WordPress 3/4/2015 aka 新手機上線

即使還有點麻煩,但至少要上力的已上來了,就這樣和新同伴一直向前走吧!
昨晚果然是需要多睡一點所以今早就算十一時多起身,都是在廳一直睡到十二時多才起來,而且因為已是公眾假期所以算是偷點懶地早上不出稿,希望不會被人說甚麼吧= =
起身後仍是收拾東西以及開始將原本手機的東西抄回電腦用來抄入新機,雖然一直都有做backup但最新的東西都是要抄,而且現在不但手機出問題,電腦的連接似乎都開前有點事,希望這電腦可以再撐數年?畢竟現在都幾乎不玩game了OTZ
中間幫老媽和自己煮了麵後三時多就開始抄物落新機,不過要幫微信做網上backup,只好先在新機裝回一堆program(昨晚都開始入了一點),然後就真的開始做轉移了……
問題是Whatsapp似乎抄漏了最新的對話紀錄,搞到最後要從舊機經藍芽傳過去再set過才完成,這時才真有空間執公司要搞的手尾= =
然後就是最煩的入歌,因為要入歌的Program及連線都不是很穩定,花了很大勁才將三條基本list都入了,有字出亂碼都沒辦法了;然後因為Winamp摺掉就只好開一條新的list用來放一些晚間或旅程中常聽的歌用來loop,平時當然可以聽大list= =v
不過很快發現新list那些歌似乎是全部再抄過一次,變了肯定食了一些空間,但換機後剩下的空位還有約10GB所以大可先放在一旁……
看完今集《頭條新聞》後快手食飯就回教會的受難節崇拜,當然亦是找朋友們談話的機會;講道方面用了路加福音22:7-13要我們隨時準備受苦,除了是大的抗爭外日常生活應該都面對不少信仰方面的挑戰,那麼是否做好了準備?
因為今日全日在搞電話所以天獄仍在龜速前進,剛開始翠星的劇情;PAD方面就仍是老樣子,但美服挑戰地城終於突破了第六層,日服面對著有根性的輝夜姬真很麻煩,星期日前要想辦法解決……(先日美服火貼紙滿技後,昨日還有光拉打滿技了,剩下恐怕要想辦法升神羅的寵吧)
(然後今日多事搞到連《導火新聞線》都忘了看,主要是因為阿媽一回家就說手機掉到廁所發爛,只好等明日了OTZ)

雖然是紅假但這個星期六日將要在家中工作補即時稿,至少老媽有點空間和老豆回去拜山,也算是給她有點空間休息一下?

民主黨何俊仁表示,正考慮在民主黨稍後的會員大會提出一項議案,建議否決831框架下的政改方案,除非中央撤回或修改831決定,令政改方案符合國際標準;有黨內溫和派認為過早表態會「縛死」民主黨,指此做法欠政治智慧,但這又有甚麼辦法?831根本就不應過!
亞視不獲政府續牌後最長餘下一年壽命,未知可「捱幾耐」的亞視昨召開董事會,稱復活節假期後會向員工明確交代未來路向,亞視牌照期滿後港府將其兩條模擬頻道分配給香港電台,6條數碼頻道雖公開接受申請,但過程需時,被批評「拖字訣」,縱容無線電視長期獨大壟斷市場、損害公眾利益,是否真應加快一點審批有線和港線的申請?
直接影響牌照命運的亞視新聞部有不滿,副採訪主任陳國揚指摘管理層拖延,令員工進退兩難,透露新聞部昨有兩人請辭,令短缺人手更嚴峻,估計若再多兩記者離職,港聞採訪將無法正常操作;另亞視昨日向全體員工發放3月薪金,但有員工至傍晚5時許才獲發現金支票,今日起連續5日公眾假期均無法兌現,有學者質疑亞視用「蠱惑招」拖延,真為行家們擔心……
沉寂多時的超級豪宅市場終打破悶局,西半山的超級豪宅盤,一個極高層複式戶剛以天價成交,作價四億三千三百多萬元,每方呎高見九萬二千八百多元,登上全亞洲分層豪宅樓王寶座!市場消息指,新買家乃一名內地富豪,是次交易須付逾一億元「辣稅」,金額足夠於同區掃入十伙豪宅,樓價繼續上去只會拉起平均數好不好?
17歲學生被控在旺角打警員嘴角一案昨裁決,裁判官稱從其他市民在現場拍得的片段所見,沒看到學生襲警,裁定他襲警罪脫;裁判官坦言法庭感到憂慮,一般的襲擊案均「易檢控難反駁」,狠批涉案警員的證供失實令學生被帶到法庭受審,其所作所為「非執法人員應有的操守」,建議轉介此案到投訴警察課跟進,明言結果需以書面形式通知法庭,亦說明警方現在只想嚇人不敢出來!
全球數量或少至1000隻的瀕危雀鳥栗鳽,其中一隻去年12月初,被發現在西貢郊區食蚯蚓,是繼1988年後,近26年再次在港發現栗鳽,觀鳥會推算牠是往東南亞越冬時過境香港;觀鳥迷對栗鳽趨之若鶩,觀鳥會公開栗鳽訪港消息後,即有英、澳觀鳥迷訂機票來港,可惜栗鳽快閃一步,算是不好彩?不過比較擔心以後候鳥不會來港就是……
由於美國加州錄得有紀錄以來最嚴重的連續四年大旱,州長布朗(Jerry Brown)前日宣佈州內首次全州強制限水,目標是節約25%用水,透過多種措施達成,亦不排除會實施限制供水式制水,這對美國人大概很新鮮?
東非肯尼亞東北部一所大學昨晨遭極端伊斯蘭組織「索馬里青年黨」槍手闖入,對非穆斯林學生大開殺戒,肯尼亞軍隊隨後包圍校園,將襲擊者圍堵在該校宿舍區內,雙方槍戰對峙約13小時後軍警攻堅,當局稱最少70學生被殺,79人受傷;索馬里青年黨發言人一度表明挾持有基督徒人質,稱要報復肯尼亞出兵圍剿他們,而該校500多人一度下落未明,其後官方表示殺了4名恐怖分子,拘捕1人,「解除九成危機」,怎麼現在外國總是不安全?
在湖南長沙被指嫖娼的廣州維權人士區伯,被拘留5天後昨凌晨由廣州警方送返家中,區伯向守候的媒體喊冤,指「整個事情是一個圈套」,說在自己多番拒絕之下,陪唱的女子仍然進房並脫衣引誘,僅幾分鐘後就有公安踢門進入,「過程中沒有金錢交易,也沒有發生性關係,因此並非嫖娼」,並將委託律師提法律訴訟,這分明就是有心坑你吧?
「津門第一虎」武長順的貪污案情,上周四在天津市政法系統內部予以通報,昨日曝光,武長期擔任天津市公安局長,稱霸一方兼瘋狂斂財,涉案金額高達74億多元人民幣,其中武個人貪污4億多元,賣官收入8,400萬元,行賄1,000多萬元,挪用公款1億多元等;另外武的私生活糜爛,長期與多名女性通姦,並育有多名私生子,那到底到時上面會怎樣判?
台灣一名陸軍中校帶「辣媽」藝人李蒨蓉一家到桃園AH-64E阿帕奇直升機的維修廠參觀,其間竟違紀讓他們坐上駕駛艙、戴上最新的頭盔拍照,李又把照片上載facebook,平時禁止公開的駕駛艙儀器被「解密」,事件涉洩露國防機密,結果涉事軍官被記三次申誡外,還將被進一步處罰,桃園地檢署昨也介入調查,軍人能否做事前用點腦?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s