WordPress 5/8/2015

在改變了打手之時,似乎很多東西都要再審視做法,持續著高速運行的話大概掛單?
最近不知為何都在十時多就先醒一次,結果就被老媽直接拍睡兼將鬧鐘調後了;可奇怪的是最近都聽不到手機鬧鐘,檢查後才發現原來一直都關掉了OTZ
於是今日又睡到十一時多起身並開始工作,可都是因為有點作死而拖了一點點時間,未能在一時半前再做快一點,只好繼續一時半左右才下樓往California,現在雙腳開始有點問題,最近想大力推或放工短跑時都有點痛,難道做得過頭了?可是不做就真的軟掉了好不= =
二時多回家後就仍然是食飯,不過原本想改一下TVTropes的東西卻沒有空間,只好亂hea到四時就下樓回公司去,先日不是說工作太少可早走嗎?結果今日一個重要同事就請病假所以又多了東西要自己處理,一想到工作量再增大就馬上肚痛了OTL
(單是搞相片都已很麻煩的,找相弄水印之類,事實上今日就真的死了一張相要重入)
不過這日寫作的狀態又好像不錯,一直就保持著寫稿及運轉找東西的狀態,只是中間有些要自己處理的稿要多寫一點,尤其是溫州拆十字架期間拉人以及共和黨辯論那些,又是要對照大量新聞才能弄;而《三面形醫》的林文龍終於發現身邊人的問題出在甚麼地方,但這些時候對方一般都是不打算改的吧?
為了應付加多了的入版及相片問題,本身是想十點準時開波(因為還有財經版要處理)但今日的肚各種奇怪時間來肚痛,於是自己都遲了開波——不過改版之內的內容少了都是有點好處的,那就是要入的東西相對地都少了,加上這個時間沒有開太多東西所以入料都變順了,集中精神開拖入稿之下十一時多都完成了……
至於今日的PAD日服就在打水龍姬搏一下升孫權但2倍升技現在都變成坑了,不要說孫權不升,積著的Hunter蟻王廿多隻竟然一技不升,他媽是在耍我們是吧?美服都是在燒體而已,然而打奪魂師時用火埃或愛貓都是打到最後一層但都是不夠輸出死掉,話說為何火埃時不停天降但愛貓時就停止了天降?

明日應該是改版後第一次的早版,有回早版即是有多內容所以都算是好事,只是到底那個量能有多長就真的沒人知道了……
問題是阿妹下午又在家教琴,所以時間需要要控制得更好,要煮飯沖涼及去訓練同時做完真的非常難= =

