WordPress 14/9/2015

這樣的謎走向真不知道是否最好,但至少應要走好應走的道路,否則甚麼都不是= =
今早又是差點睡到十二時,當然這與自己又將睡覺時間推後有關,實在與人無尤;不過起身後又很快就開始工作,雖然要弄的東西比較多和麻煩但最後都很能準時一時半左右做完……
問題就是因為在轉手機搞到去了California的練習效率都掉下來了,誰叫真要想辦法消體?當然這種情況是要盡量避免就是,否則去到了也沒甚麼意義OTZ
二時多回到家食飯兼在老媽出去買東西的同時再清錄影,現在平日只剩下不多套、加上決定月尾連假留港跟好一點即時的情況下花點時間再將一半以上的看完都不是沒可能,只要自己是待在家的話= =
(可那個星期六如無意外就是穌聯盾的比賽,還未將職青算進去)
再去到四時多坐車回公司,但在這之前先試著去拿月餅,然而那邊說是新店開始所以不能拿,這是甚麼鬼?其他分店全部在新界區,要人特意過去去拿嗎?
今日的工作就總算狀態不錯,雖然都是有些選稿的問題要處理(好些大一點的不寫不行吧),可最後都寫了比平均數多一點的,最後還幫手補底了一條澳洲大地震(阿博特在突然的黨內投票中被震下馬),因此hard news其實真有其必要性存在……
然後《開腦儆探》中李燦森亦終於承認了他亦能用遙距腦力能力,雖然應該和黃日華兒子死亡的原因沒甚麼關係,可總覺得後面仍有甚麼黑幕?
入稿和晚上的補稿都是相當順利,只是今日晚上可補的即時內容真不太夠看,最少在入稿前的那些都應能用?
而在PAD上美服跑去打光貓龍但第一次卻被那些小貓的殘血連擊拍死(昨晚打完八戒沙僧超地後留著打地獄怎知在沙僧那層天降到根性被打死),之後才順利打贏;日服的Batman開放了而抽到暗暗那隻,執行隊看來又有人爭位了?問題是那個地城卻太容易死,特別是小丑打二萬七真他媽不科學,美服時好像沒那麼難打吧,明明這邊都已用三龍女陣了好不OTZ

星期二早速繼續作戰,雖然現在不嘗試將睡覺時間推回早一點的話肯定死直……

現在已經入秋而有點季候風,這種天氣其實才是自己最喜歡的,之後都要爭取點時間去練跑了?
新盤爆減價散貨戰,但不少二手樓業主仍沉醉於樓市大時代中,無懼全球經濟波濤洶湧,抱住樓價不破頂不賣的心態,導致二手交投死寂,樓市步入新冰河時期;九龍區指標屋苑紅磡黃埔花園最慘情,本月近半月無成交,地產經紀形容「入行20年從未見過」,港島上車屋苑鰂魚涌南豐新邨更連續29日未發市,屬史上最悠長的「白果期」,但白果極都不是我們鹿買到的了……
香港地質公園於2011年獲接納為世界地質公園網絡成員,今年首次接受四年一度的評估,本周六於日本召開的世界地質公園年會上,將公佈是否「續牌」成功,據悉香港地質公園成立4年以來,部分範疇成績未如理想,8個評估範疇之中的「地區參與」失分最多,有可能被聯合國教科文組織發出「黃牌」警告,若其後再累積多一次「黃牌」將被除名;政府消息指出,漁護署計劃透過3招改善公園運作避獲「黃牌」,包括在東平洲建立教育中心,改善萬宜水庫東壩交通以及改善橋嘴島碼頭設施,但當地居民怎樣想?
梁振英上周稱水貨客問題已減少,但人口政策關注組前日傍晚在落馬洲路視察,發現逾400輛的士開往落馬洲口岸,車龍長達1.8公里,大部份車尾箱塞滿水貨,無法關上,關注組估計全港五分一新界的士服務水貨客!有記者昨日到場視察,發現水貨客隱蔽化,在落馬洲路旁的永平村取貨,再搭的士過關,有水客更向攝影記者擲石和恫嚇,水客惡過鬼還說沒問題嗎?
內地官方新華社允許成立的「瞭望智庫」,上周六在其網站發表一篇名為〈別讓李嘉誠跑了〉的文章,批評長和系撤走中國資產,屬過橋抽板之舉,對此長和發言人回應評論稱集團並沒有撤資,且屬正常的商業行為,長和發言人又表示,長和集團副主席李澤鉅於早前長江基建記者會時已重申長江集團並沒有撤資這回事,而且有買有賣,屬正常的商業行為,可就算是撤又關你中共甚麼事?
中聯辦主任張曉明日前出席一個基本法研討會時,大談特首超然於三權,律政司長袁國強日前接受官媒新華社訪問,亦談及《基本法》,他認為基本法在一國兩制框架下產生,不可從單一角度觀察或理解它,除香港角度外也要從中央角度看,否則不可能在一國的框架下維護兩制的共存——可現在就是中共想拿走兩制好吧?
鍵盤戰線發表調查報告,發現部分本地受歡迎網站或討論區如香港高登及親子王國等,在會員註冊時索取過多或不必要的個人資料,後者包括「生育計劃」或「家庭年度總收入」等;而因應近年警方以「取證」方式向網絡供應商索取用户資料,組織發現絕大部分本地網站均沒有第三者索取資料指引,亦無披露是否曾向第三者提供會員資料,保護個人資料方面真的很多網站都不太行……
英國最大反對黨──工黨選出激進左翼國會議員「左王」科爾賓(Jeremy Corbyn)出任黨魁,觸發工黨影子內閣辭職潮,至少11名影子閣員請辭或計劃辭職,令在5月國會大選中慘敗的工黨,在新領導上場後立即陷入另一波內鬥,這樣對之後的發展真沒問題嗎?
歐洲難民潮未有放緩的迹象,一直接收難民的德國亦顯疲態,德國副總理坦言該國接受難民能力已達極限,德國內政部長昨宣佈德國將在接壤奧地利邊境重設關卡檢查,只准持有效護照者入境,暫時脫離神根公約,歐盟委員會主席容克立即致電德國總理默克爾表示關注,始終不太可能無限量給他們入境……
在國家主席習近平下周將赴美國展開國事訪問前夕,習近平主席特使、中央政法委書記孟建柱率隊訪問美國,此前美方官員透過媒體披露,因黑客攻擊問題,美國政府正在考慮制裁中國一些公司及個人;目前美方暫未就網絡攻擊問題宣佈制裁中國,但美國總統奧巴馬警告稱「只要我們想贏就一定能贏」,而內地特別宣傳了孟建柱就中美共同打擊網絡犯罪的問題,有評論指出這是中方就網絡攻擊問題派特使赴美滅火,但雙方都身有屎的情況下能消到多少就不用說了吧?
說起來其實有些東西都漏掉了(不算本周某兩人生日的話),先不說Mario近日已是30周年,任天堂好像決定了新的管理層,然而外界對其信心好像只有一般;不過上星期他們亦公佈了PKM正式的手機game《Pokemon GO》,這貨單是PV已經是華麗都爆,實機當然沒有這樣的效果但亦是隨街捷寵、換寵和對戰,考慮到PKM的全球性人氣,這肯定是非常易紅的東西——問題是課金制度如何?還有是否區域限定能玩而已?(APK四圍有沒錯但如果是鎖區才能捉寵就沒意義了)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s