WordPress 5/9/2015 aka 電話復舊?

有些東西回來了但亦可能不再一樣,只是這代表的就是向著新方向前進的指示?
昨晚不太夠睡之下九時多起身,快速食了點東西後就收拾出門,只是出門的時間都已是十時了……這時間出去自然是踢波了,可是外面其實真是非常的曬大大影響發揮,今日的氣亦消耗得特別快而沒之前那麼順暢,變了表現都是非常一般(是有射門但都是一腳),守籠時還失了三球OTZ
而且現在都已是九月,只要涼回一點的話就是時候開始練跑了,因此之後踢波的機會應會再減少一點直到跑完渣打為止……
頂著踢到近一時才真正完場,之後跟大伙去了飲茶,這三兩日飛滋的問題正在消失的同時,卻出現怎樣食都不飽的問題,這真的是沒問題嗎?從另一方面看肯定是肚生蟲了= =
三時多食完後就行去旺角,因為還有時間所以先在附近行,特別是兆萬內開了的千值煉專門店,當然那些貨真不是我們買得起的(信和又有新的貨到但根本買不起);四時左右回到LG的維修部等拿機,但因為人比預計的多所以都等了半小時多才拿到電話,出奇的是不用付錢,看來因為是整塊底板換的關係?
拿回手機後就行回家去並開始抄東西入去,特別是先用Google Play下載回會用的軟件,要重入的資料都不是剩很多,這些都能夠在晚上回來前搞好的東西,特別是那些歌list……
之後六時多就出去回教會,今日其實是為本周末結婚的兩名朋友幫一個掛架做後期加工,但那些手工工序還真的不太熟手所以都是交回其他人負責較難的部份OTZ
這樣去到九時多一同去食飯才回家,在家後繼續調整電話並終於完工了,那些Whatsapp紀錄沒了是很可惜但另一方面總算將手機內大部份的功能都復舊了,希望今次能用久一點?當然都是要確立定期做backup的機制才行……
至於今日的PAD,美服篤魚蛋好像沒甚麼效果而死了好幾場,日服則集中打木屬問卷地城,皇叔一下子就升剩兩技了,但後面還有相當多的手尾,特別是明日的EVA最後一日幾乎不太可能將初號機升滿OTLMAX

既然現在已大體回復正常的程序上去,那就是時候回到工作上了,當然還有就是明早的教會時間……
(只是收到了信息說以後音響工作可交給下一代人了,雖然是有點不開心但也可能是放手的時間?)

在股市大跌、訪港旅客消費力持續減少以及零售業遇冷之下,8月份香港企業營商環境進一步惡化︰昨日公佈的日經香港採購經理指數(PMI)只有44.4,是逾6年新低,是令人憂慮的是,企業裁員速度有加快迹象,職位流失率是2003年4月SARS肆虐香港以來最高!有人力資源公司表示,在經濟欠佳之下,開始有本港僱主凍結招聘,除了零售,金融、保險及地產界前線人員亦見流失,不過本港失業率仍低,相信年內未至於出現大規模裁員潮,可是都是有裁員潮存在吧?
香港足球代表隊前晚踢出爭氣波,於世界盃亞洲區外圍賽C組作客逼和中國,外號「英雄輝」的門將葉鴻輝在比賽中連番神救,繼2009年東亞運奪金後再成球迷焦點;該名25歲港隊「神龍」賽後在Instagram自爆,比賽末段倒地時被中國隊長鄭智辱罵是狗,批評對方「你係好波,但你嘅球品就完全唔得」;鄭智接受內地傳媒訪問時否認指控,反咬葉「詐傷」拖延比賽時間,可當時說話的東西只有他們才知道……
定居台灣的港人收藏家宋緒康跟港大美術博物館合作,把自己收藏的抗戰歷史文物借出展覽,豈料他的緒言被港大美術館指有批評中共成份,為不中立及具煽動性而被禁展出!港大否認指控,強調從來不會對展覽、講座或其他活動的內容作出審查,又指從沒提及緒言有批評中共而不中立,而這到底是誰下的令?
規劃署前規劃師薛國強上月向城規會申請取消中環德輔道中及金鐘道路段的電車服務,聲稱要改善中區交通擠塞問題,觸發公眾強烈反對,有關申請的公眾諮詢期限昨日屆滿,多個政黨到城規會提交意見表明反對;規劃署截至9月2日共收到逾1.57萬封意見書,絕大部分都是反對意見,當中更有自稱來自新加坡及英國的遊客越洋表達意見,形容電車是本港標誌,呼籲政府保留電車,說拆就拆簡直是笑死人……
路政署上月初「漏夜」斬般咸道四棵石牆樹,被質疑行動不依程序、理據不足,且缺諮詢,申訴專員劉燕卿昨宣佈進行「主動調查」,審研政府砍伐四棵樹的決定及處理手法有何不妥;當局正檢討政府部門樹木風險評估工作,對於建議政府對以立法方式強制檢驗私人物業樹木,持審慎而開放的態度,但始終是要落實了再說吧?
敍利亞3歲小難民艾蘭(Aylan Shenu)伏屍土耳其沙灘震撼全球,父親尚烏強忍妻死兩子亡之痛,呼籲全球關注敍利亞難民苦況,以防止悲劇重演,特別要求阿拉伯國家施以援手;英國首相卡梅倫終於屈服於公眾壓力,周五宣佈英國將再收容數千名利亞難民,聯合國指英國會再接收的難民數目是四千,可這樣收人終究都有限到,到時又如何想?
繼早前備受關注的地中海路線和近期的巴爾幹半島路線後,最新受到關注的是「北極線」!這條路線看似迂迴和長途,比起上面兩條路線都要快、便宜,而最重要的是安全得多:偷渡客會先乘飛機到莫斯科,再乘火車等公共交通沿陸路到位處北極圈的俄羅斯-挪威邊界,然後踏單車進入挪威!報道指愈來愈多敘利亞人選擇這條新路線,而芬蘭昨日也表示有愈來愈多人闖境,但這樣的做法只能令當地越來越多人吧……
近日風頭甚勁的美國總統參選人特朗普周四向黨內壓力低頭,簽署誓詞承諾若是在共和黨初選落敗,不會以獨立人士身分參選,並將效忠共和黨及2016年共和黨總統提名人選;特朗普先前一直不願承諾,如未能贏得共和黨提名,都不會以第三黨或獨立候選人身分參選,惹黨內憂慮,真可說是天網恢恢?
中日兩國近年力推「高鐵外交」,在東南亞多國競逐承包高鐵工程合約,在「戰場」之一的印尼,政府宣佈退回兩國的「耶加達——萬隆高鐵」方案,原因是該路段太短,未能發揮高鐵車速,因此決定興建較便宜的中速鐵路,並要求兩國再提交新的工程計劃書,結果雙方都是蝕掉了……
抗戰閱兵當天,戰機劃破湛藍的京城長空,環保部門稱閱兵前半個月北京PM2.5濃度連續十五天達到一級優水平,是有紀錄以來的最好水平;不過閱兵一結束,昨天北京又見污染,還下起了大暴雨,這根本就是強行改變天氣的結果?
國民黨前主席連戰赴大陸參加閱兵一事近日在台灣引起爭議,但連戰夫婦不受此影響,將於今晚舉行80歲大壽暨50周年金婚紀念;國民黨主席朱立倫、副主席郝龍斌、立法院院長王金平等人受邀,但可能不會出席,甚至傳出會有抗議團體到場,那連戰最初是怎樣接這工作的?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s