WordPress 27/6/2015 aka 大笑用的機主聚

現在又有新的目標出現了,只是要達成的話真要相當大的定力?
不用做早工的時候就真能睡久一點,不過明顯地自己真是睡到不知時候,十一時的鬧鐘都完全聽不到——或者是給自己一口氣睡到十二時的關係?(昨晚又晚睡的情況下放著多睡點也沒問題吧)
阿妹昨晚回來之後今日又要在家中教學生,昨是又要老早撤退,不過整理了她的手信之後有一些是要拿給舅父的,於是就先去他那邊去;去到之後直接企上門邊的磅上,發現自己竟然已去到140磅重!
本來這應是正常成年人的重量,但對比自己的高度的話BMI就開始偏向肥胖了,看來為了之後的作磨真要將重量拉下去——因此即日起要戒掉宵夜(老媽說本應是食少量就夠,但自己一食就要食很多),兼且在未來要多抽時間去游水操回身體狀態……
之後打算上婆婆家和老媽會合但她卻回到家三姨家,於是就在附近行了一大轉才過去,怎知那時卻說已在婆婆家,真被她吹脹,當然這時亦只好留下不亂動了,可是都沒太多空間打到Z3……
待到二時多後就跟大隊去婆婆那邊再一同去Pizza Hut下午茶,是有一陣子沒見過婆婆所以當然跟過去,然後就一直坐到四時多——席間聽細姨說過有不少非常有趣的機票offer,但先不說錢的問題,根本就沒假期去好吧= =
五時左右回到家再看了一集Samurai Flemenco,繼續著一直的超展開,尤其是某兩人直接地在螢幕上耍百合了好嗎……不過這時卻因一場遭遇而令男主算是重新振作?之後的發展又會是怎樣?
稍微收拾好東西之後就起程出旺角去,今日算是應約去3DS機主聚——雖然自己因為因為沒有火紋或節奏天國完全搭不上而只是集中在WiiU上= =
基本上今日試玩了近日大熱的Splatoon,雖然玩起來很簡單但實在非常易中毒且都有相當的技巧,不論是體感還是直接用搖控來控制都非常難玩,如果和那些老司機玩的話根本就是全滅的前奏,結果這玩意就極速地在日本賣了過百萬隻,這倒不是沒理由……
人多了之後就轉玩大亂鬥,在兩部3DS加入控制下變成了七人混戰,自己仍舊是各種衝出街,但是在封閉環境中的話超音鼠真不是一般的強,如果控制熟悉點的話大概就可以開始虐人了吧?
接著還有party game玩,那個執果實的game做「慈母」真的很好玩,鬼屋照鬼怪時又是非常正斗,因為死亡的位置搞到各種配字幕及爆笑,之後玩Mario捉迷藏時則是非常刺激,有兩次自己做Mario時就是被其他人追著大半時間但都完全捉不到,似乎真因為少了一個人所以才變得這樣易玩= =
十一時多散水後回到家中,剛好看了《阿凡達》最後那場大戰的片段,記得以前看了那部份的剪輯時真的很震撼,現在看了完整版後仍舊不減那種壯大……
而今日的PAD沒太多事發生,兩邊都繼續打升技素材,但日服那邊的DM在鳳凰拉打先日4升3之後就一直都不肯再跌火雀了,分明是想耍我吧?

