WordPress 29/5/2015

放假時不想在家於是就沒收拾東西,不執屋就搞到不同的東西山積等放假……這其實是無限loop= =
今早就真的睡到十一點響鬧才醒,始終先日睡得少要找方法補足回?不過起身後都沒那麼專心工作,一直拖到一時多才完成早上這一浸,明明其實沒那麼多東西需要寫之下完全是自己作死?
下午其實約了PT要交公司東西,雖然說可以遲半小時左右出去可都是早了坐巴士,反正去到長沙灣附近都四圍行了一會,平時根本很少去那邊;可是穿著的牛仔褲真是特別的緊,不過不穿的話平時就沒長褲了OTZ
三時半交收了(還拿到了手信)後就行回旺角,當然亦是很不舒服地回去,幸好沒有下雨或怎麼的,最近都沒見到甚麼新品想買,或者說因為習慣了不怎麼花錢所以都沒看到想要買的東西= = (或者說想買的香港就沒貨,不過都有見到一些有趣的東西,但一想到錢嗎……)
預回時間七點前行回家(都不知甚麼時候乎能實現那個行港島的企劃)並看了今集《頭條新聞》,看到有關政改的部份又是笑不出,因為我們的社會正是這樣的荒謬!(事實上行回家途中都在柅這兩年的選舉搞甚麼文宣,一定要將保皇黨的勢力從區選開始拔起!)
食完飯後就看了新一集的《歲月樓情》,突然就有一人領了便當且實在太突然,但氣氛做得相當足的;至於唐寧的身世亦逐步揭開了,卻是這樣的一個超展開?雖然部份內容在之前都已暗示過就是,可真想不到會這樣走……
而這日的PAD日服將提子龍升滿技了,但果實打回來的卻又是提子龍,加起來已三隻了好不?而救魂師和魔導姬卻死活不肯給我過,明日都是打回無口貓升其他水果龍好了;美服就透過打冰赫將自己的冰赫滿技,送的寶玉亦將狂皇子究進,可問題仍舊在蛋龍不足身上= =
另外天獄篇終於過了第51話,那個熟練度簡直是麻煩,所有母艦擊墜兩機以上?除了主攻向的母艦之外大招全部是ALL已搞到打小隊相當困難,不知用了多少時間才能調整到可以給母艦們拍死它們;離爆機還有10關上下但肯定越來越困難,特別是現在開始各關的信息量肯定不斷上升,能否在BX發售前完成一周目?

明日星期六將會非常多事做,下午將會先去本土派的遊行,之後需要極速坐車到九龍灣準備穌聯盾煞科,晚上就是閉幕禮,所以其實應該要早點休息……
(PAD日服有自選神up,今次都有過半沒有所以都會大扔石,希望不會出事;另外其實應該就十一月的企劃寫回點東西但就一直沒空間)