回家前突然又彈了一單東西,那就是早前在印度洋小島找到的飛機碎片被馬來西亞方面說確實是MH370的,法國那邊未百份百肯定但都說有極大可能,這樣一來離解決這懸案又近了一步……
啟晴邨食水「鉛爆」至今已經一個月,由公屋到豪宅都被捲入這場鉛水恐慌!樓價逾2,750萬、影帝周潤發都曾購入的長沙灣半山豪宅嘉珀山,其管理公司上周向住戶發出通告指屋苑宴會廳的食水樣本含鉛量超標,較世衞標準高出近一倍,將為全部44個住戶抽取水辦化驗以確認情況,所以那麼多經濟活用是用來做甚麼?
行政會議成員兼港大校委李國章在明珠台節目《清心直說》中表示,法律學院前院長陳文敏想做「烈士」多於想當副校長,因陳在校委未有決定時便宣揚他是唯一候選人,更批評校委會愚蠢;李稱學生衝擊校委會當晚,他被人一拳打中後腰右腎位置,回家後要檢查尿液是否含血,批評示威者使用私刑,拒絕收回學生行動有如文化大革命的言論,但以你的性格如果當日就被人打,你會一個多星期後才公佈?
連鎖傢俬電器直銷店DSC德爾斯突全線結業,創辦人許明順事後未現身,不少員工懷疑結業早有預謀︰許明順除拖欠員工薪金約千萬元,也遭各方債主上門討債,昨惠而浦入稟追討DSC逾440萬元貨款,而他及名下DSC等多家公司近月已官司纏身,捲入由追討工傷賠償等逾20宗訴訟,淨給律師費都已夠煩了吧?
台灣洪瑞珍三文治掀起食安風波擴大,衛生防護中心昨再接獲13人進食該三文治後懷疑食物中毒,當中有人於台灣桃園機場購買;事件起因出現羅生門,港府懷疑是生產過程出問題,但台灣當局堅持當地沒發現食物中毒事件,指「兩者根本牽連不起來」,認為是運港過程出問題,可是三文治為何不即食新鮮的?
港大民意研究計劃最新調查顯示,本港5項核心社會指標中,4項都比半年前下跌,其中自由、繁榮、法治3項,分別跌至2004及2005年以來的新低,當中法治指標比半年前跌0.11分至6.56分,市民對法庭公正程度評分是6.91分,比半年前下跌0.41分,跌幅明顯,這個社會急速變差看來都是他們做的……
英國的權貴名人孌童性侵醜聞越揭越多,首次有首相級「大老虎」捲入!已故1970年代保守黨首相希斯(Edward Heath)被指是個受警方包庇的孌童癖,之後警監會和警方都公開宣佈調查,一名當地男子聲稱12歲時曾遭希斯強暴的爆炸性指控亦首次曝光,只是要查明肯定要更多的時間……
南韓總統朴槿惠昨日撤換保健福祉部長,當地傳媒引述分析指此舉是在中東呼吸綜合症疫情基本結束情况下追究主管部門責任︰總統府青瓦台發言人閔庚旭表示,朴槿惠提名首爾大學醫學院教授鄭鎮燁為保健福祉部長,取代現任部長文亨杓,相信鄭鎮燁在首爾大學醫學院任職25年,對韓國醫療體系有透徹了解和卓越見解,是擔負公共衛生重任的最佳人選,所以這代表做不好東西的話旁人會看到的!
第48屆東盟外長會議昨日在馬來西亞吉隆坡開幕,聲明草稿不點名批評中國在南海填海建島,菲律賓更不理中方反對,在會上要求中國停止南海建島,美國國務院亦表示將在周四的東盟地區論壇上討論南海問題;出席會議的外長王毅回應說期望會面有建設性,不希望被人抹黑,而前日他亦不點名警告美國不要「隨便指手劃腳」,但中國自己有否亂來?
全國政協前副主席兼中央統戰部前部長令計劃的弟弟令完成,正居住在美國某個秘密的地方!美國《紐約時報》引述美國官員透露,中國要求美方遣返令完成,但美方並未照辦,而作為中央辦公廳前主任令計劃的弟弟,令完成據稱掌握大量黨和國家核心機密;專家稱令完成將繼續滯留美國,但他未必敢大肆泄露手中掌握的機密資料,令完成一旦獲得美國政治庇護,或將造成中共建政66年來最大的情報損失,到底當中有的是甚麼?
要求撤回台灣高中歷史課綱微調案的風波未息,前日與學生代表會面時拒絕辭職的教育部長吳思華,昨表示解決爭議最好的方法就是他辭職,但卻遭國民黨籍立委強烈反對;民進黨主席蔡英文及多名綠營立委昨分別前往看望學生,稱要在立法院與藍營「光明正大與他們正面迎擊」後,學生會再研究是否退場,最快今日會有決定,不過又提到明日才會再決定,畢竟當局不暫緩推行是一回事,超強颱風帶來的破壞亦不能看少……
說到風暴,那就是今年以來最強颱風蘇迪羅挾17級陣風正撲向台灣,台當局預計明日中午至晚上先後發佈海上和陸上颱風警報,不排除颱風中心登陸的可能性,台北部、東北部或首當其衝,本周五、周六將是風雨最強的時候;專家警告蘇迪羅已是「地上最強颱風」,其襲台路徑跟2009年造成近700人死亡或失蹤的颱風莫拉克相似,提醒民眾切勿掉以輕心,難怪學生們要再考慮是否撤了?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s