周日又回到正常崇拜之後工作的流程了,只是真要思考到底休息是否足夠……

美國同性婚姻合化法問題糾纏20年,聯邦最高法院昨日最終通過歷史性裁決,裁定同性伴侶有權在全美任何地方結婚,是爭取同性權利的一大勝利,總統奧巴馬表示裁決是邁向平等的一大步;今次亦是美國自1967年廢除禁跨種族婚姻後,對擴大婚姻權利的一次最重要裁決,但今次判決後完全是炸爛了整個網絡及社會輿論,對教徒們的衝擊更為嚴重,到底是要接受這種價值的存留、還是要全面拒絕同性戀?這是一個除了神自己能回答之外完全沒有答案的問題……
中聯辦主任張曉明前晚要求建制派對群組短訊外洩一事「到此為止」不要追究,但無法阻止建制派議員私下「捉鬼」,據悉建制派議員已私下鎖定無政黨的謝偉俊是洩密嫌疑犯,立法會內泛民議員也加入「追兇」行列,鎖定身兼港區人大的議員吳亮星疑是洩密「真兇」;謝偉俊昨高調出席電台節目否認指控,強調事件「到此為止」,吳表明「梗係唔係我」,結果聽說今日傳出中聯辦已默許他們捉鬼了,這件事的發展真的是相當有趣……
早前中港兩地海關嚴打水貨客,令口岸秩序一度改善,但近月水貨客湧關死灰復燃,過去兩天在邊境見到數以百計水貨客由羅湖改為「轉攻」落馬洲支線口岸,他們在每天傍晚的高峰期紛乘的士到關口過境,令附近道路嚴重擠塞,行人橋變樽頸;由於時值跨境童放學時段,多名家長投訴水貨客與學童爭路,令學童過境時無辜受傷當災,促兩地加強執法,可是政府對市民們的生活WFC了?
港鐵昨在8小時內四度發生事故,包括東鐵線、東涌線訊號出問題及機場快線壞車,令三線服務一度全綫受阻,另外一列輕鐵列車人為疏忽致飛站;其中東鐵延誤嚴重,港鐵稱車程僅多10至15分鐘,但市民擠滿沿線多站月台、怨聲載道,有乘客花一個半鐘才由上水去到尖東站令上班遲大到,直指不能接受——然後今年港鐵仍可以加價!
另一方面港鐵昨召開特別董事會會議,討論高鐵香港段超支及工程時間表,但港鐵未有公佈最新超支估算!立法會議員田北辰估計,高鐵可能超支二百五十億至三百億元,造價可能增至九百億元,主要是西九龍總站天幕鋼鐵架工程中標價太低,承建商要求港鐵「加碼」,又認為港鐵須承擔最少一半超支費用,可是就算背起四份三都不覺得出奇吧?
立法會財務委員會昨開始審議11項民生撥款,由於梁振英押後備受爭議的創科局撥款申請,首次會議即通過包括向領取綜援、高齡津貼、長者生活津貼和傷殘津貼人士「出三糧」,以及為公屋租戶代繳一個月租金等3項涉及民生的議題,政府預計三糧及代繳一個月租金,可分別於7月底和8月發放,結果我們這樣多工能袋到的還不比綜援的好?
闊別18年的荔園昨日傍晚起於中環海濱重現,不少人提早到場排隊,截至晚上9時,首3小時已有1萬人次進場搶飲頭啖湯;大象天奴雖變成機械象但風采不減,吸引不少人圍觀「打卡」及餵蕉,成全場最受歡迎景點;可是整晚氣氛不算熱烈,有專程到來重溫舊日回憶的港人感失望,直言「似嘉年華會多過荔園」,亦有人嫌遊戲收費太貴,開幕僅一小時便提早離場,這些都應該要檢討的東西吧?
法國、突尼斯與科威特昨日接連發生涉及伊斯蘭極端分子的恐怖襲擊,其中法國東部一家工業氣體工廠遭最少一人駕車闖入襲擊,施襲者引爆多個小型爆炸裝置及把一名男子斬首殺死,再把死者頭顱掛在工廠門口附近鐵絲網上,頭顱上和旁邊有兩面寫有阿拉伯文的布旗;警方拘捕一名疑兇,他在近10年前曾因有極端思想傾向而被警方列入紀錄,同日有武裝分子攻擊突尼斯一個酒店,造成最少27死,包括外國遊客;科威特一個什葉派清真寺則發生爆炸,最少25死逾200傷,一個「伊斯蘭國」分支認責,只能說這世疊越來越混乿了……
國際足協會長白禮達周四稱自己並沒辭職,而是把任命「交託給一個特別大會」,間接證實早前傳聞指他可能參加FIFA最快年底舉行的會長選舉!白禮達周四出席一個FIFA展覽館的活動,瑞士傳媒報道,他對現場人士稱自己並沒辭職——能說這句的這人完全是無恥好吧?
歐盟成員國領袖昨達成共識,將在未來兩年共同收容6萬名尋求庇護的難民,聯合國難民署形容這是解決歐洲難民危機的重要一步;不過這項政治協議缺乏細節,各國仍須商討收容難民人數分配等具體條款,能否兌現承諾仍存變數,始終歐洲都是有個承載極限的……
中美戰略與經濟對話剛剛結束,美國國務院即於前日發佈2014年全球人權報告,指中國持續打壓和脅迫維權人士,關押成千上萬的政治犯:而近年來美國均在6月以前發佈人權報告,而今年是最遲的一次,有分析指這是給中國「面子」,讓戰略與經濟對話順利進行,只是談完都不代表強國會聽就是……
而中國在南海南沙有爭議海域進行大規模填海造島工程的同時,努力改善島上條件,其中美濟礁上的村莊已經成形,華陽礁、赤瓜礁,最近分別開工建造一座多功能燈塔,以提升民用導航能力——所以到底是誰不肯和南海周邊國家談?
在廣東惠州接受治療的南韓金姓新沙士患者,昨天早上康復出院,即日返回南韓;據悉金男留醫20多日,惠州市墊支高達800萬元醫療費用,所以真的不能不小心、有病就別四圍去!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s