WordPress 31/8/2015 aka 擔憂與未恢復的狀態

雖然現在仍有很多東西懸著而未能解決,但始終都是要向前行的,所以只好先想別的辦法撐著了……
今早鬧鐘等東西全方位將自己在十時多迫起身,很快梳洗完後簡略吃了點東西就出去沐水埗,提早行自然是希望能盡快修好電話了?(不夠睡的問題就在車上解決)
只不過這樣早拿到去都是沒大用,因為在放下電話再回家做早上稿件期間收到電話,開頭以為是完全沒得整,但原來是說電源IC死掉而要等訂貨數日後才能繼續維修,說實話這樣只帶來更多的不安但都沒辦法= =
既然電話最快都要星期五才能搞定(但至少真的是有心修好,都去到IC這樣小的地步),在用回舊的S3同時就載回兩個服的PAD了,白貓暫時放下,Whatsapp及微信就暫停好吧?後面兩個的帳戶過來過去是非常麻煩的一件事OTZ(而且真需要找我的話電話或Facebook Messenger都能解決)
當然這樣一來工作效率就低下了少許,PAD美服最後都是追不上打多數場升究進冰赫,日服就到自選神up並扔六抽下來——但這是甚麼自選up?六抽四金,兩隻銀蛋(火精和拇指姑娘)因為重覆就直接變成MP了,但另外四隻中三隻卻是火屬up的產物(火北、新火和和火魔),雖不能說完全沒用但怎麼這時出現?
但最後一隻卻不知為何是月龍女,推出後已以二體攻擊的超高破壞力成名,練好技的話大概可換走究進執行隊內的究進暗埃?雖然這仍是一條長遠的路——而且更重要的是這代表今次的自選list中一隻都不中OTL (日服亦因為天上贈物想要木晚成洗了很多體但都是失敗)
剩下在家的時間就看了兩集白箱,現在正式開始第二季的劇情了,據說第二季更多的是製作高層層面的問題,看了三兩集都已經明白問題在哪了……
四時出門回公司,整個人的狀態仍是很一般,只能靠不停地寫稿平衡以至壓制一下各種負面情緒,畢竟比較擔心的都是手機的資料,還被阿妹問為何有保養都要花錢修= =
今日那集《夜更》就開始入正題了,發現上層是黑警、想去幫手卻又被壓制,然後外遇又跑去和其他人OOXX回來,林文龍你這樣慘真的沒問題嗎?
首輪版過後就有娛樂組的飯宴,因為今日是現時娛組最高層那數人在報紙這邊工作的最後一日,之後就算是還要待於同一office內兩個多月都已經不會管這邊的事了(新雜誌下周就要出),於是又是例行的一堆飯餐,只是因為自己不舒服所以沒怎吃,且吃了那少許已搞到自己又出事OTZ

星期二就只有繼續照常作戰了,雖然現在都不是在最好的狀態下,一來喉嚨問題二來擔心手機可能陷入更壞的情況,不過現在都是沒辦法的……

原來都忘了星期日是香港重光70周年紀念,但一年前的今日也許更值得人記著?就是831決定的落閘引來更大的中港撕裂!
威爾斯親王醫院一名中風逝世病人,上周原計劃捐出多個器官,惟將心及肺移植後始發現腎有癌細胞,須緊急煞停其他手術,包括瑪麗醫院一名本擬接受捐肝的李姓男病人;其妻李太引述醫生指丈夫當時已開腹,及後傷口雖縫合但有細菌感染,昨病情惡化陷半昏迷命危,呼籲O型血的有心人捐肝續命!醫生指病人須先殺菌才可再接受捐肝,未來兩日至為關鍵,可到最後為何做到手術手邊時才發現內臟有問題?
政府每年都會向18區區議會發放過千萬撥款,讓地區組織透過「社區參與計劃」申請款項舉行各類社區活動;翻查18區區議會文件後,發現多個區議會出現涉嫌「議會批錢給自己人」的情况,當中8區涉及撥款給區議會「指定地區組織」,今年度便有700萬元,而這些指定組織的核心成員就是當區議員。有學者表示,「批錢給自己人」的情况存在已久,政府把關鬆散令區議會淪為「自己人圍威喂」的地方,政府需要加強規範區議會審批撥款時的準則和提升議會文化,尤其是保皇黨那些就能這樣賺補貼了……
明日是開學日,不少學生和家長都感到壓力,有社福機構調查近萬名中學生後發現平均每兩個受訪者就有一個出現抑鬱症狀,近三成受訪者更出現高焦慮狀況,更嚴重的是24%人稱曾有自殺念頭;有專家指開學初期學生壓力特別大,假如子女的習慣突然改變或者東西無故消失,就有可能出了問題,還能用綜援去賺錢真的是……
電視廣播有限公司上半年核心盈利大跌四成至4億元,幾乎每項業務都倒退,「元凶」是香港廣告業務盈利倒退46%,大出市場意料之外;展望來年TVB除面對廣告收入進一步惡化,據悉明年巴西里約熱內盧奧運的製作及轉播費將接近3億元,業界料TVB「回唔到本」之餘,勢進一步蠶食全年盈利,如果連新一代的觀眾都掉了的話他們還能靠甚麼撐收視?
馬來西亞數以萬計民眾昨日連續第二天走上吉隆坡街頭,要求和平推動政策改革、施壓要涉貪首相納吉布辭職,上街人數更由前日的20萬增至30萬;但納吉布對數十萬人次說「不」的聲浪聽而不聞,施展捩橫折曲伎倆,指僅兩萬人上街、大多數沒上街的大馬人都撐他——對白好像在哪聽過?
備受爭議的日本安保法案正在國會參議院審議得如火如荼,全國至少300個地方昨天響應學生及民間團體號召的「國會10萬人·全國100萬人」示威,是歷來最大規模的反安保集會,其中東京國會大樓外的集會人數多達12萬,要求首相安倍晉三撤回安保法並下台,始終都是做得太急了……
國民黨榮譽主席連戰昨午抵達北京,將出席9月3日抗日戰爭勝利70周年大閱兵,並與國家主席習近平會面;有民眾在機場高呼口號,抗議連戰「賣台叛國」,而對於連戰此行台灣朝野亦爭議不休,包括總統馬英九、前總統李登輝以及綠營民進黨主席蔡英文、前行政院長謝長廷等人,都認為連戰不適合出席此次活動,大陸學者則對連戰赴京高度評價,可再高評價都不會改變國軍出力最多的歷史事實再出台吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s