WordPress 4/5/2015

適應到生活和是否支持到生活原來都真的是兩回事,尤其是當目前的生活有多離譜的時候……
早上十一時未到就起身,現在起身的時間似乎真的落定了,只要睡到五個多小時的話日間都夠體力——可不巧的今早又有太多事發生,習近平與朱立倫的會面是一回事,之後有新任警務處處長上任、美國又有槍擊案等不小的事件,要不是做得快手的話就會極食時間= =
就這樣做到一時許就做好早上那一浸工作並出去California練習,途中行過美國寶時發現當中空了極多位出來,亦即是拆走了不少機,那麼接下來會裝甚麼機?像以前所言,如果是EXVS的話就真會買卡來連線玩,可似乎機會不大OTZ
在那邊拉腳到二時多就回家食飯,另外一看錄影機的內容時發現空間去得超快,雖然我錄的東西都有很多沒清掉但似乎老媽沒看的更夕,這倒沒法最近都花了不少時間去看婆婆,那麼看來只好自己勤點清錄影了……
四時出門回公司,這日寫稿的氣氛都很不錯,感覺今日都寫了不少,只是似乎可以再寫得快一點,或者應說專心點的話就可以多寫一點?
然後今日的《驚異世紀》有很多人都說比較恐怖,尤其是最後那一個shot馬上令故事變成怪談級別的展開,可感覺上好像之前的才比較恐怖,這集都不是說特別嚇人?可後面回到現實的部份大概才是最好看的,因為根本就是人性遊戲……
只是真正的怪談在後面出來︰當英國那邊公佈了小公主的名字叫Charlotte(我絕對沒有想到某隻會吃人的魔女,又或者像一些人那樣毒到想到某名作之壁的角色)之後,上面改版時卻沒有改那條,似乎是看漏了?當然只改網版是沒問題的,可出紙的怎麼辦?
PAD方面今日兩邊都有點進展,美服終於開了可以給木宙練技的木飯龍,在那邊木屬為主力的情況下都有練的價值,但第一場超地第一層就見到亂入,有沒有那麼好運?不過在潘朵拉隊面前都要跪,直接通過;日服今日全日在研究怎樣打關銀屏,但回復隊入場卻總是死在小趙雲手上(又說會出青龍的?),最終找水龍女隊去試,居然成功地打過了,這樣覺醒玄武的材料就只剩一隻趙雲,可那邊第三四層又是超痛苦的,真要再研究OTZ
(白貓終於儲好250石來一次過11抽,出來都有兩三隻四星,Scott看到時大概會哭?話說這邊拿石真的相當容易,真是所謂多勞多得;不過就到天獄篇行得慢了,怎都希望盡快完成一周目)

明日星期二仍然是戰鬥的時間,希望不要有太多的麻煩吧?

