WordPress 4/1/2015

新的時段帶來了新的方向,但似乎一來就出現問題?OTZ
今早原定是要八時多就要起身,怎知一起來就已是九時多,是否因為手機沒開鬧鐘?雖然說預了完結教會後就會回家,但都是要收拾少許東西才能出去……可是因為還未調節好精神,就連今日的崇拜經文和內容都忘掉了OTL
好像以前那樣十時多完了崇拜後,就去到對面開始上那個講異端學的主日學,比起其他的題目這個要有趣和實用很多,不過今日都仍只是開頭少許而已,之後才慢慢入肉= =
之後和朋友們到附近食午飯後才走到三姨家去,只是那肥貓就更惡了;接著幫手將跑步機推到附近的救世軍分店後就稍事回事再被趕走(阿妹教完學生還要學大提琴),只好早一點坐車回公司去OTZ
回到公司基本都是那樣子,只是今日的即時港聞好像真的比較少,其他的寫得倒是算多,最好的大概是今日入版時不需要找太多的圖,很早就搞定了= =v
可是卻因為溝通上的問題以為今日開始暫停入片,等到上車回家途中才收到短訊說其實有片要入,看來以後都是問清楚一點才走OTL
然後今日家中是安裝新的熱水爐,但裝完之後卻被告知用不到熱水,結果要等到明日公司的人來檢查後才能知結果,希望不要吳此又再燒錢OTZ
而這日的PAD都沒太特別,日服繼續挑戰打瞑奏神但仍是失敗,臨尾試打火宙卻死在第二層,也許那個比較更值得一試?美服則主要是清掉水蟲龍取石之外還打了一局伊邪那美,可仍是甚麼都沒掉= =

星期一繼續作戰,新年過後一想到快要面對月尾的渣打就有點兒坐立不安……

放工前阿妹告訴我一直住在老人院的姨婆死了,其他在香港我們的親戚們都去了醫院送最後一程,因為她的家人就只剩下我們這些——大概孤獨地死、且又不為人記得才是最可怕的吧?
日前在金鐘連儂牆,以粉筆畫花而遭警方拘捕及申請保護,一度入住屯門兒童及青少年院的14歲少女,昨以「粉筆少女」名義發出公開信,稱連日來獲大眾關心及聲援,「我實在很感動亦不再覺得孤單」,但在信中稱,她在本月19日重返少年法庭前謝絕一切訪問,這也實在是可理解的……多個團體今到連儂牆發起心意卡活動,聲援因雨傘運動而遭無理拘控的青少年,事實上當局也實在太過份了?
前商務及經濟發展局長馬時亨稱,佔領行動後香港需加強思想教育,讓大家以身為中國人為榮,並稱應把這種教育「轉一轉手法」令大家容易接受,不要講到「要把思想注入你腦袋中」;他又指泛民是今次佔領大輸家,若民意支持政改方案、而他們最終對方案投反對票,將會在2016年立會選舉中大敗——那麼如果大眾反對政改方案卻被強行通過又如何?總之現在的政改方案絕對不可能給它過!
教師壓力不止來自教務,還有家長的非常投訴和施壓手法,有家長在街市和校外等派傳單「唱衰」教師、要求教師寫「悔過書」,還有不滿子女未能代表校隊出賽,拍攝教師帶隊訓練過程,揚言要找錯處放上網;教聯會理事胡家偉稱,平均每周最少接獲一宗教師不堪家長投訴而求助或吐苦水個案,有教師因此失眠或考慮離職,他呼籲家長體諒教師並非時刻完美,應客觀尋求化解矛盾的方案,所以香港人都是不要做怪獸家長吧……
本地活雞最快本周中應市,因應有批發商揚言活雞佔中,本地雞農昨與漁護署會面設法直接出雞零售,據悉署方初步同意在打鼓嶺檢查站有限度分流活雞,但雞隻不能「落地」及只能直接車過車,若一切順利最快本周三或四恢復本地活雞應市;有業界指若首日僅3000雞供應,每斤零售價50至60元,較停售前貴兩至三成,但不是每個雞檔都有雞賣,所以說施壓是有效果的,只是看有沒有人聽!
印尼交通部周六表示,上周日失事的亞航QZ8501班機,並不獲准在周日飛行印尼泗水至新加坡的航線,屬未經授權使用航道,當局現已暫停亞航飛行這條航線,直至調查完成為止;另外搜索人員在印尼爪哇海發現四大塊碎片,其中一塊近十八米大,相信屬於肇事客機,總之真要確定一下為何會發生意外……
索尼影業公司(Sony)月前被黑客入侵後,美國政府周五作出反擊,宣佈向北韓實施多項新制裁措施,主要針對國防工業,受制裁的包括三個機構和十名與武器銷售及出口相關的人士,總統奧巴馬強調新一輪制裁行動不是對付北韓人民,而是北韓政府,藉以告誡北韓不要再威脅美國和其他國家,又強調今次行動只是「第一波回應」,北韓當然馬上出言反擊,只是有多少人信真的不關他們事?
不良導遊「劏客」,印度黑心導遊更無法無天,要錢之餘更要禁錮輪姦!日本一名女研究生在東部加爾各答市誤中導遊陷阱,先被迫提款、受到非禮,再禁錮輪姦逾三星期,慘痛經歷地點涉及三個邦;當地警方接報才知道有這個針對日本遊客的黑心導遊集團,至今拘捕涉案五人,總之印度果然是一個垃圾國家,又說要嚴打性暴力但打了甚麼出來?
美國銀行家愛潑斯坦涉嫌操控雛妓繼續爆出驚人指控,英國傳媒引述匿名原告人在法律文件上宣稱愛潑斯坦提供雛妓給包括「外國總統、知名首相」等世界名流權貴淫辱,包括英國安德魯王子,還逼那些女孩子每次匯報性事箇中細節,好便他掌握可用以勒索的材料;英國傳媒披露該名原告人身分指她是一名30歲澳洲女子,白金漢宮上周五已稱有關安德魯的指控不實,可當事人是否真這樣想?
人氣爆燈的台北市長柯文哲,被網民拍到獨自乘坐捷運,照片一夜間在facebook瘋傳,有網民大讚他親民之餘,因其身邊沒有隨扈,同時令外界擔心柯的人身安全,「太誇張了吧!為甚麼一個市長自己一個人坐捷運?」柯妻陳佩琪昨解密,原來夫婦倆當時到北投浸溫泉舒壓——香港或強國?做show就有份兒吧?
廣電總局要求湖南衞視大幅修改人氣電視劇《武媚娘傳奇》,讓豪乳鏡頭徹底消失,引發網民極度不滿後,不少網民開始照着當局的「武媚娘標準」惡搞修圖,包括禁毛澤東露點等,也有人用幻想力自行把女星的豪乳畫出來,其實說到尾就是連普通人的娛樂都奪走!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s