WordPress 12/9/2015 aka 新對策‧師兄師妹的婚禮

今日可說是非常複雜的一日,雖然有些事都是不如意,但終歸是夾雜著各種喜樂在中間……
早上睡到十時多就起身,雖然說今日不會踢波但阿妹還是要教琴所以只能快執好東西準備出門,之後根本不夠時間再換衫甚麼的= =
先去茶樓和老媽及婆婆飲了一會茶,十二時多就坐巴士往九龍灣去,今次的目標是去那邊的德藝會就之後的級社飯局問價和時間,怎知預定那兩日都已全滅,迫著將日子推前一點——其實主因是某人說能拿到折扣所以就盡量在這邊食,當然亦不能不考慮後著……
這邊考慮完後就坐地鐵回去,但就在太子先停一站,原打算去Scott介紹的那間店找一下ACG杯墊但連店都找不到怎樣買?於是在行完信和後二時多直接去廣華對面的教堂了,因如前述Juno和Molly的婚禮今日舉行,反正沒甚麼事做就早點去等?
儀式來說其實都是和平時一樣(而且之前有些婚禮都已來過真理堂),只是好像還要快一點(特別是他們禮成後行出再行入教堂的步速真是非常的快,幾乎拍不及),不過開頭入場時楊仔的兒子開花道期間卻在大哭,真令人哭笑不得= =
完全禮成後自然又是拍照時間,在這都見到了數個舊老師來了觀禮,於是都拿了機會去談一下話,雖然都是近況等而已但都已經很夠;不過接下來雖然旅遊巴有位但都是和Scott等人去附近吉野家食點東西才回黃埔,期間抽白貓竟然被他抽到了新的那隻OP到爆的異色瞳劍士,自己就只有那四星法師,公平嗎?OTZ
六時多回到黃埔就上博藝會——其實是再上的那一層食飯,但最初卻沒有自己的位子?搞了一輪才編到位坐,不過雖同為職青可大多是另一組的那些所以談話機會或內容都不多,自己亦因為不同原因四圍走拍照和談話,包括要和某人談年尾飯局的對策……
(因為是食飯所以來的人都比下午行禮時多,見到的老師亦更多了,自己則可能明年要回華英幫點手?希望到時還能有時間空出來吧)
十一時許都已散了大半,因為認識的朋友們都需要幫手收拾所以就先回家,一邊入相一邊看曼聯對利物浦的英超,今場看來因為利記太廢所以曼聯主導著戰局(迪基亞亦終於踢回正選),但上半場都沒紀錄,只是下半場曼聯就領先兩球,完場前雖然利物浦那一邊一球超靚倒掛追近,但以天價買回來的那名19歲小將卻以亨利式踢法直射遠柱,第一場下場就這個射門?當然重點是贏三比一,但朗尼大概不用混了= =
(亦因為要補回一條這個的稿所以又遲了,即是今日不用睡覺)
PAD方面兩邊都比較靜,日服打神媽杯的成績都是上不了去,誰叫自己沒有有效點的高倍隊?之後就留體明日打木地城升皇叔;而美服就篤魚蛋篤到光咖哩滿了最後一技,雖然沒風魔但相信亦是能用的,當然就要小心一點……

