Wordpess 8/8/2015 aka 大熱秋至的白紅炸彈日

高溫火紅的一日迎來的是紅白色的炸彈,當然只要和大家一起的話問題就不大了……
昨晚因為晚睡而今早早起踢波搞到被老媽罵了一頓,不過都是能恢復並爬起身收拾和食早餐出門,原來以為自己已經夠遲(今日說好了十點開波)但原來對面那堆人都未到齊,自己在公廁爆完石再出去還是剛開波的時間= =
只是今日的氣溫實在是太高太猛,就算只是守龍門都很快就要跪下來(開頭還因為解圍不圍而輸了一球),至少後面的表現都開始上來了,雖然白蒸個人完全是燒體力的方法,真的是累死了OTZ
踢到十二時多就踢完(主因應是對面不夠人輪換),之後跟大伙去食飯,期間除了近日有關公司的新聞外,自己都真要考慮日後的去留……
因為未到四點都不能回家,所以就在黃埔那邊四圍行,只是都沒有準時回到家中換衫等,但要完成的話速度其實都可以很快,但都是因為塞車搞到出旺角時遲了少許= =
至於為何要趕出去旺角,就因為今日是一個舊同學兼朋友Jeremy的結婚日,之前說會約出來拿請帖但最後都沒約成,不過因為始終登記了所以沒問題……
雖然寫了是五時半開始在酒店行禮,但因為各種問題拖到六時多才開始,不過問題都不大,因為和做兄弟的舊友們談話時稱已預鬆了時間,於是在完成見證簽字儀式後到入席前其實有很長的時間間隔,這些時間就和一眾很久不見的朋友們談話,當中還有幾乎沒人知道回流的朋友來了,見到這樣多舊人其實都已很滿足?
入席後都坐了很久才正式開席,今日在各種因素下飲了不少紅酒,數量計的話前後應該都有一支了,大概已經是飲了一年的量,但仍能保持意識清晰,只是身體因為這樣都有點不太舒服,有少許行不到直線= = (至於各種被熟人串快點找女朋友的發言?說這些?)
我們這群華英人在合照時間都是排很後才輪到,但人數都不比其他人少就是,特別是因為自己和做兄弟的朋友們一起坐,整個感覺好像回到了高中時期?(中四五時的經歷對自己其實都是頗痛苦的)總之都是要祝他新婚快樂,結了婚之後就有更多的責任要負了!
整場飲宴十一時多其實已完,其他人都陸續走了,雖然已有點醉但都是決定行回家(面對那群迎賓的朋友們又玩野至少能好好的應對),因為意識真沒到不清楚的地步,而且從之後仍能執相等而言,除了想睡覺都沒甚麼副作用OTZ
(不過審pt的新聞稿果然都是不太能行)
而在PAD方面,今日因為實在很多事發生所以都沒玩得很多,美服就在猛攻波利塔,後面有隻肥金準備兩倍跌率時回體刷;日服執行Buff完之後火宙都輕鬆多了,但是水宙始終都是難關所以決定放棄而回去刷降臨版宙斯,真的是每層都有加蛋……

