WordPress 13/9/2015 aka 希望

到底前面要怎樣行都是很難說,但總算對將來有點希望?
昨晚看英超還要搞相及其他之下根本不可能早睡,可是都是比平日遲了很多睡,今早九時起身幾乎就是要爬起來的,可都是沒辦法;食完麵包後就收拾好出去教會,可是精神自然不那麼好,經文是猶大書20-21講人是怎樣看和造就自己,也許每個人都是不一樣?
然後的主日學繼續教會史,今前提到基要派和福音派的分別,前者就不用說是超保守派,可是兩者之間給人的印象真的不差太遠…….
完了之後和大伙去了食飯,中間又要將我以前上學時的某事拿回出來說,但完全是沒關係的好不好?回去在樓上再多待了一陣子(兩隻貓出奇地聽話)並繼續跑BX,最近的速度算很不錯,很快就已經行了過半,然而劇本信息量亦是越來越大而變得很麻煩= =
三時半阿妹教完琴後就回家煮飯帶回公司食,不過亦因此遲了少許出門,趕到車就行了好不?回去後再和上司談一下即時稿的方針,看來現在上面的壓力越來越大,看來月尾回鄉的事都是算了吧,抽時間跟好一點稿件比較好……可在另一方面亦知道將會有新的FB幫手來,但那人是24/7工作真沒問題?
而更重要的是聽到上面似乎真的考慮出錢請個全職過來幫手!要是這樣我早上的壓力就少多了,雖然都應該要好好的跟一段時間,而且這筆數其實仍是未批的,但最少有個盼頭= =v (插︰你是指去旅行的吧?)
(但因這些問題談久了一點加上之後又要選稿來寫,變了今日出稿的量不那麼多,要量和質還有News sense及讀者口味之間做選擇真的很難,畢竟有些民生新聞算是重要但都是沒人放上去OTZ)
除此之外一切如常(特別是入稿時),倒是晚上的GE第三次兼最後一次特番叫有點東西看了(不是GER的畫面),今次總算是向非原作派說了一點原作設定,然而剩下的集數不多之下,到底是否會做得完無印的劇情、還是中途停掉就算?
PAD方面主要都是日服,今日就將皇叔升完了而空了一大堆體出來,但都沒有那麼閒再去打神媽杯就放置了,就這樣一直到晚上打久違的新雙周機械龍,可真的有點難度……美服以為留體打蛋龍怎知只是金銀龍關所以去了打豬八戒,然而都不那麼順利,最後一輪才成功打過超地OTZ

來到星期一之下自然就是繼續戰鬥的關口了,到底應否說現在的目標明確了?雖然說新聞重點我都是覺得有些東西是應要給人看的…….

中聯辦主任張曉明昨出席《基本法》頒佈25周年研討會時就香港政制表示,草擬基本法時的主導思想,是以特區政府作為核心的主要體制,「行政長官具有超然於行政、立法、司法三個機關之上的特殊法律地位」!全國港澳研究會副會長劉兆佳解釋,近年愈來愈發覺不少人挑戰中央權力及特首地位,否定特首的認受性,但特首有獨特同優越地位落實一國兩制及基本法——對著這些說法除了粗口可以說甚麼?踢走三權分立玩行政主導之後現在又要造皇帝嗎?要我們服從這真的別說笑!
去年9月28日爆發的佔領運動即將踏入一周年,多個曾參與佔領及反對佔領的組織正籌備活動,警方昨稱已收到4個團體擬於9月28日發起遊行及集會;警務處長盧偉聰昨日表示,暫未見當日會有激進或「野貓式」示威,警方正評估佔領重臨的機率,而「七警案」的7名涉事警員至今仍停職領薪,但仍能支薪的做法簡直是包庇,到底甚麼時候才正式搬他們上庭?
蘋果iPhone6s及6s Plus,中港同屬首賣地區,昨午3時同步在官網開售,估計炒價最高的玫瑰金6s Plus約20多分鐘在港官網訂完;正當果迷滿心歡喜搶購熱炒貨品,蘋果中國網站貨源卻充足,至晚上8時6s及6s Plus全部顏色仍有貨,一心炒賣的「果農」瞬間喜變憂,擔心未炒即燶,有先達手機店亦表明「唔樂觀」拒隨便收機,等你們炒?
民航處爆出濫用職權醜聞,一名民航處高級安全主任,昨天與妻子到機場送女兒赴英國,其間涉嫌使用機管局發出的緊急通行證直入禁區,並在用餐後將女兒送至登機口;機場保安人員在登機口截查二人,據悉有人聲稱參觀並獲高層准許,夫婦兩人稍後向警員出示通行證!事件惹來業內人士不滿,立法會議員批評涉事職員有濫權之嫌,漠視禁區安全,民航處應正視,有甚麼理由可以給他們自行四圍走?
新加坡建國總理李光耀辭世後舉行的第一場國會大選,以執政人民行動黨大捷告終!行動黨從上屆大選低谷反彈,得票率接近七成,並從最大反對黨工人黨手上奪回1個議席;分析相信許多民眾對李光耀和建國金禧的感懷,是行動黨選情改善的主要原因,總理李顯龍形容行動黨在選戰中「合格過關」,在父親李光耀離世後仍得人民「強而有力的委託」,「相信他應該可以放心了」,或者說因為隱藏民意多數都是支持政府?只是政府施政有問題他們就別想安坐!
距離一年一度麥加朝覲活動僅10天之際,沙地阿拉伯聖城麥加的大清真寺,前天被暴風雨中倒下的天秤砸中,至少107人死亡、238人受傷,死傷者來自沙地、印尼、馬來西亞、中國等多國;當局稱朝覲將如期進行,同時下令就事件展開調查,為何可以這時才出事?
中國一直要求美方遣返外逃貪官,但對非法移民問題態度消極,遲遲未向美方提供遣返所需的身分證明文件,令3.9萬中國籍非法移民滯留美國,其中有人拖了逾10年仍未遣返;國家主席習近平月底訪美時,預料美方將提出要求,敦促中方採取行動,只是怎會有人主動幫自國人不再賴死?
內地網民前日流傳一段短片,畫面所見是一個拆遷的地盤,有幾幢居民樓、幾幢平房,村民為了對抗強拆,不惜自製迫擊炮,對準挖掘機轟炸,炮響震天,場面猶如戰爭片,旁邊還有群眾圍觀歡呼,某程度上而言強國人就是敢這樣做……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s