WordPress 15/3/2015 aka 磨蝕

到底堅持著的是甚麼都沒太多人知道,不過累人就一定是了,現在想要早點睡都變難了OTZ
今早八時半手機響鬧後爬起來,因灼粟米片已吃完就只好煮通心粉,然後就直接回教會去;今日繼續是差傳崇拜,用了創新記22:1-18去說現在目前傳道上的挑戰,到底是否真已預備了道路給想要傳道的人前行、只差信心去實行?至少中東那一帶就真的非常危險…….
完了後就去主日臬 那邊待了一會,雖然不久後就去踢波所以沒聽全,但至少都大概明白為何東方閃電會被中共說是邪教了,說中國人一般都是不能救的那批豈不是說現在那群官?(當然只要是「教主」憑喜惡來決定人的高低位時那基本已是不可信了)
聽到十二時左右就上何文田和踢波的同事們會合,但可能休息不足的關係,今日的狀態真的是非常一般而沒甚麼建樹可言(踢最前時不用說),做回防守時又是多了甩漏,看來真要找機會好好的升狀態……
二時左瘀就要交場,急急腳回回三姨家沖涼和煮食,順便繼續看書,因為感覺近來打了太多機而不太好,可要看完手邊那本都需要點時間= =
四時坐車回公司去並順手買了點東西晚上食,全日都食麵可不行;而因為今日的事比較複雜(禮賓府加人大閉幕)所以都沒太多空間寫太多其他的稿,比起那個Part time自己好像真的有點在偷懶OTL
(還有點時間看港視繼續播的《飄》,昂山素姬的說話果然是非常有感染力,但堅持和理非非的後果卻是相當難承受的)
可當然不是這樣,提早十點開始入版之後仍然有大堆東西要作,於是那些專欄都以簡單地搞就算——尤其是因為之後突然1現了徐才厚的死訊!這貨當土共決定要審他後就死掉了,結果就不獲起訴,真有點便宜了這些大老虎……
(幸好改版都不是改太多東西,只是多了一段文,相對比較好做,電子版要加一點生平都可以)
而後今日的PAD美服沒甚麼特別事,但日服就大鑊了,先是數次嘗試後終於將火赫拉超地打過了還掉了沒甚麼用的炎聖騎龍,然後晚上消體時去試了打天極黃龍,居然比想像中還要順利一點,可是因為尾二一層麒麟封暗四回合搞到都是要死,如果只封三回合的話肯定已經贏了——特別是當自己不想扔那一石的時候= =
至於重開的龍珠抽了一下卻出了魔童,不是不好可已有更好的炮台17號了吧?當然今次抽我都是想要斯路的,但沒有都沒辦法了OTZ

星期一又是一個新的星期了,當然就別忘掉要較錄影機,因為GBF二期好像明日就開始在無線播?但估計應不會再有甚麼中文主題曲了吧?= =
(當然還有新的工作試行方案,要點起來早點搞但就意味著精神更少)

上面都提到禮賓府今日舉行開放日,有網民發起到場「邊賞花、邊分貨」反水貨活動,有政黨成員也稱要將寫有「我要真普選」的揮春貼滿禮賓府;警方嚴陣以待,動用逾二百個鐵馬佈陣,據悉會以三百警力嚴守禮賓府;除到禮賓府,網民亦號召市民今天到多個地區反水貨,警方強調對破壞秩序的違法行為會果斷執法——結果大家都去了禮賓府示威、反水貨卻沒太多人,但就給那些保皇組織出來反反水貨,當然他們都是來搞笑的多……
加拿大國會外交事務委員會早前未有屈服於中國政府的施壓,邀請民主黨創黨主席李柱銘出席聽證會講述香港普選情況後,決定正式調查香港狀況,委員會稍後會召開兩次會議,傳召證人作供,並向國會提交報告,有委員會成員支持加國研究香港問題;特區政府發言人回覆本報查詢時重申,香港政制發展屬中國內政及香港內部事務,希望外國政府尊重特區立場,只是你們到底做了甚麼出來!
去年12月15日,警務處長曾偉雄在記者會表明要在3個月完成調查,將佔領行動涉案者、特別是主導角色者緝捕歸案,但3個月「限期」今日屆滿,記者日前向警方查詢至今有多少人被捕、起訴或轉介律政司,發言人昨仍未能提供數字,只稱會繼續不偏不倚作全面深入調查和蒐集證據,有關注警權者不滿警方未有清楚交代,還是其實根本找不到甚麼足夠大的罪出來?
本港貧富懸殊仍嚴重,有團體進行貧窮新聞選舉,發現房屋問題最受中學生關注,其中港人蝸居籠屋房的新聞位列榜首;調查又發現,七成七受訪學生認為政府未能有效回應貧富懸殊問題,人數比前年高出逾兩成,現在連住屋都成問題了,能怪誰?
緬甸軍隊同北部果敢地區武裝分子持續衝突之際,緬軍戰機前天再次闖入中國邊境,並投下至少三枚炸彈,導致雲南省耿馬縣孟定鎮大水桑樹村的無辜平民四死九傷;中國外交部門多渠道向緬方提出「嚴正交涉」、「嚴厲譴責」,軍方也警告緬方嚴管部隊,否則將採取反擊措施,事實上邊防部署亦是強了,但緬官方否認投彈,並指或是叛軍的離間計,所以都應要先待著吧……
五級熱帶氣旋「帕姆」上周五晚直撲曾被列為全球最快樂國度的南太平洋島國瓦努阿圖,在首都和其他島嶼造成嚴重破壞,目擊者形容部分村落整條被「吹走」!聯合國兒童基金會表示,初步災情顯示今次可能是太平洋地區歷來最嚴重風災之一,情况「像邁向世界末日」;聯合國估計災民數目多達25萬人,接近瓦努阿圖全國人口,而瓦國總統昨日呼籲國際社會施援;而當地目前估計起碼有4000名華人,包括港人,受災情况未明,情況確實是相當令人擔心——我想住的地方一樣是有其風險!
「伊斯蘭國」的暴行受到以牙還牙報復,一批近日上載社交網的照片和片段,顯示伊拉克政府軍在奪回提克里特(Tikrit)之戰,將IS戰俘盡情斬首虐殺,殘暴程度跟IS無異,只不過角色對調,被指同樣觸犯戰爭罪行——其實就算對方是怎樣的恐怖份子,一旦成為戰俘都應有基本人道對待才對吧?
美國紐約市警隊被揭發自行上網修改維基百科內描述警方執法問題的條目,包括在去年轟動一時的警員箍頸殺非裔小販加納相關條目中,添加形容死者「身形比任何一名警員都龐大」及「在被截查時反抗」等明顯有為警員辯解嫌疑的字句,紐約警方發言人稱正就事件進行內部調查,特別是改完之後網民們是知道的!
國務院總理李克強3月5日在全國人大開幕式上所作的《政府工作報告》,只提及中共總書記習近平新近提出的全面建設小康社會、全面深化改革、全面依法治國和全面從嚴治黨等「四個全面」中的3個,引起軒然大波,李克強其後解釋由於時間關係,漏印了「全面從嚴治黨」;而對於報告漏印和次序顛倒,有全國政協委員罕有「發炮」指這是「工作上的浮躁,導致政治上的失誤」,似乎自版派和保守派的內部鬥爭仍然激烈?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s