藥水含反丁烯二酸─鈉、無水醋酸鈉,長期食用可損害肝、腎,嚴重會致癌,這樣的化學品都能用嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s