現在頭很痛,但明日的教會和開工都是需要的,而且希望能順利如常進行,只要今晚不要出甚麼事的話= =

被稱為「怪獸颱風」、今年全球最強的蘇迪羅暴風圈昨晚已碰觸東部陸地,預計今日清晨在花蓮至台東一帶登陸;蘇迪羅來勢洶洶,全台昨日狂風暴雨,各地將出現9級以上陣風,尤其花蓮將刮起足以吹倒電線杆的17級陣風,有外勞疑被吹倒的金屬物砸中死亡;氣象學家博文指蘇迪羅恐造成台灣和大陸達10億美元經濟損失,而因為它的影響香港今日成為開埠以來最熱的立秋,其實我比較希望直接下雨= =
選舉事務處近日開放選民登記冊供查閱,處方雖聲稱有措施核實選民資料,但上屆曾發生的安老院疑種票個案今屆續現!位於西營盤選區的兩間安老院,登記選民數目較上屆激增3倍,兩間安老院均由親中團體香港海南社團總會副會長陳美思任董事;記者發現有被登記的八旬婆婆聽覺不靈行動不便,對於被登記一事懵然不知;有前職員更透露,安老院職員在上屆立會選舉指導長者票投民建聯!這些的種票居然還可以存在?
廣播處長梁家榮昨日履新,上班前接受傳媒訪問,堅稱沒接受過政治任務,又指「煮到埋嚟就食」,有信心為港台同事抵禦政治壓力,維護編採自主,各界可觀其言、察其行;他拒絕評論《城市論壇》是否值得保留,但表明如有充分理據可接受在節目「放空櫈」,而他其後與港台工會代表見面,工會主席蔡玉玲透露,雙方有共識爭取資源,於接手亞視頻譜後製作電視新聞,亦希望梁秉持傳媒人風骨,希望他真的能說到做到!
高鐵工程一再延誤,其中滯後程度最嚴重之一的米埔段,鑽挖期間在地底進行人工加壓,卻令泥漿沿地底氣孔溢出魚塘塘壆,大量污水流入具高度生態價值的魚塘!港鐵昨晚承認事件,稱泥漿湧出不常見,工程團隊即跟進,填補及清理路面;但有工程師分析,港鐵在鑽挖期間過度加壓,會令地下水沿地層裂縫溢出,又稱過去幾年米埔段沿線魚塘出現氣泡從塘底升起現象,懷疑事件影響程度遠較想像中大,認為應暫停工程評估餘下路段風險,亦有生態專家擔心鑽挖方法出問題,影響米埔濕地地層結構,引致連鎖反應,降低米埔生態價值,這絕對是有可能的,所以一定要小心檢查!
今年4月Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒2800萬元綁架案,警方經過兩個多月地氈式登山搜尋下,終發現綁匪收藏肉參的山洞及起回1500萬元贖金,疑當日綁匪故佈疑陣,將羅君兒及贖金藏於羅家不遠的白石臺附近叢林,但將藏贖金空篋帶到遠處百花林路棄掉,企圖轉移警方視線;惟其後綁匪相繼在中港兩地落網,至今兩地尋回2150多萬元贓款,仍有600多萬元下落不明,不知道這些會在哪?
太平山頂將有新玩意,城規會昨批准在山頂廣場天台興建全港首個空中飛索遊樂設施,為期5年︰恒隆集團將與外國營運商合作,在廣場天台加設全長122米的空中飛索,滑行平均時速達24公里,即每秒可滑行6.7米,讓遊客可邊滑翔邊欣賞維港美景,但暫未有開放日期;旅遊業界冀可吸引東南亞年輕旅客來港攻頂,也許亦真的有用?至少不能將人們只拉到商場!
美國總統初選明年2月才開戰,共和黨周四晚上率先舉行首場辯論,民調領前的地產富商特朗普搶盡風頭,他延續言辭狠辣風格聲稱「狡猾」的墨西哥人刻意將罪犯送到美國,被問及侮辱女性舊事時表明自己無意過多考慮政治正確,更拒絕承諾一旦未能出線會放棄以獨立身分參選,他到底是搞甚麼鬼?其餘參加者多打安全牌,最受外界關注的佛州前州長杰布布殊表現乏善足陳,在多個媒體的評比中一面倒被列為輸家,有「共和黨奧巴馬」之稱的同州參議員魯比奧則頗獲好評,也許要看之後的民調才知道今次辯論帶來了多大影響……
明日是新加坡建國50周年紀念,在YouTube批評已故總理李光耀被拘逾50天的新加坡少年余澎杉,在新加坡國慶前夕及預期下月舉行大選之際,一日內發放兩套短片,自稱敢於揭露政府弊端,令公民在大選時作明智決定,是新加坡最偉大的愛國人士——說歸說,小心又再中招了= =
北韓昨宣佈下周六起把全國時鐘往後撥30分鐘,以東經127°30’為「平壤時間」時間基準,矯正逾一個世紀「由日本帝國主義者所設、志在覆亡朝鮮民族的邪惡詭計」;北韓跟南韓、日本原在同一時區,變更後將比兩國慢30分鐘——然而真的是紀念那麼簡單?
中資進軍海外體壇又有新猷,內地首富、萬達集團董事長王健林大手筆注資德甲球會緬恩斯,其控制的瑞士盈方體育傳媒集團與緬恩斯簽下2.6億歐元合約, 當中2.5億歐元分10年投入,另外萬達還洽談以8.5億美元收購美國三項鐵人公司,不過買並不會改變到運動員的心態與他們的表現!
中共中央政治局前常委尉健行,昨晨8時在北京醫院因病醫治無效逝世,終年84歲;曾任中紀委書記10年的他,先後查辦包括全國人大前副委員長成克杰、北京前市委書記陳希同等大案,同時他曾暗批中共前總書記江澤民在任期間,雖收到大量對政治局前常委周永康的舉報信卻視若無睹,然而中共內部的貪腐問題根本不是發話就能解決的……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s