明日又回到教會後上班的時間了——甚麼,你還不去找你的另一半?說這些?別人幸福就好了我自己就沒所謂(下刪三百字)……

新加坡昨日舉行失去國父李光耀之後第一次大選,也是首次名副其實的全民投票,在沒有選區自動當選下,全體246萬名選民用手上一票,決定國家未來5年的命運,而執政50年的人民行動黨在總理李顯龍領導下面對歷來最大挑戰,但在李光耀逝世和50周年國慶的唱好行動黨效應下,為上屆大選的最差成績成功止血回穩,人民行動黨至少奪83席,令反對黨的大進擊無功而還,看來這個結果都值得分析……
蘋果今午在香港官網預售iPhone6s及6sPlus,揭全城熱搶玫瑰金iPhone序幕,其中以玫瑰金16GB炒價最熾熱,料炒高逾倍達12,800元;全球首隻獲蘋果認證的256GB iPhone專用玫瑰金手指亦乘時殺入港,天價3,990元,因數量有限,料成為新一輪炒賣對象;資訊科技商會榮譽會長方保僑提醒用家,使用高容量手指必須了解其穩定性,得個樣有甚麼用?
首個被驗出食水含鉛超標的啟晴,食水含鉛關注組委託政府認可化驗所為該七百零四戶居民驗水,發現當中近半單位食水含鉛量超標,有十九戶含鉛量超出世衛標準十倍,當中有一個來自欣晴樓的水樣本更超標七十八倍之多!另政府公佈再多八名鉛水居民血鉛超標,現在政府說的情況似乎與現實不一樣,那要怎樣收科?
亞視易主予山東商人司榮彬的買賣疑涉偷步交易!亞視執董葉家寶及獲法庭委任為亞視經理人的黎嘉恩先後公開宣佈,亞視已完成將41.66%權益售予新投資者,但商務及經濟發展局局長蘇錦樑昨回應,電視牌照持有人在股權變動前必需獲通訊局批准,即是現在算是無牌運作?
民主思路召集人、前公民黨成員湯家驊,昨日在社交平台撰文,透露他於周三出席泛民集思會時,一度被召集人兼前黨友梁家傑,以未輪到其議程為由請離會議室,其後梁更對他大聲喝罵、拍;湯家驊形容梁家傑當時「情緒失控」、「青筋暴現」,又指對他感到失望,並質疑梁有勇氣向傳媒認錯,只是關心自己形象;梁家傑接受查詢時表示當日會議有十多名泛民議員出席,他們都目擊事件,又指「這不是小朋友吵架,我沒有甚麼話要補充」,那根本原因和結果是怎樣了?
日本關東及東北南部持續暴雨,宮城、茨城及櫪木三個縣連日來已有七條河川決堤,淹浸至少2,100公頃土地,釀成至少3人死亡,其中宮城縣澀井川昨天決堤致約1,000人被困;而前天決堤的日光溫泉名勝鬼怒川,附近一帶如遭海嘯破壞,23人失蹤,自然的力量真的可怕……
聯合國大會周四以逾三分之二票贊成,高票通過巴勒斯坦等聯合國觀察員國可在聯合國總部及辦事處升旗,被譽為巴勒斯坦外交一大勝利,以色列駐聯合國特使則抨擊為「公然騎劫聯合國」,但這可是所有觀察員國家都能吧?
天津大爆炸今滿一個月,官方最新數據遇難者人數升至165人,仍有8人失蹤,災區目前仍滿目瘡痍,每逢下雨仍有不明化學物品自燃冒出毒煙,居民仍活在恐懼中;武警、公安對「爆心」層層設防,實際災情外界難以得知,那到底那些化學水是甚麼一回事?
內地自由攝影師王源宗前日在新浪微博撰文,指中央電視台7台「美麗中國鄉村行」欄目組未經授權使用他的延時攝影素材,致電投訴時,工作人員卻回應稱「中央電視台就是用了您的素材,您覺得有什麼問題嗎」,又稱素材是從淘寶購買,目前雙方並未就賠償等問題達成一致,但強國方面偷東西已是常識了吧?
內地逾億人仍生活在貧困線下,但富豪一擲千金時有所聞,大連天神娛樂公司董事長朱曄今年6月以234萬美元拍得與「股神」畢菲特共晉慈善午餐,本月8日他帶手下共8人赴紐約分享此「殊榮」,昨又主動將有關圖片公諸網上,有網民斥朱是暴發戶心態,典型的「中式腦殘」,本身就是哂!
上月,廣州中山大學女生秋白因不滿教科書將同性戀視作「病」和「變態」而狀告教育部,學院輔導員不滿她「鬧事」,向她父母告知「她是女同性戀」:而秋白「被出櫃」後遭父母強行帶往廣州和中山的4間醫院「看病」,但至前日,有5名分別來自武漢和廣州的大學、中學教師錄製短片公開支持同志學生,全國亦有不少教師上載舉牌照片表達支持,現代了還玩甚麼歧視?

又搞晚了,快點睡= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s