這日最大件事就只有一件,那就是先日經香港上深圳的南韓男子確診了新沙士!這樣一來有好些人就要被隔離了,但最令人擔心的是還有多少再次間接傳播的人會中招、然後再傳給其他人?在南韓的那些case都已說明傳播能力實在太快了……
泛民到深圳與京官面談政改前,梁振英在立法會答問大會上向泛民大潑冷水,強調人大撤回831決定的機會等如零,嘲諷泛民未能提出具體政改方案,呼籲泛民放棄綑綁,讓議員自行決定投票取向;又稱若政改被否決,冀社會能「擺低政改爭拗」,追回時間處理經濟和民生問題,有建制派議員覺得,他的說法等同承認對通過政改打定輸數,這方案能過就有鬼!
鄉議局早前舉行各鄉改選後,下周一將會改選正、副主席,6月1日截止報名,擔任鄉議局主席達35年的劉皇發昨日向鄉事及政界人士發信,表示自己「有感年事已高」,經慎重考慮後決定不會再競逐連任,期望有志之士當仁不讓參選;據指劉皇發身體大不如前,預料其兒子、同屬經民聯的全國政協委員劉業強,將會接棒擔任鄉議局主席,明年亦很大機會接任其鄉議局立法會議員一職——這根本是玩世襲吧?
國泰航空工潮危機暫緩,國泰空中服務員工會連續兩日與管理層會面,在瀕臨破裂邊緣下峰迴路轉,昨終達共識︰雙方會就外站津貼計算方法及2013年後入職員工的薪金問題達共識,工會宣佈暫擱置罷工,將諮詢法律意見,如無意外於下周一簽訂正式協議,他們至少已爭取到要有的東西了,香港人呢?
被揭發安排長者露天脫光等待洗澡的大埔運頭街劍橋護老院,其2至3樓的院舍牌照將於本月31日到期,社會福利署則決定拒絕其續牌申請,並於今日即牌照到期日的最後一個工作天公佈詳情;而根據《安老院條例》及《安老院規例》,若社署署長拒絕安老院的續牌,院舍經營者需在30日前以書面通知受影響院友及其家屬,但是否真能裝得全?
Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒上月底遭內地匪徒綁架,深圳市公安局刑事偵查局昨日在微博公佈案件最新發展,表示辦案人員經「進一步審訊及法制教育」,成功突破疑犯熊登輝的「心理防線」,本月16日凌晨在深圳羅湖區一個山林找到365萬港元贖款及10款首飾;但當局未有解釋為何在發現贖款後12天佈公佈事件,案中目前仍有逾2100萬贓款未尋回,中間是否有甚麼事?
這晚另外也有國際足協的選舉,結果白禮達以接近三份二的得票、加上最大對手阿里王子在第二輪開始前宣佈退選而成功第四次連任——但這根本不是甚麼好事,因為在他治下的貪腐問題不減反增,現在到底歐洲足協會否杯葛FIFA的活動作為抗議?柏天尼可是說過的啊?
而調查FIFA的人透露高層點名FIFA前副會長華拿涉嫌收受南非1000萬美元支持該國主辦2010年世界盃,並涉嫌在2011年票選FIFA會長前收賄助一名參選人買票,華拿同日在家鄉千里達自首,堅稱自己清白;南非昨日否認2010年世界盃主辦權申辦過程行賄的指控,而美國起訴書又指各被起訴的14人透過摩通、花旗及匯豐等銀行網絡轉帳,其中有一筆120萬美元款項輾轉匯到香港匯豐,這件事就算白禮達連任了都是一樣要處理!
中東問題四方集團周三宣佈,為其斡旋以巴問題的中東特使貝理雅將離職,消息指他將於下月正式卸任,四方集團對其近8年的工作深表感謝;貝理雅2007年卸任英國首相後獲任命為中東特使,但推動以巴和談未見成效,最新一輪談判自去年4月陷入僵局,今年3月已有傳聞指美歐均不滿他未能與巴勒斯坦政府建立良好關係,結果只能有這結局?
中國富商李河君旗下上市公司漢能薄膜發電,上周三股價急跌47%後停牌至今,日前李接受新華社訪問指公司未有受監管機構調查,但證監會昨發聲明指已就漢能事務進行調查,有關調查仍在繼續;特別是證監會點名確認調查一間上市公司,屬史無前例,專家相信漢能復牌或遙遙無期,因為當中肯定有很嚴重的事……
前日下午有關習近平股市很快上一萬點的言論,引起內地證劵界極大迴響,但發放消息的內地財經記者當晚隨即澄清「只是調侃」;事件成為內地股市另類典故,亦無助推高股市,海外評論指內地,不過要想的都已想到…..此輪牛市背後,實為北京的政治陰謀,可是否真那麼大?
據彭博新聞社報道,位居中國海外追逃紅色通緝令榜首、有「中國第一女巨貪」之稱的浙江省建設廳前副廳長楊秀珠,涉貪2.5億元人民幣並潛逃海外10年後,目前正被美國拘留,這對當局向申請美國居留時的人們興刻自己更好吧= =

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s