嶺南大學學生會早前舉辦音樂會,有獲邀樂隊唱粗口歌而遭建制派狂轟,新界關注大聯盟發言人何君堯昨在城市論壇指粗口歌違反公安條例,卻要求嶺大學生會會長劉振琳讀出粗口歌詞,甚至將歌詞擲向劉;劉振琳強調粗口歌是以另類方式表達不滿,而且比起粗口,制度及肢體上的暴力又是怎樣?尤其是現在的警隊更然……
梁振英昨在港台節目《給香港的信》指摘泛民主派沒提出符合《基本法》的政改方案,更稱若政改方案被否決,立法會最快至2024年才可普選;民主黨主席劉慧卿強調泛民已提出不同方案,斥梁的說法不負責任,語無倫次,堅拒袋住先;曾提出符合831框架及《基本法》政改方案的前政務司司長陳方安生指曾要求和政府會面解釋遭拒,對梁的說法感奇怪,而且根本現在能談的空間幾乎都沒有了好不好?只要仍是半數出閘就一定沒得談!
不僅政府呼籲泛民對政改方案「袋住先」,部份溫和泛民如民主黨黃成智、狄志遠等都先後明言應「袋住先」,何俊仁說指這些溫和派聲音沒有令民主黨受壓,「今次完全沒有壓力」,因民主派議員有堅定意志決否政改,「831太離譜,叫我們袋住先的人不是溫和派,(他們)已經連民主的底線都沒有,只有屈服才沒有底線」,現在根本完全沒有可接受的根據!
今年五一黃金周,內地客逼爆名店情景不再,惟港人買樓意欲高漲,發展商趁近期樓市暢旺,五一假期照賣樓;由市建局發展的土瓜灣單幢樓喜點昨首日開賣,164伙於開售4小時內全數沽清,整體一手樓過去3天共售逾220伙,成為2006年以來新盤最旺的五一黃金周,可到底有多少人能買到?
市建局檢討重建策略,增加效率,但繼承自前土發公司的「上環士丹頓街/永利街」H19項目,拖延十二年仍未啟動;據悉市建局目前僅收購得項目五成多業權,當局正密謀「變招」與政府商討將項目一拆二,引用「尚方寶劍」收樓,啟動樓宇質素非常破舊的地盤B「起住先」,若果成事將打破市建局過往達八成收購率才申請啟動項目的慣例,可如此一來將來肯定有更多舊樓無端被收……
一名駕駛新界的士之女司機戴上頭盔、護肘、軍用背心等全副裝備駕車,昨早把車停在屯門時,途人瞥見其背心胸袋露出疑似槍柄,大驚報案,大批警員荷槍實彈趕至,一名警員更拔槍指向司機位,其後將女司機拉出車外制服拘捕,搜查後起出一柄8吋長生果刀及一柄曲尺氣槍;據了解被捕女子曾向租車公司報稱害怕遇劫,故如此打扮她已被落案控告「無牌藏有槍械」及「藏有攻擊性武器」,今日在屯門裁判法院應訊,可現在不自己自衛就可能更危險能怪誰?
自2012年中石化膠粒事件,海洋垃圾引起公眾廣泛關注,惟問題至今仍未解決,世界自然基金會香港分會日前進行實地考察,發現石澳一處石灘垃圾灣上垃圾堆積如山,遍佈發泡膠、膠樽等塑膠廢料,堆積最深處逾半米,估計垃圾總重量達185噸!團體建議政府加強監察,制訂更有效清理策略,特別是這些少人去的地方根本平時就沒人理……
英國本周四舉行大選,最新民調顯示保守黨和工黨均無望獨自執政,如無意外將再次出現「懸峙國會」,兩大本土勢力──反歐盟反移民的英國獨立黨(UKIP)和支持蘇格蘭獨立的蘇格蘭民族黨(SNP)崛起,或可影響選情左右大局;專家形容今次是英國數十年來最緊湊的選舉,英國政黨體制勢必迎來百年最大變革,到底最後哪方會跑出?
尼泊爾大地震奪去逾7200人性命,數百萬災民陷於水深火熱,世界各地志願機構不斷將救援物資運到,但尼泊爾政府竟發災難財,阻撓物資運到災區之餘,還要向賑災物資徵稅,並要求接收所有外國的捐款,可他們否認圖發災難財的指控,那真實又是怎樣?而地震災區在政府稱無法再找到生還者後再傳奇蹟,昨宣佈至少有4名被困逾一周的人獲救,包括一名101歲男子,生命的力量果然不可估量……
國民黨主席朱立倫昨日在國共論壇開幕式致辭時表示,在「九二共識」基礎上,台灣參與國際的活動可有更多作為,他在回答傳媒提問時指出,對台灣加入亞投行「我們積極樂觀」,以「中華台北」名義加入,「這是我們目前所提出來的底線」;同一場合的全國政協主席俞正聲則表示,就台灣參與一帶一路、亞投行與區域經濟合作等問題,可探討可行的參與方式,不過中共會給多少空間台灣?
中共大老虎周永康落馬後,被指為其海外資產代理人的姨仔賈曉霞的下落備受關注,博訊網披露,賈迫於種種壓力,最近已回國自首;她憑着姐夫周永康權勢出任中石油駐加拿大首席代表,曾向中石油兜售加國油礦從中獲取暴利,周出事後她滯留加國,但因兒子被中共扣查禁離境,加上希望能助姐姐賈曉燁減罪,不得已回國自首充當污點證人,所以以為有權勢就沒問題?家人到最後都是信不過的!
外電報道,國家工商總局去年起展開對西門子(中國)公司醫療產品部門的調查,懷疑該公司透過給醫院贈送醫療產品,誘使他們購買西門子的醫療設備,涉嫌壟斷,但當局否認在查西門子,還是不想打早驚蛇而已?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s